Сводки с Волгоградских дорог - декабрь 2009.

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Доктор Влад, 01.12.09.

Статус темы:
Закрыта.
  1. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    ОГо, погрохали обсуждение размера таблички Ш. :d

2. DelFin

DelFin Активный участник

2.697
    1

привет. блин, видел на фотке твою машину... хорошо что сам цел. жалко примьерку...

3. trr

trr Активный участник

751
    0
    опять что ли на СХИ фура собрала в теплые объятия десяток легковушек? стоит целая вереница напротив администрации

4. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    На спуске от Казахской к электролесовской, перед самым светофором паровозик: впереди стоит акцент, за ним - одна девятка, в конце - еще одна, причем водила почти успел вырулить на встречку... почти - минус фара

5. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.585
    3.097
    На тракторном, возле политеха, сбили женщину, скорее на смерть, тк скорая в одном светофоре от туда, а минимум минут 30(видел, ехав в бассейн и обратно) тело на земле пролежало.

6. WindMan

WindMan Активный участник

14.511
    1.108
    Да что же такое творится-то??????????
    Складывается впечатление, что сейчас в школах детей специально учат издеваться над водителями...
    Сегодня на Двинской толпа школьников буром поперлись через дорогу метрах в 15-и от обозначенного пешеходного перехода. Причем полезли через снежные валуны/сугробы вдоль дороги... На Таращанцев четверо пацанят нашли себе развлекуху, толкая друг друга на дорогу стоя на этих самых сугробах вдоль дороги...

7. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Вот блин. Два часа назад там ехал. Про себя отметил что очень темное место. :(

8. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    К сожалению, это очередное проявление "потребительского экстремизма" среди пешеходов - должны дорогу уступать водители и похрен, что там ещё пара пунктов правил к этому делу...

9. Doll@r

Doll@r Активный участник

2.161
    2
    Немного ОФФ.
    Сегодня меня тормознули ГИББОНЫ проверили документы, начал припираться по поводу чего остановка и т.д и т.п, пригласили в машину к себе - тип проверим на лишение, проверили лишений не было. И уже мент пожелал счастливого пути, как баран тьфу пешеход начал щемиться через сугроб и попер по дороге, один мент орал ему в матюгальник что б он к нему подошел, а другой пошел за пешедятлом, в итоге когда я от них отьезжал, они ему что то писали.
    З.Ы. пешеДЯТЕл видел Гайцев но все равно попер как железный...
    Мозга видимо "0" у некоторых пешеходов...

10. Xolodok

27.585
    3.097
    его бы в обезьянник , хоть на часок-другой

11. Starstas

Starstas Активный участник

5.265
    5
    а почему сегодня ментов на каждом перекрестке
    даже гоняли с утра за парковку в правом ряду (возле банка возрождения не видел припаркованных машин)

12. academic

academic Активный участник

11.989
    534
    класс.... на Невской так бы постоянно пусто былоб.... красота, свобода.... а ещё говорят, что не могут на каждые 100 метров поставить по инспектору...
    утверждение губернатора сегодня, вот и понаставили их. ведь проехаться элита должна только по пустым улицам, чтоб им ни в коем случае электорат не помешал....

13. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    к сожалению, мы уже не электорат. За нас все медвепут решил.

14. Vladimir

Vladimir Участник

3.606
    1
    Кто-то прилетал. Серъезное сопровождение из аэропорта было.

15. Surkoff

Surkoff Активный участник

4.196
    293
    Vladimir,
    прилетал слуга наш с Вами, в смысле тот, Кто живёт, ест и размножается за наш счёт и (!) при этом умудряется доставлять нам с Вами максимум неудобства. :)
    и не ругайте его, вы-же сами это выбрали :)

16. Vladimir

Vladimir Участник

3.606
    1
    Да мне, если честно, фиолетово кто это был. Я его ругать не собираюсь, просто интересно как реагирует ГАИ на таких гостей. Похоже, без ФСО в данном случае не обошлось.

17. zolberg

zolberg Участник

167
    0
    авария не хилая на электролесовской чтоль...перед петровым заводом светофор,там еще если направо повернешь то выедешь на нефтяной техникум...машины 4 с аварийками,у одной морда сильно помята...темно было,подробностей не разглядел

18. Give&take

Give&take Участник

436
    0

6 машин с аварийками ,3 пары на расстоянии пара от пары 50-100 метров(как то странно,будто шугались друг от друга),потом на повороте на 7 больницу еще парочка-уже с гаишниками,ну и на закуску перед ближним к Тулака переездом Газель воткнулась в легковушку.Все это увидела за 3 минуты езды по Электролесовской до Тулака в районе 20-30,честно сказать-была в легком шоке:bigeyes:

19. Yozh

Yozh Активный участник

628
    0
    Просто гололед там нехилый. Именно на этом участке. Дорога как каток - в юз сорваться очень легко, особенно если едешь с такой скоростью, с какой обычно там ездят в это время. Вот и побились мужики. Не повезло просто.

Я тоже малость прифигел, особенно когда пытался остановиться на красный...

Еще такое же состояние дороги - на бульваре Энгельса (та сторона которая если ехать от Химика к трамваю).

20. zolberg

zolberg Участник

167
    0
    Give&take,дада...про дтп перед вторым переездом савсем забыл..под впечатлением был от аварии
    пс...какая нафиг скорость...давайте уж наконец для разнообразия соблюдать скоростной режим на скользкой дороге,машина это не тока металлолом но и средство передвижения

21. LORIC

LORIC Активный участник

11.063
    133
    Вчерась катался в ворошиловский ближе к 18 и обратно в дзержинский, уже возвращался где то 18-30 везде был мокрый асфальт, управляемость отличная... свернув на жукова. далее рванув с перекрестка хорошева, присторился в червертую полосу за колонной. НО как колонна стала подъезжать по жукова к дому пионеров, все отморозились и я в том числе, на скорости где то 50-60 впереди идущий автомобиль резко начал тормозить... я тоже на тормоз... и чую что мы все плавно скользим на голом льду...( я на шипах) я в заднее зеркало.. :wow: взади приближался какой то джип, и смотрю что он меня точно долбанет... но потом он каким то образом умудирлся уйти на середину и пошелб таким образом далее минуя колонны, а следом тоже на иномарке (не помню уже какая) тормозит что есть мочи что бы не поцеловать меня в бампер... А впереди меня хундайка стала приближаться все ближе и ближе... я стал исполнять роль ABS. Короче все обошлось.... видимо все кто ехал в 4 полосе были в шоке. На небольшом отрезке образование корочки льда за столь короткое время.

Берегите себя (с)

22. Player

Player Активный участник

1.801
    14
    Два автобуса столкнулись под Волгоградом: один погибший, 10 раненых

ВОЛГОГРАД/РОСТОВ-НА-ДОНУ, 30 дек — РИА Новости. Один человек погиб и десять пострадали при столкновении в среду двух автобусов в Дубовском районе Волгоградской области, сообщил РИА Новости представитель областного ГУВД

Далее http://news.mail.ru/incident/3216165

23. 252

252 Участник

192
    1

Давай осторожней, дружище. Да, вечером вчера скользко было. Лужи раскатали колёсами, а они стали прихватываться. На градуснике было +1 +2, но всё равно. На объездной дороге в Волжском (которая мимо пивзавода идёт) вчера ~ в 21.00 Газель бортовая раскорячилась поперёк дороги, какая-то ино в сугробе на обочине торчала, ещё пара легковушек стояла (может знакомые подтянулись, разглядеть не успел). Без жертв, повреждения средние - бампера, фары, крылья, капоты; стёкла/стойки вроде целые. Всё это на абсолютно прямом участке без выездов и перекрёстков, походу крутануло кого-то.

Когда не было машин ни впереди ни сзади, попробовал "контрольное" торможение. С 60 км/ч машина очень тяжело останавливается, передним движок не даёт заблокироваться, задние почти сразу на юз идут. Потом у себя в гараж не заехал, а буквально "заскользил" (выезд из гаража в гору 15-20 град)

24. Doll@r

Doll@r Активный участник

2.161
    2
    Вчера часов в 7 на 3ке за перекрестком селезневским авария была, казелька грузовая и что то из классики, без морды стояло, ментов и скорых еще небыло вроде живы кто в классике был, потому что стояли все и что то бурно обсуждали.

25. samvg

samvg Активный участник

5.211
    46
    А оттормозились все от камеры которая все записывает, но штрафы не шлет ;)

26. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Не помню где, но сегодня тоже поймал такой участок. Вроде реально хорошая дорога, уверенное сцепление и вдруг бац - движок взревел, бросило в право на метр, потом обратно. И начало **** медленно направо сносить. Работа рулем ни к чему не привела. Хорошо додумался на тормоз не жать, только газ бросил.

Вот буквально только сегодня расслабился после двух недельного экстрима и сразу дорога приподнесла урок.

Будьте осторожны. Погонять будет еще время. ;)

27. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.266
    70

Это уклон 31 градус. 20 градусов тоже круто, во всех смыслах - в прямом и переносном.

28. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Давить сильнее на тормоз - будет блокироваться перед. И регулятор смотреть на задней оси - чтобы зад не срывался в юз. :) При 60 в пол АБС трещит вовсю, а движок у меня потяжелее, чем на Нексии.

добавлено через 17 минут
    На 20 градусов джипы не все заезжают... Думается, утебя чуть поменьше...

добавлено через 21 минуту
    На Самарском разъезде:
    ДТП со стороны Центра на пр.Жукова - автовышка и мерчендайзерская 2109 - притёрли друг друга, два ряда стоят.
    ДТП на землячки сразу после трамвайных путей - Волга и ТАЗ-2105. Ничего серьёзного в обоих случаях, но пробки - пипец просто...

29. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    А я сегодня машину потеряла...
    Поставила в торгушке на парковку, вроде бы на 5 уровень. Выхожу с покупками - машины нет!!! :wow: :wow: :bawling: Я реально подумала угнали. Оббегала весь этаж - нету!!! Ниже этажом - нету!!! :bawling: Снова на 5 этаж - нету!!! Стала вызывать милицию... И уже спускаясь вниз к шлагбауму по заезду для машин (винтовой пандус) обнаружила свою красотку на... 3 этаже. Я поседела. Позвонила снова в милицию сказать что пропажа нашлась, мне там сказали "пить надо меньше!!!".

30. Xolodok

27.585
    3.097
    У меня такое было в Дрездене 12 лет назад, правда полицию привлекать не пришлось - мамин свитер, оставленный в машине ситуацию разрешил.;)
    Света! Вы что то обещались колодочки приехать махнуть, да так и не приехали:shuffle: я ничего плохого не сказал???

Статус темы:
Закрыта.