1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Сводки с Волгоградских дорог - декабрь 2009.

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Доктор Влад, 01.12.09.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    Vladimir,
    в названии блин.

ЧИтаем вдумчиво:
    Основные положения по допуску транспортных средств к эксплуатации

Вот эти положения должны быть выполнены, чтобы ТС было допущено к эксплуатации. Не выполнено - допуска нет. Разве не логично?

с минимальными повреждениями, кстати... Аккуратно так )

2. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    Кстати, мне кто нить объяснит откуда у нас столько фур взялось чуть ли не в центре города? У нас же центр вроде перекрыт от грузового транзитного транспорта? Какого хрена эти сараи с иногородними номерами на летней резине там делают?

3. Соискатель

Соискатель Новичок

52
    0
    Сегодня на 3-й продольной.
    Как его так вынесло - не понятно.
    У самой фуры бок помят. похоже об столб.
    Когда мимо проезжал-водила с гайцами ругался.

Вложения:

• IMG_6245.jpg
      IMG_6245.jpg
      Размер файла:
      90,6 КБ
      Просмотров:
      689
    • IMG_6248.jpg
      IMG_6248.jpg
      Размер файла:
      80,7 КБ
      Просмотров:
      687
    • IMG_6250.jpg
      IMG_6250.jpg
      Размер файла:
      67,8 КБ
      Просмотров:
      505
  4. pashka912

pashka912 Участник

281
    0
    они так до сих пор стоят...только что ехал..изменений нет!!!

5. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    Соискатель, а чего на первой фото камаз на разделительной делает?

6. TJ

TJ Активный участник

873
    112
    Полтора часа назад, на механическом институте у казели заднее левое колесо оторвало. Слава богу без жертв. Троллейбусы в сторону спартановки не ходили. Сейчас вроде уже восстановили движение.
    Минут десять назад на новой спартановке двенадцатая в бочину какой-то иномарке влетела. Пробки нет, объехать можно.

7. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    На третьей продольной каток дикий, фуры стоят от Ростовской трассы до Ангарского. Остальные - парализуют движение в городе.
    Мне вот тоже интересно, но доблестные гайцы вместо того, чтобы наказывать за нарушение знаков (а заехать в город не нарушив эти знаки - нереально) - махают фурам руками....

Первые 200м в Волжском - Нексию развернуло поперёк дороги, ударила встречную ГАЗель. Проспект в направлении новой части города перекрыт, жерт вроде нет.

Ещё днём в Волгограде где-то мельком - 223 маршрутка с кем-то не разъехалась, развернуло на 180 градусов...

8. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    Ну похоже сами гайцы и организовали оное продвижение фур по городу. Все таки 1-я продольная достаточно ровная в отличие от 3-й где затяжные достаточно крутые подъемы с которых грузовикам скатываются. Правда нам от этого не легче.

Мне вот интересно, а как же на Урале эти фуры ездят, например? Там и зима подольше, и снега больше и подъемы покруче.

Как же хорошо, что не надо было в центр ездить в эти дни.. По маршруту ВолГУ - Юбилейный проблем не испытывал ни разу.

9. Ivan

Ivan Werewolf

10.318
    605
    В 16:10 ехал по 3-ей Продольной. Впереди меня ZAZ Sense, перед ним - Nexia. И тут Нексию начинает крутить по дороге, кидает на сугроб на разделительной полосе, она от него отлетает, и останавливается, перекрыв третий и половину второго ряда.

добавлено через 2 минуты
    А, еще: на Ангарском напротив 82 школы Фокус что-то делал на трамвайных рельсах. Его человек 5 чуть ли не на руках с этих рельсов выносили.

10. Zero ice

Zero ice Активный участник

1.026
    0
    Эт опель кадет хетчбэк старый был. Раз мимо со стоянки шёл видел, ещё раз за пивом :beer: стояли часа два, а гайцов всё не было, видно сегодня опять на дорогах весело.
    На металлургов в 18 с чем-то, матиз в попе торчал в какой-то иномарке (на дорогу смотрел не видел), глупо, видно что чуть-чуть...
    кста, со стоянки выхожу (шиномотажка возле), каждый день народ всё переобувается в зиму :bawling: эт наверное гонщеги остались :smokin:

добавлено через 2 минуты
    Ахха, чтоб на СХИ не торчали в гору, их через город пускают. Кажись пусть лучше так, чем по 3-й продольной, быстрее уберут, если что :)

добавлено через 4 минуты
    Года три назад участвовал в выносе 9-ки с путей на КИМ, крутануло пацана :smokin: вчетвером раскачали, поочереди зад и перёд, как учила жизнь на бездорожье на охоте и рыбалке :)

Последнее редактирование: 24.12.09
  11. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.589
    3.098
    серый трехдверка? возле подъезда моего стоял примерно в 21час

12. Соискатель

Соискатель Новичок

52
    0
    как только кадр сделал - он съехал с разд.полосы и слинял...
    хз че это был за маневр....

13. vitalic

vitalic Активный участник

2.991
    6
    вечером в лобовую это был я, незнаю как жив остался, последнее что помню, скорость была 40, впереди грузовчик, обгонять не собирасля, так как по встречке приблежалась фура, и за ней еще вереница машин, очнулся минут через 40 в больнце краснослободской

14. LORIC

LORIC Активный участник

11.063
    133
    vitalic, родственники то что говрят, что произошло? Поправляйся...

15. vitalic

2.991
    6
    LORIC, я общался с инспекторами часов через пять после аварии, мне вменяют обгон, прямо на фуру..., которая даже затормозить не успела, сначало удар в меня, потом только торможение... но я то был в здравом уме, что бы просто такие смертельные трюки выполнять, там просто никаких шансов завершить обгон не было... у меня одно колесо спущено, переднее левое, склоняюсь к тому что прокол спровацировал увод машины влево, на встречку... удар пришелся в правую переднюю стойку, угол градусов 30-40 (на совсем по прямой), в результате првые двери вмяты на половину салона, я голову и плечо ударил о правую стойку, которая оказалась возле водительского сиденья, если бы был пассажир, его бы просто размазало... но уверенно ни очем говорить не могу, просто ничего вспомнить не могу, в больнице когда раздевался, стекло высыпалось просто отовсюду

16. LORIC

LORIC Активный участник

11.063
    133
    Что за мобиль был?

17. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    я на ниссане пёр 150, у меня спустило переднее правое. я оттормозился, меня даже с полосы не вынесло.
    а тут
    и
    Правда что за машина? была теперь:(

18. vitalic

2.991
    6

ниссан примьера

19. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.266
    70
    vitalic,
    офигеть. Поправляйся!
    А как на схеме машины, ты на встречке стоишь? Что свидетели говорят?

20. vitalic

2.991
    6
    Доктор Влад, я фото видел с места, я на встречной обочине стою, колеса вывернуты вправо до упора, больше ничего не видел, и не читал, сказали вызовут еще

21. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    это очень печальный факт, потомучто их или кто-то специально выкрутил уже после (водила фуры, например) , или на скорости 40 это означает попытку выхода из заноса после резкого сноса морды влево (шаблонно будет считаться так- выскочил на обгон, увидел фуру, испугался, по тормозам - и как следствие на переднем приводе-резкий снос морды влево)

добавлено через 4 минуты
    только экспертиза все рассудит

22. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    Во-во! Почитать не мешало бы и главное с осмыслением, а не для галочки.
    Знак "Шипы" является обязательным условием и без него эксплуатация т/с запрещена.

23. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    vitalic, фигасе.... Поправляйся давай, сочувствую...

24. Yozh

Yozh Активный участник

628
    0
    А я сегодня на Козловской поймал на крышу дерево.
    Называется припарковал на 5 минут...

Вложения:

• _2009-024.jpg
      _2009-024.jpg
      Размер файла:
      34,3 КБ
      Просмотров:
      643
  25. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Во вторник вечером на Самарском бетоновоз наехал на 2114. Именно наехал. Здоровая такая машина. Колеса по метру. Железный бампер на уровне крыши 2114. Наехал, подмял и протащил пару метров. Скорость маленькая. Водитель и пассажир в норме.
    Был непосредственным свидетелем, находился прям за 2114. А десятью секундами ранее пропустил 2114 в ряд.

26. Yozh

Yozh Активный участник

628
    0
    повезло...

27. Surkoff

Surkoff Активный участник

4.196
    293
    Rado,
    напейся. вхлам.

28. Yozh

Yozh Активный участник

628
    0
    Лучше наешься вхлам! Приятнее будет, однако.

29. Doll@r

Doll@r Активный участник

2.161
    2
    faceless,
    Смотря как спустило, если медленно начало спускать то заметиш и остановишся, а если резко давление упало тогда уж неприукрашивай, вертанет будь здоров...

30. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    в яму влетел, дырка была 5 см длиной. Думаю спустило мгновенно

добавлено через 3 минуты
    ни капли. Машина только постадала: гнутые стойки и пробитые баллоны. Потом 300 км пилил до Волгограда, резина горела о пружины из=-за гнутых стоек

Статус темы:
Закрыта.