1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

ЛДПР и политические страсти.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Гангстер, 19.10.03.

Какой партии или полит.движению отдаете предпочтение?

  1. Единая Россия

    3 голосов
    14,3%
  2. Яблоко

    8 голосов
    38,1%
  3. ЛДПР

    3 голосов
    14,3%
  4. СПС

    3 голосов
    14,3%
  5. КПРФ

    0 голосов
    0,0%
  6. Против всех

    6 голосов
    28,6%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Гангстер

    Гангстер Активный участник

    724
    0
    Думаю, надо остановиться и послушать, к тому же не часто "звезду государственного маштоба увидишь, да еще вживьем, в нашем любименьком, обоятельненьком городе, который спит под одним одеялом.. Отвлекся что-то.. Так вот, остановился, вслушался.. А он очень граммотный мужик! Не думал.. Серьезно его не воспринимал. И зачем он себе создал такой скандальный имидж? Мог бы умом и интелектом взять, хотя "Умом Россию не понять!" Он меня заинтересовал даже.. взял я парочку брошюр, вник, и сделал вывод, что не купил он все таки ученую степень..

    А какие у кого мнения поэтому поводу, уважаемые???:argue:
     
  2. Demiurg

    Demiurg Читатель

    9.712
    0
    Пост сильно смахивает на пиар....
    Можно хотя бы примерные цитаты вчерашних "умных мыслей"? Если эти мысли в том же ключе что и его плакаты "мы за бедных, мы за русских" то тогда диагноз ясен. Кстати, в Москве эти же плакаты вясят беэ этих слоганов - как видно прокумекали пиарщики что там за такие "девизы" их бы просто съели.
     
  3. Гангстер

    Гангстер Активный участник

    724
    0
    Не-е дорогой, не PR, но из любопытства стало интересно, сколько и за кого собираются отдать свой голос, знакомый у меня в штабе ЕдинРоссии, так он вальяжно замечает: "Мы плонируем собрать более 50% голосов не напрягаясь!" ,- Вот и весь смысл...:D
     
  4. Demiurg

    Demiurg Читатель

    9.712
    0
    Гангстер
    И верно замечает. К сожалению, он прав, заслуга правда в том не самой партии но это уже обсуждалось здесь неоднократно и ни для кого не секрет кто стоит за высоким рейтингом ЕдиноРоссов.
     
  5. Гангстер

    Гангстер Активный участник

    724
    0
    Может быть и прав, но по крайней мере мне "наши" волгоградские лидеры совершенно не нравятся... Нет видно в них стремления осуществлять те цели для которых избиратели их продвигают... К тому же не уважаю людей меняющих свои взгляды... А ты сам как считаешь нормально выражение " Я хозяин своего слова, слово дал, а захотел и обратно взял! " ???
     
  6. Bob

    Bob Активный

    21.804
    0
    Гангстер, а за что другие партии обделил? Хотя бы коммунистов?
     
  7. Зуб

    Зуб Участник

    12.078
    100
    А как насчёт пункта "Все в сад!!!"?
     
  8. Гангстер

    Гангстер Активный участник

    724
    0
    Извини брателло, о них родимых даже и не вспомнил... Не со зла...:shuffle:
     
  9. Bob

    Bob Активный

    21.804
    0
    Гангстер, ну ЛДПР то они на выборах сто пудово обставят! Я даже не сомневаюсь.
     
  10. Гангстер

    Гангстер Активный участник

    724
    0
    Время покажет.. Хотя КПРФ уже сдохла, пора им на покой.. а они все цепляются за власть...
     
  11. Nexon

    Nexon Участник

    481
    0
    К сожалению, голосование у меня не работает. Но я за Яблоко. Всегда был, и остаюсь
     
  12. Bob

    Bob Активный

    21.804
    0
    Гангстер
    , не когда не питал симпатий к КПРФ, но эта фраза скорее подходит для ЛДПР.
     
  13. Nekto

    Nekto Почётный

    5.712
    0
    А сколько он законопроектов провел или нет, хотя бы предложил в ДУМУ? Тото же...
     
  14. Паук

    Паук Активный участник

    1.514
    0
    Как типа местный законотворец, т.е. человек работающий в том числе и с федеральными проектами законов сообщаю, что за 2 года практики в этой области видел собственными глазами всего один законопроекта Жириновского, да и то дебильный от природы ... по ЛДПР полных данных нет, ну думаю ситуация очень похожа ... так что .... Кстати могу заметить, что в общем-то большую часть работы депутатат составляют не только законопроекты ... так что, да и не так это просто написать закон, чтобы он прошел .... а еще сложнее его согласовать ....
     
  15. Nekto

    Nekto Почётный

    5.712
    0
    Паук
    Вот и я о том же.
     
  16. Смайлыш

    Смайлыш Активный участник

    4.712
    0
    Кто за ЛДПР обьясните смысл их рекламного лозунга! " МЫ ЗА РУССКИХ. МЫ ЗА БЕДНЫХ."
     
  17. Demiurg

    Demiurg Читатель

    9.712
    0
    Смайлыш
    Смысл в использовании волны национализма в своих интересах а так же игре на популистких лозунгах. Дешево и сердито.
     
  18. Зуб

    Зуб Участник

    12.078
    100
    Оффтоп:

    ВОСЕМЬ ПРИЗНАКОВ ТОГО, ЧТО СКОРО ВЫБОРЫ

    1) По телевизору день и ночь рекламируют людей, у которых, судя по всему, растут за спиной крылья.

    2) В ваш почтовый ящик начинают приходить какие-то газеты, а вы их не выписывали.

    3) Журналисты перестают стрелять друг у друга сигареты, а курят свои.

    4) Вы вдруг понимаете, что все это время о вас кто-то заботился.

    5) На заборе вместо надписи: "Свалка мусора запрещена" появилась надпись: "Вместе спасем город".

    6) В газетах начинают появляться заголовки вроде "Богатство и честность в одном лице!", "Мы верим тебе, Чугунков!", "Как торговля металлоломом позволит нам оздоровить экологию и улучшить социальный фон".

    7) На столбах вместо объявлений с надписями "Лиза", "Лолита", "Марианна" появляются листовки с надписями "Геннадий", "Владимир", "Андрей".

    8) Из Кремля массово выносятся коробки из-под ксероксов.
     
  19. Паук

    Паук Активный участник

    1.514
    0
    В общем усе понятно дешевка .... хотя я никогда бы не назвал Жириновского глупым ....
     
  20. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Яблочники! Пусть это попадется на глаза тем, кто занимается её рекламой.

    В свое время мы смеялись над бездарной рекламной компании Демороссов - Гайдар, шагающий по шпалам за последним вагоном. Теперь на те же грабли наступают яблочники. Невыразительная, ужасная, пресная. Вредная! Сначала мне на глаза попались листки на фасадах домов. Зелененьким написано "Яблоко", а чуть ниже и справа в глаза бросается красное "Против" Сколько можно быть против? Это негатив, отрицание, никаких положительных эмоций. И потом в голове остается только это: Яблоко - Против. А, поскольку, красный цвет активнее, слова запоминаются в обратном порядке и составлют предложение Против "яблоко". А за что они "за" - так же невзрачно зелененьким. Именно так, на моем сермяжном уровне воспринимаются эти листки. И, следуя подтексту, отложенному в подсознании, я буду против яблока.

    А большие щиты? Тот же ужас. "Мы за граждан" Кто такие эти граждане? Никаких эмоций , все корректно. Но это же политика. Где популизм, где лозунги, бросающиеся в глаза? Вон тот же Жирик. "Я за русских, я за бедных" Национализм с популизмом. Но это запоминается. Вы можете сказать, что Яблоко в рекламе не нуждается, это партия умных. Тогда зачем она вообще нужна? На кого направлена? Предвыборная гонка только началась, а Яблоко допускает такие ляпы в пеаре...
     
  21. Demiurg

    Demiurg Читатель

    9.712
    0
    Роберт
    Это федеральная реклама. То бишь макеты получены из центрального отделения. Согласен полностью что листовки сделаны плохо, меня как раз не устравивает то что все сведено как раз таки к тем же популитским лозунгам. Вообще пиар уже лет 5 как хромает на обе лапы, что центральный что местного отделения.
     
  22. Nekto

    Nekto Почётный

    5.712
    0
    Demiurg
    Знаем мы этих пиарщиков местных... Работал с теткой в РА, которая занималась Горюновым на выбрах... Блин... без юмора и не вспомнишь то!
     
  23. Demiurg

    Demiurg Читатель

    9.712
    0
    Nekto
    Нет, региональное отделение яблочников никогда не приглашало пиарщиков со стороны, может это хорошо а может и плохо. Как правило всегда полагались на свои силы.
     
  24. Гость

    Гость Гость

    Кто мне объяснит, зачем нам такая большая Дума? Ведь бегают по залу, втыкая за всех своих знакомых карточки для голосования. Спрашивают такого отсутствующего депутата(могу старый пример привести), отвечает - я была в командировке. Тебя, что для командировок избирали? Тогда так и говори в предвыборной речи: я не буду сидеть в зале заседаний, а часто буду ездить в командировки. Хотя, зачем они, ведь есть же каникулы и немалые! Есть аргумент: не хватает людей для работы в комитетах, ответ - сократите комитеты.
    Вот сколько обычно сидит депутатов, столько и надо избирать!
     
  25. macross

    macross Новичок

    91
    0
    Действительно. Ведь партия становится все интереснее и интереснее. Вот уже в некоторых регионах в районных партийных организациях смеют возражать своему центральному руководству.
    Ну, наш то регион на высоте!
    Сегодня волгоградский губернатор, напомню - выдвиженец КПРФ, высказался приблизительно так: да КПРФ сотрудничает с олигархами, что здесь такого, ведь у нас многопартийная система. Другим можно, а нам - нельзя.
    Да, замечу я, но многопартийная система это не служба и нашим и вашим. Не имел же он в виду многопартийность в одной партии. Я то думал, что КПРФ всегда будет за социальную справедливость, за трудящихся, за строительство коммунизма, как завещал Ленин. Да не устояли! Ну что-ж, красиво жить не запретишь! Мерседес на членские взносы пролетариата не купишь!
    Мне кажется, у КПРФ была дилеммыа или стоять за бедный народ, а он то уж проголосует, или привлечь большие деньги и за них сагитировать избирателей. Может были и другие варианты, видно выбрали последний. Вобщем: и рыбку съесть... Ладно, посмотрим, что будет дальше.
    Ранее я прочитал изложение интервью Зюганова, где он высказал солидарность с олигархами. Так, может уже и название изменить? ОПРФ, например :)
     
  26. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Это антипеар. Сейчас, если хотят скомпрометировать - устанавливают связь с олигархами. Комми всегда деньги брали. Не от одних олигархов, так от других. От губернаторов, директоров заводов.
     
  27. Bob

    Bob Активный

    21.804
    0
    Роберт, ну и им на что-то жить тоже надо! Не на партвзносы, полученные от рабочих и крестьян.
     
  28. Гангстер

    Гангстер Активный участник

    724
    0
    Паук
    Хреново работаешь, наверное... Пришлось для тебя покапаться и раз уж ты считаешь, что у ЛДПР все дибильное, то могу тебе сказать, что в 1999 году ЛДПР выпустила брошюру в которой предложила новое территориальное деление страны..и спустя год Президент издал указ об учреждении Федеральных округов в точном соответствии с предложением ЛДПР. Так же они неоднократно предлогали принять закон , который бы запрещал правительству и местным властям принимать решения, ведущие к понижениюуровня жизни людей, коммунисты и яблочники отвергли его... В ноябре 2000 года ЛДПР представлял проек закона " Об основах социальной политики в РФ" Нашел и статистику за 10 лет работы ЛДПР в Госдуме было разработано и представлено более 630 новых законопроектов, сделано около 110 протокольных поручений... Паук Ты куда смотришь братан
    :confused: Может быть ты просто не хочешь видеть , т.к. тебе надо продвигать другую партию??? :bla:
     
  29. Demiurg

    Demiurg Читатель

    9.712
    0
    Гангстер
    Ну начнем с того что не в точном (расхождения были). Но даже это мало что менят. Ну и что что президент приянл эту систему? Он доказал этим правоту предложения ЛДПР? Своим авторитетом? А кто мне докажет правоту данного указа президента? Что территориальное деление дало в практике? Еще одну бюрократическую должность? А еще? Этим список практических новшевств исчерпывается. Так кто может назвать эту идею умной?

    Хех, шикарно, просто блеск. Перевожу: "Я против того чтобы в регионах жили плохо", есть еще более запущенный диагноз "Хочу мира во всем мире".
    Можно конкретную статью с дословным цитированием и комментарием к ней чтобы мы могли понять что именно имела ввиду ЛДПР?
     
  30. Nekto

    Nekto Почётный

    5.712
    0
    Гангстер, блин, пропустил твой пост...
    Если ты капал статистику - то капни статистку любой партии. И сравни. Удивишься.

    Жирик - это "публичный" политик. И он это сознает и продолжает гнуть свою линию. Много умных слов, но толку мало. Вот и все.