У нас живут замечательные хомячки. Все об этом читайте здесь: http://www.forum-volgograd.ru/archive/topic/145013-1.html Папочка заходит проведать свое потомство. Об этом - далее... Хрумчик проведывает детишек - Беспокоит нас одно: Папы не было давно. Подросли, похорошели, Хоть сводил бы нас в кино! - Ух, качаться нету сил, Кто бы пыл мой загасил... Вспомнил! Я ж отец! Давненько С детворой я не тусил. Вас никто не обижал? Ух ты, сколько нарожал! Человечий бы папаша Засадил себе кинжал... Мать честная, это ж я! (В смысле копия моя...) А вот ты, малышка, - мама... Мы - красивая семья! - Ты расстроился, поди... Папа, завтра приходи, И кино хотя б десяток Обязательно своди...
Мама с ними пока живет. На днях отсаживать будем и рассаживать по половому признаку. И ждем любящих хозяев.
Подслушанные разговорчики - Просили тебя орать на всю клетку "Овсянка, сэр, овсянка, сэр"... Доорался? Вот тебе овсянка. - А знаешь, Рон, я уже билет купил на Хогвартс-экспресс... до Москвы. - ...И хлеб наш насущный дай нам, хомячий бог... - ... И ничего вы не рубите в домашнем вине... А Новый год уже через месяц! - Эти мужланы всегда только о еде думают. А нам, может, талию прогуливать надо... - А у меня подвенечное платье всегда с собой...:P ВСЕ О НАС ЗДЕСЬ: http://www.forum-volgograd.ru/archive/topic/145013-1.html
На пороге Новый год. Выдаем счастливый лот - Каждый пусть в него войдет... Нет, не с побрякушкой И не с легковушкой, - С тем, кто ручек ваших ждет, Любит и не предает - С ласковой зверушкой! :oops: Сириус - Любовь зимой согреет. Нарцисса - Буду жемчужиной в твоей ладошке... Беллатриса - Ты откроешь шкатулку - а там я! Джинни - Загадай меня под Новый год... Гермиона - Повеселимся вместе? Лили - Я к тебе осторожно ступая приду - и у края беду отведу... Альбус Северус - Счастье есть - его не может не быть! ПРИСМОТРИСЬ К НАМ: МЫ ЗНАЕМ, ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ...
Jenny, Вот, вы и в хомячках разбираетесь. Давайте породнимся. Вам бы отдала малыша от всей души.. Может, и на нашем хомячковом форуме пообщались бы... добавлено через 1 минуту Все про нас здесь: http://www.forum-volgograd.ru/archive/topic/145013-1.html
Lumos,да я бы с радостью, но: 1) Мы от вас очень далеко; 2) Наш Филлипочка очень состарился и болеет. Намек,думаю, ясен. Фотки,что выложила, были сделаны летом, когда он ещё был бодр и весел. А вот интересно как у вас такая толпа уживается? Они между собой не дерутся или большинство из них сидят по своим клеткам?
Jenny, Пока малыши до двух месяцев, но не более, будут группами в больших клетках. А потом их необходимо рассадить по одному, ведь они территориальные животные и не потерпят - до смертоубийства! - соперника на своей территории. Даже кровного родственника. Вот поэтому стараюсь пристроить в добрые ручки. А не смогу - придется покупать кучу клеток, да не крошечных, а до полутора тысяч каждая, чтобы размеры были нормальные, не меньше 50Х30. Разве можно допустить, чтобы хотя бы один ребенок был обделен.
- Ой, щекотки я боюсь! Тута кусь и тама кусь... Вот тебе мой зуб остёр! - А ты попу не подтёр! _________________________________________________________ - Собираюсь в дальний путь. Еду не куда нибудь - В город, где и хомяки Все зовутся "пермяки"! _________________________________________________________ - Я, хотя не великан, Но немножко хулиган... Вот хватило же мне сил - Я часовню развалил. И еще сказать хочу: Счастье тоже получу! Светит Сириус для тех, Кого ждет большой успех! ___________________________________________________________ - Подрастут мои детишки, Будут, как маманя, пышки. Я не просто родила - Я дала им, что могла! :Rose:
Темка создавалась, чтобы позиционировать хомячков. Вопрос снят в повестки дня. Прошу админкоманду удалить темку.