1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Каковы пределы обороны от чужой домашней собаки?

Тема в разделе "Растения и животные", создана пользователем Итогов, 30.11.09.

1. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    будет шуршать - не комильфо ни мне ни соседям. Да и от собаки не спасет.

2. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    dsv, от собаки рабица у Вас.

3. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    собакена второй день не видать. слышу тяфкает но вдоль забора не бегает.

4. Зуб

Зуб Участник

15.993
    1.905
    Ну вот видишь... А ты сразу травить.
    Если сосед даже без просьбы ограничил пса, то нормальный скорее всего.

5. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    Рабица. Но не от собаки. Собакены у соседей все время в вальере. Щас холодно и держат гдето в др месте, ну и видать выпускают. И последнюю недель периодически что то строят из поддонов для собакена.

6. Зуб

Зуб Участник

15.993
    1.905
    Соседи не корейцы случайно? :shuffle:

7. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    У меня по територии 2 раза бегал и на меня кидался. А еслиб дочка 2-х годовалая с женой вышли гулять. там и одного раза встречи хватит. А собакен в пояс ростом. Я лучше один раз тузика отравлю чем родных по частям защивать. :frustrate.
    У самих соседей девочка таких же лет - так когда тузик бегает по территории она девочку на руках держат :mad:

---------- Сообщение добавлено 17.02.2017 09:37 ----------

рашин продакшин

8. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    dsv, а почему нельзя просто поговорить с соседями, чтобы они не выпускали собаку?

9. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    вчера поговорил. Сегодня построили будку собакену, притащили старый вальер. Собакен щас сидит в вальере грустный.

10. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.124
    7.549
    тебе его жалко стало, да ? Добрый ты человек значит, поэтому подружись с собакеном, ей тоже любови хочется ...

11. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    терпеть не могу собакенов - никогда не знаешь что от них ждать

12. Deceiver

25.124
    7.549
    странно, может всё таки дело не в собакене, а твои детские страхи ... Не знаю, у меня собаки всю жизнь рядом шли и я их люблю реально

13. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    тузик в детстве свой когда я вынес пожрать ему кинулся на меня и вцепился в колено стал рвать мясо

14. Deceiver

25.124
    7.549
    ну да, это бывало ...

15. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Даю один секрет,как подружится с собаками,если конечно нету сдвига по фазе у них (нее). Дать вкусное что-нибудь.

Гараж в том году приобрел, там стая собак и вот сучка, аки злая,как чЁрт. Кидалась на нас и сразу свора,штук под 10 собак, начала гавкать и тоже присоединилась, благо покупал поесть котлеты по-киевски, отдали именно ей и все утихло, подошли, дали погладить себя, стали своими.

Так конечно лопата в багажнике, газовый балончик, у Бати травмат, но это не выход, т.к. эти собаки у кого-то в любимцах ходят.среди гаражников.

Вчера был в гараже, пёс ко мне примастился,лёг в гараже, но в моём районе правда, у нас тут собаки дружелюбные и мало их.

Добрый ласковый пЁс, жалко есть с собой не было ничего. В поездках, постоянно делюсь едой на стоянках и на дороге, я то потом поем,а им когда ещё предстоит!;)

---------- Сообщение добавлено 20.02.2017 21:33 ----------

dsv, меня лет в 16, питбуль в ляжку кусал, выбрал жертвой меня, игрался, пытался за ногу тяпнуть, почему-то всё время меня (у меня дома коты всю жизнь), ну и стоим, лясы точим, влетает в толпу и мне в ляжку, я конечно ах..л в атаке, домой пришёл, 4 дырки, по 0.5 сантима, спичка-ватка-зеленка и всё.:eyes:

16. gerodoth

gerodoth Активный участник

10.559
    1.290
  17. алекс04

алекс04 Активный участник

704
    259
    меня в 5 лет кусала собака. но любить их не перестал. всю жизнь с собаками. сейчас в доме 2 штуки.