Дизайнер сайтов

Тема в разделе "Предложения работы", создана пользователем Makc, 18.10.03.

1. Makc

Makc Новичок

55
    0
    На какую работу и, соответственно, зарплату может рассчитывать дизайнер сайтов в волгоградской компании (работа в офисе, полная занятость)? Интересно узнать расклад по смежным специальностям (кодировщик и др.) на тех же условиях.

2. Nekto

Nekto Почётный

5.709
    0
    Makc
    Дизайн+верстка+программинг+поддержка+помощь в рекламе в сети - за 10 000, 12 000р
    Что слева от тире - хотят те, кто шлет мне приглашения на работу. Справа минимальная зарплата.
    Обычно после названия этой суммы заказчик способен вымолвить только одно слово - зажрался.
    К счастью далеко не все конторы так считают. Но это те конторы, которые делают сайта направленные не на Волгоград и обычно даже не на Россию. Я предпочитаю сделать пару высокоплачиваемых работ, чем множество мелких. (хотя не всегда, конечно, так получается)

3. Makc

Makc Новичок

55
    0
    Это замечательно, однако я хотел узнать, сколько волгоградские работодатели платят дизайнерам сайтов, а не ваши запросы :)

4. Nekto

Nekto Почётный

5.709
    0
    Makc
    если учесть то что я работаю - то именно столько и платят.
    А вообще, самая распостренненая арплата в этой сфере - 6000-7000

5. Makc

Makc Новичок

55
    0
    Вот это уже дело. Вопрос по работе за 10—12 тысяч: выше были указаны основные (и единственные) обязанности, или это довесок к какому-нибудь администрированию, а фирма занимается разработкой сайтов лишь время от времени?

Кто-то может ещё что-нибудь добавить? (Это пока не поиск работы, а желание получить наиболее полное представление об этом сегменте местного рынка труда.)

6. Nekto

Nekto Почётный

5.709
    0
    Makc
    Иногда помочь с компами - это то что я делаю. А так, перечисленное - это и есть сама работа

7. piromir

piromir Гость

работа

Могу предложить работу по созданию сайта!!!Оплата по договорённости!!!!Время много!!!Главное качество!!!:)

8. Loiso

Loiso Участник

279
    0
    piromir,
    342241601, пиши. время есть. желание тоже. представлю пример последнего дизайна.
    на форуме перетирать смысла не вижу - пиши в аську.

9. Гость

Гость Гость

Пришлите резюме и портфолио выполненных работ на infoforya@ya.ru.
    Реальное долгосрочное предложение.