этим сраным миллионом можно **** подтереть, поэтому только *удаки и занимаются отловом. Только ни о каком содержании речи не идет. тупо переловить и содержать неделю такую стаю выйдет в бОльшую сумму я не говорю уже про утилизацию и безболезненное усыпление при этом за ти копейки не построить никакую медийную компанию по пристройству как всегда все варварски и через **** в этой стране
а если поставить вопрос с другой стороны: насколько законно использование собаки как средства обороны, если хозяин преднамеренно подаст команду?
А ответа: зарубить собаку топором, а хозяину сломать нос тут не было? Влом всю тему просто читать. Один раз забил собачку ногами, когда она на меня кинулась, и хозяину перепало. Что я сделал не так?
"Гулял с собакой, вдруг удар в лицо от (приметы) и кричит чего-то про деньги. Моя собака испугалась и набросилась, а он ее, гад, ногами! Прошу принять меры!" Вполне себе 161.
Если собака без намордника и поводка в жилой зоне, и при этом кидается, или тем более укусила, то ее смело можно камушком по головушке. Если подойдет хозяин и начнет возмущаться, то и ему тоже можно тем же камушком. Если я допустим на охоте, и подбежала враждебно настроенная собака, а до ближайшего жилья хотя бы 201 (ну естественно я знаю, что больше 200) метр, то я просто застрелю собаку. И имею полное право. Естественно ситуации разные. И стрелять никто не будет, но если нападет, то будет застреляна. И любой участковый или полиция, которую вызовет хозяин будет на вашей стороне.
Собак, охраняющих и живущих на разных объектах производственных при стороже, считать собственностью кого?
Тоже на это надеюсь.А то некоторые мешают всё в кучу, собак с котиками. Котиков трогать нельзя.В развитых странах от бродячих собак избавляются, а от котиков далеко не всегда.В Японии целый кошачий остров существует, с полудикими котами, которые питаются заезжими туристами .
Что делать если соседская(крупная) собака забегает во двор ко мне и кидается? p.s. забор пока поставить не могу, во первых нет денег на это, во вторых зима.
dsv, капканы ставь и петли, пока зима, авось удушится ---------- Сообщение добавлено 16.02.2017 16:50 ---------- если уж сильно достаёт, а сосед неадекват, возьми грех на душу, положь вкусняшек ей (у себя во дворе) ---------- Сообщение добавлено 16.02.2017 16:51 ---------- раз бегает свободно, могла где хочешь что-то подобрать ...
Шокер где можно купить? Или еще какую пугалку от собак? Муж по работе по объектам разным мотается, на днях пришлось палкой оборонятся
на Металлургов в оружейном ---------- Сообщение добавлено 16.02.2017 17:10 ---------- палкой много не намахаешь если стая, да и носить её неудобно ---------- Сообщение добавлено 16.02.2017 17:10 ---------- а тут сам звук шокера и озон, собак как правило пугает ---------- Сообщение добавлено 16.02.2017 17:10 ---------- только мощный надо ... дорогой
да вот же, они по всяким стройкам-базам-стоянкам ездят, почти на кажом объекте свора. Вот уже получил курс прививок, после того как укусила собака спасибо
да не за что. Артемида, проспект Металлургов,29. Может где рядом с Вами есть оружейный тоже. Или охота и рыбалка, там тоже есть
Лично мне сейчас очень страшно ходить по Ангарской от областной больницы в сторону центра. У забора, где сейчас квадрат построили, обитают собаки (стройка рядом). Прошлый раз семь собак насчитала. Мало ли.
уже не мало, уверяю. Если Вы какой то сучке (прости господи, я про собаку женского рода) не понравитесь и она на Вас кинется ... Семь собак это даже очень не мало
Пути прохода перекрыл профнастилом. Сосед видать увидал собачьи следы у меня в огороде, вроде посадил на цепь. Побеседую, не поймет - придется "крыс" инизоазидом кормить. ---------- Сообщение добавлено 16.02.2017 20:38 ---------- кстати - из чего забор поставить дешевле?
не знаю конечно психологию собак, но по своему псу могу сказать следующее. Если этот кобель пометил вашу территорию, он так и будет ходить к вам в гости ... Забор он перепрыгнет или подкоп сделает. Тут или дружить с ним или ... Мне удавалось подружиться с соседскими, а вот залётных, те что за сучками по весне гоняют, с ними не подружишься
у меня дружить не получится я на работе постоянно , а жена с 2-х годовалой на улице дома гуляют. А я сегодня выхожу а этот сук на меня кидается. Придется колбасой с иниазидом кормить коль не поймут. Посмотрю недельку.
dsv, Наверное для начала надо поговорить с соседом, объяснить ситуацию (жена с ребёнком гуляет, на забор пока финансов нет и т.п.). Если посадил на цепь, значит не совсем уж неадекват. А по забору тут отдельная тема где-то есть. Сплошной забор профнастилом можно сделать или даже шифером.