Скоро зима

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем Viewer, 18.10.03.

1. RUS
    А зачем это всё делать?
    Соосность соблюдена - и ладно.
    Тюнинх?

2. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Др.Влад из дома Да какой Тюнинх. Просто хочется чтобы машина лучше выглядела. А когда и спереди и сзади стоят 5,5J, то они прямо таки неплохо смотрятся, а один такой диск стоит меньше 300 рэ

3. Gosha

Gosha Активный участник

1.992
    3
    RacerF1
    На чистом голом льду заехать в горку можно без проблем. Но на шипах все же получше будет.
    В остальных случаях - снег, снег со льдом, мокрый асфальт - липучка больше нравится.

4. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    Никаких проблем с липучкой нет, езжу на ней с 92 года, много разной перепробовал, но лучше всех Мишлен хотя Гудьир и Фулда тоже на высоте.
    Ни в каких погодных условиях не чувствую себя ущемленным.

5. Express

Express Участник

336
    0
    Для начала купи шипованные шины. У меня первая зима прошла именно так. А потом мне хватало двух шипованных. И запомни : ТИШЕ ЕДЕШЬ - МЕНЬШЕ ДОЛЖЕН.
    Старайся перед тем как тронуться - пообщаться с машинкой. Она тебе сама подскажет как ехать. Бред , конечно, но мне помогает.

6. Grek

Grek Гость

Самое лучшее -- это поездить с опытным водителем с месяц, покрутить пятаки, поразворачиваться с ручником, овладеть техникой контролируемого заноса и т.д.... (естесственно на закрытой площадке).. Я после такой практики всю зиму гонял на заднем приводе с летней лысой резиной... :)