Мне написал на православный сайт знакомств некий мистер Икс из Африки. В результате какой-то войны он оказался сиротой и живет в какой-то общине христианской. Я, конечно, выразила соболезнования и несколько раз написала, что у нас с ним нет будущего, что помолюсь за него (после молитвы было прям плохо), но он пишет и пишет. Он - племянник убитого второго лица в его государстве, теперь хочет через меня обналичить свое наследство в европейском банке. Все это, конечно, кажется мне тупым разводом, просто терепение закончилось . Кто-нибудь еще получал такие письма? :frustrate
это понятно и ёжику непонятно: неужели такие дебилы находятся? кста, есть контактный телефон общины, можно что-то про него выяснить?
Рози, 100% мошейник. да, дебилы находятся. их (и негров и дебилов) даже по телеку показывали. негр не один. это у них массовый промысел.
знаешь, написала, что помолюсь, пришлось молиться добавлено через 50 секунд предлагаю разоблачить эту банду! кто герой?
маракуя, пускай лучше церковь на них анафему наложит. делов то.... ишь че удумали, дьяволы чернопопые, наивных монашек обдурять... добавлено через 1 минуту а у меня чет девченка обаяшка не звонит.... поеду я в ОБИ за деталями для полочки для обуви.... буду секс в труд сублимировать
напишу ему: Милый Коллинс! Как Вы и просили, Вашу ситцацию я сделала достоянием общественности. Весь город Сталинград - за Вас. Все вместе мы добъемся Вашего восстановления в правах и, если надо, подключим к этому делу ООН. В настоящее время Вашей проблемой занимается мой участковый инспектор. Не благодарите, мне было совсем не трудно выложить ваш номер на интернет-сайте, теперь каждый может выслать вам хоть немного денег на связь. Скоро я разошлю Ваши письма всем нашим редакциям, не сомневайтесь, неравнодушных, отзывчивых людей в России много!
Кто-то выкладывал в сети как одного такого нигерийца развели на какие-то бабки....давно было Развели его кажись баксов на 200, якобы на подкуп....
Рози, ано что,на русском написано было? От нигерийских принцесс и т.д. я штук десять получал)) Толи дело,сегодня такое деловое пришло,типа Трансаэро Привилегия, ваш счет в файлах и два файла.Вот на что народ ведется
Рози, а какие еще женихи есть? На каких сайтах еще ищешь? добавлено через 55 секунд реально - надо вернуть старика
!!! 10 негирийских принцесс - это детектив! ну, тогда сам знаешь - на русском, в переводе какого-то робота СквоЛена, в Интернете не ищу почти, "он сам пришел"... Литература есть хорошая - про поиск и всё такое. Есть книга Маргарет Кент "Как выйти замуж", она работает, кстати - я расширила круг общения. Есть книга Е. Шацкой и Д. Лапиной "Как управлять мужчинами: Женский менеджмент", тоже ничего, много дельных соображений. На сайте "Давай поженимся" не пробовала регистрироваться? Я все никак не разрожусь: то анкетой, то фото )
А я убеждена что, чтобы расширить свой круг общения и найти мужика, нужно читать Гоголя, Достоевского, Чехова тоже неплохо было бы... А по сабжу скажу, мне жалко африканцев , их и так почти никто не любит, да еще и правительства развитых стран способствуют их постепенному вымиранию...возможно это одно из очередных действий заинтересованных лиц.
СквоЛена, ну извини, это же, сама понимаешь, не публичное... в первой книге даются позитивные советы, что любят мужчины, причем это абсолютно необременительно ни для одной женщины, во второй разносятся в пух и прах комплексы, характерные для одиноких Ж, независимо от возраста, внешности и прочая... есть возможность разобраться в себе и поработать над ошибками... настрой позитивный и креативный... в общем - постигаемо вполне, читай и убедись
да лан вам я по Кент замуж и вышла кстати книга хорошая и советы дельные, я еще в 2004 году про нее на форуме писала