На какую работу и, соответственно, зарплату может рассчитывать дизайнер сайтов в волгоградской компании (работа в офисе, полная занятость)? Интересно узнать расклад по смежным специальностям (кодировщик и др.) на тех же условиях.
Makc Дизайн+верстка+программинг+поддержка+помощь в рекламе в сети - за 10 000, 12 000р Что слева от тире - хотят те, кто шлет мне приглашения на работу. Справа минимальная зарплата. Обычно после названия этой суммы заказчик способен вымолвить только одно слово - зажрался. К счастью далеко не все конторы так считают. Но это те конторы, которые делают сайта направленные не на Волгоград и обычно даже не на Россию. Я предпочитаю сделать пару высокоплачиваемых работ, чем множество мелких. (хотя не всегда, конечно, так получается)
Это замечательно, однако я хотел узнать, сколько волгоградские работодатели платят дизайнерам сайтов, а не ваши запросы
Makc если учесть то что я работаю - то именно столько и платят. А вообще, самая распостренненая арплата в этой сфере - 6000-7000
Вот это уже дело. Вопрос по работе за 10—12 тысяч: выше были указаны основные (и единственные) обязанности, или это довесок к какому-нибудь администрированию, а фирма занимается разработкой сайтов лишь время от времени? Кто-то может ещё что-нибудь добавить? (Это пока не поиск работы, а желание получить наиболее полное представление об этом сегменте местного рынка труда.)
работа Могу предложить работу по созданию сайта!!!Оплата по договорённости!!!!Время много!!!Главное качество!!!
piromir, 342241601, пиши. время есть. желание тоже. представлю пример последнего дизайна. на форуме перетирать смысла не вижу - пиши в аську.