Сводки с Волгоградских дорог - декабрь 2009.

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Доктор Влад, 01.12.09.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Самарский сегодня в 15-00 примерно

2. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    А я бегала по парковке и ключом щелкала (с него сигналка открывается) и тут вдруг моя машинка отозвалась поворотниками... Я ее расцеловала.
    Сергей, колодки приеду обязательно. На каникулах вы отдыхаете? Значит сразу после.

3. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.546
    3.093
    4,5,6 работаю

4. 252

252 Участник

192
    1

Да я не просил учить меня. Перёд не блокировался, потому что тормозил без выжима сцепления. А с РТУ у меня всё нормально (и он у нас не на оси, а прямо на ГТЦ). Просто я пытался объяснить, что было ну очень скользко. Вчера, допустим, вообще без проблем.

Ну не мерял я. И так пытался не соврать, сидел на работе, взял транспортир и карандашик приложил к делениям, вот и получилось ~15 градусов. Ничего никому не доказываю. Но горочка приличная. А выехать в сильную непогоду помогает длина гаража (больше 8 метров).

С наступающим!

5. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    А... Ну тогда сорри... двиган не даёт блокироваться колёсам.. :)
    В одном из гаражей - такая же фигня, брать приходится с разгона, длина гаража чуть поменьше - 7,50 всего.

6. 252

252 Участник

192
    1

41.jpg
    Вот, другой фотки на работе нет. Как-нибудь специально угол померяю, чтоб не врать никому. Ещё раз транспортиром прикинул, ну градусов 10-15 есть (про 20 я, конечно, загнул). Выезжаю всегда без проблем. Пару раз в год приходится разгоняться.

7. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    252, так у тебя спуск к гаражу.... У меня наоборот - подъём, заехать иногда нереально...

8. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Рядом с СуперМАНом две машинки не разъехались. Выезжаявшая с 1 ряда (кажется пехошка) въехала немного в 99 кажется. В марках могу ошибаться, был слишком занят маневрированием, не обратил особо внимания. Но наверно черевзучайно обидно попасть в ДТП 31 декабря...

9. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    31-го никогда не брал машину со стоянки. Практика показывает, что не зря.. :) :)

10. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Да я тоже не хотел брать машину ни вчера ни сегодня. Вчера получилось, а сегодня вот взял. Слава Богу доехал без приключений :)

11. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    С новым годом!!!
    Закругляйте тему, не порьте настроение:)

12. LORIC

LORIC Активный участник

11.063
    133
    так точно :) всех с Новым годом!!!
    Закрою эту, и лучше что бы новая тема не была более создана, всем свободных и безопасных дорог а так же вежливых водителей ;)

Статус темы:
Закрыта.