Сводки с Волгоградских дорог - декабрь 2009.

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Доктор Влад, 01.12.09.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mrak

mrak Активный участник

3.591
    0
    FoXX:):),
    если есть возможность не ездить, то лучше не ездить - город стоИт :( Он тупо стоИт...

2. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    утром нормально доехала, пробок не было. а сейчас уже все плохо?

3. Zero ice

Zero ice Активный участник

1.026
    0
    Ну не знаю, утром доехал спартановка-центр как обычно, пробок необычных нет...
    Сейчас по крайней мере на перекрёстке 2-й продольной и Хиросимы, на самой Хиросимы и туда и обратно пусто...

4. ObstGruF

ObstGruF Участник

245
    0
    нету. искали. слесарная идет от жд переезда обувной фабрики и заканчивается у жд перездов на 35 гвардейской. далбше толкь один путь. единственно по весне посмотреть дорогу вдоль поселка. выдрать столбы. потому как дорога там есть.

5. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    Процитирую самого себя из ветки про ледниковый период в "Нашем городе":

6. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    и нет бы выйти и вытолкать тех, кто сам заехать в гору не может...

7. Pens

Pens Активный участник

650
    0
    есть 100%, ездить только там на своей не рискнул бы.

Вложения:

• карта.JPG
      карта.JPG
      Размер файла:
      95,8 КБ
      Просмотров:
      653
    Последнее редактирование: 23.12.09
  8. Zero ice

1.026
    0
    Неее, это дорога тупо через рынок, а я говорю про дорогу ещё ниже, у речки, у тебя на скрине кусок дороги внизу на неё выходит, там ещё лодочная станция. По ней можно было раньше за школой 93 проехать и низом вдоль посёлка коттеджного (сейчас там посёлок) не сильно выезжая на рынок также низом до Купоросного.

добавлено через 1 минуту
    Все ездят, когда затуповки на переездах :)

9. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.264
    68
    А у кого есть статистика по смертям? Знаю, что с четверга уже 20 трупов.
    Это много или обычно для Волгограда за 5 дней?

10. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    не представляю как толкать вручную машины в горку по льду - этак на тебя же эта же машина и скатится.:upset:

11. Pens

Pens Активный участник

650
    0
    ничего себе....

12. academic

academic Активный участник

11.989
    534
    класс
    вместо того чтоб выйти и толпой толкнуть причину пробки, нет, будут баре стоять, дудеть, пузыри пальцами в носу взрывать.....

13. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Я там был недавно, ехал по одной из дорожек, которая на гугл.карте видна. Уперлась она в итоге не в столбы, а забор нового домика. Но я могу чего-то путать.

14. ObstGruF

ObstGruF Участник

245
    0
    со стороны тулака столбы, а со стороны рынка уперся в овраг. в темноте решил не лезть.

15. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    Залетный гость, Вам книжки писать надо. Поржал :-)

16. Лёлик

Лёлик Активный участник

1.674
    1
    Ребята, ну как там сегодня дела на дорогах? Расчистили или всё так же плачевно?

17. FoXX:):)

FoXX:):) Активный участник

3.049
    0
    Лёлик,
    Да как те сказать... ))) хуже чем летом - это точно! :)

18. andanar

andanar Активный участник

2.702
    0
    "16:14 На трассе Каспий в аварии погибли четыре человека

Крупное дорожно-транспортное происшествие было зарегистрировано сегодня на трассе М6 Москва – Волгоград.
    Как рассказали V1.ru в отделе пропаганды УГИБДД ГУВД по Волгоградской области, авария произошла примерно в 15:00 в Новоаннинском районе.

Установлено, что водитель автомобиля Huyndai Accent на 696 километре трассы Москва – Волгоград не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил лобовое столкновение с автомобилем КАМАЗ из Дагестана. После чего в остановившийся грузовик врезались ехавшие позади Chevrolet Lanos и грузовик Volvo. В результате аварии водитель Huyndai и двое его пассажиров, а также один человек, находившийся в кабине КАМАЗа, погибли, еще один человек, ехавший в грузовике, с различными травмами был доставлен в больницу." http://v1.ru/newsline/254189.html
    Кто что-нибудь знает? В Lanose мой близкий... Может в г.Новой Анне есть знакомые? Знаю только, что жив...

19. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Печально.... Сегодня бегущей строкой по ВЕСТИ - на трассе Шахтинск-Волгоград - ино с ментовозом, 5 селовек погибли, в том числе 4 миллиционера... :(

20. academic

academic Активный участник

11.989
    534
    это ещё 21го было. из Воло они ехали, с награждения. меня другое поразило:
    источник
    СКОЛЬКО человек было в приоре? туда разве шестеро залезет?

21. p1ka4u

p1ka4u Активный участник

792
    62
    Сегодня утром на краснослободской дороге авария из четырех машин. Пострадавших не видел, только побитые бампера и двери. Вечером там же и на том же месте фура снесла две машины. ПОхоже, не обошлось без пострадавших. Успел разглядеть мало, но показалось, что одна машина влетела под прицеп, вторая в лобовую...

22. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    двое впереди, четыре сзади. тесно, конечно, но поместиться можно

23. sema

sema Активный участник

18.055
    2.120
    Сколопендра,
    поэтому и 5 трупов. вероятнее всего не пристегнуты, еще и битком набились. А в алмере побились, но выжили - скорее всего пристегнуты были.

24. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    В "хороший" жд день там пробка на весь рынок тоже, нужны варианты. :)

25. Zero ice

1.026
    0
    Сто лет назад, мельком видел советский проект, не помню как называется, что-то типа нижняя объездная что-ли. Суть в том, что хотели соединить все бетонки у Волги в одну общую дорогу. От Купоросного до центра. Было бы дело, пусть не скоростная была бы, но всё же. Ни переездов тебе, ничего :smokin:

26. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    Zero ice,

Це дило. Причем на мой взгляд проблем с ее возведением быть не должно. На мой взгляд от нижнего Тракторного до Кировского легко сделать.

27. Zero ice

1.026
    0
    Тоже так думаю, причём там были ограждения и переходы для людей, у пляжей точно. Делали бы потихоньку, соединяли понемногу, народ тока спасибо сказал бы.

28. Vladimir

Vladimir Участник

3.606
    1
    Прежде чем кидать цитаты, советую все-таки прочитать их.
    Где в Основных положениях по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения указано, что эксплуатация ТС без знака Шипы запрещена?

29. Прохожий

Прохожий Активный участник

5.597
    417
    В Кировском сегодня две маршрутки.

Одна мордой в столб между Красноарм и Кировским, другую Камаз забодал в бочину и выкинул в сугроб...

30. Dragster

Dragster Активный участник

2.314
    30
    На Краснослободской трассе очень скользко - даже на шипах еду, приходится корректировать траекторию. Пару раз хватанул ледяной нарост на обочине - пришлось предотвращать занос на встречку. Страшно становится, когда мимо пролетают камикадзе на "классике" со скоростью раза в 2 больше, чем моя на иномарке, переднем приводе и хорошей резине на шипах. В городе кстати вечером наблюдаю сильную пробку в районе Голубинской, Кубанской, Новороссийской и Пархоменко - вчера 2 фуры стояли на Новороссийской, одну то ли грели открытым пламенем, то ли тушили наоборот - хз.

Статус темы:
Закрыта.