А может не все так плохо?

Тема в разделе "Отдых", создана пользователем Гость форума, 29.11.09.

1. Гость форума

Гость форума Активный участник

6.663
    29
    Что-то вот сижу я и думаю, а может и вправду, не все так плохо у нас в городе с так называемой клубной культурой? взять к примеру эти выходные. В пятницу студенты могли оторваться под любимую "жесть" в рыбе на неформате, у кого есть деньги - могли сходить в голден на московского диджика (не помню кто там был на этот раз) ну или потанцевать под обычную коммерцию в калипсо или по-попсовей в воске.
    В субботу и кошин в рыбе и рублев в калипсо и по попсовей (чуть ли не ретро?) в голдене и воске. По сути - тусануть было где любому.
    Плюс тот же Моджо в ПХ - это ведь полноценный клуб, не какой нить блек энд вайт или тупик... заведение должно быть серьезное по качеству работы...

кто что думает?
    говорить о том что диджики везде играют одно и то же бессмысленно, ибо действительно популярной музыки и чтоб у каждого своя - не наберешь при всем желании... недавно один арт-директор просил диджиков поиграть "другую музыку но тоже коммерцию", так вот они справились, но в прайм тайм не все оценят, поэтому нужен полюбас надоевший всем питбуль, инна и подобное...

PS говорить про "в голдене и воске неоправдано дорого" тоже не имет смысла. нет денег - идите в хижину или еще какую-нить забегаловку.
    и лично я считаю что независимо от наличия гопоты и/или быдла в клубе, можно отдохнуть без приключений... главное самому не уподобляться, эта прослойка все равно будет присутствовать всегда и везде

2. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    Гость форума, а не в "Воске" ли выбирали "мисс Воск" по пригласилкам в эту пятницу? Званы били, не пошли.

3. Гость форума

6.663
    29
    tauro,
    хз.. не слежу за их "репертуаром" :)

4. Dozer

Dozer Активный участник

14.765
    2.950
    Как танцевать в воске, если туда не пускают в "удобной" для танцев обуви? Хотя......можно с ноги на ногу помяться....

5. НИШТЯКЧЕЛ

НИШТЯКЧЕЛ Активный участник

2.551
    0
    Помоему, всё таки плоховато.
    Часто бываю в МСК и есть с чем сравнить. Взять хотя бы те же Open Air'ы. Буквально летом я играл по приглашению на таком мероприятии для 800~1000 человек, это была ядовитая смесь idm, breakcore, nu breaks & live experimental.
    В Волгограде такого просто не будет 100% (и дело тут не в платёжеспособности населения).

6. LAN54

LAN54 Активный участник

7.763
    0
    а вельвет?:bigeyes:

7. zyu-zik

zyu-zik Активный участник

10.712
    2
    НИШТЯКЧЕЛ,
    ППКС)))

8. Гоша

Гоша Активный участник

3.278
    0
    Гость форума,
    неформат и "жесть" вещи несовместимые)))))

9. Гость форума

6.663
    29
    Гоша,
    я выражаюсь простым языком... ;)
    LAN54,
    по пятницам.. в субботу там тухловато...
    НИШТЯКЧЕЛ,
    не думаю что стоит сравнивать с москвой. там населения больше в 10 раз, там зарплаты больше в 3 раза а основные цены сопоставимы с нашими.

добавлено через 19 секунд
    и наркотики у нас сложнее найти :)

10. LAN54

LAN54 Активный участник

7.763
    0
    Гость форума,
    В сравнении с чем? По крайне мере сравнивая по фотоотчетам из ГН и Вельвета, наполняемость второго намного выше))

11. Гоша

Гоша Активный участник

3.278
    0
    Гость форума,
    прогрессив у нас тоже неформат, но "жестью" его никак не назовешь:d

12. Гость форума

6.663
    29
    Гоша,
    давай не будем, это уже нюансы... неформат у нас проканает в засаде и иногда в рыбе.. но чтоб не надоедало, не очень часто он нужен
    LAN54,
    по сравнению количества человек на квадратный метр :)
    хотя и голден порой пустует сильно...
    ОФФ а где мухамед из чайханы? давно его не видно...

13. DJ Vasya

DJ Vasya Активный участник

1.292
    0
    В москве более 10 млн жителей. Из них только 1000 человек, любящих IDM - это очень мало. Это всё равно, что 70-80 поклонников IDM'а в Волгограде (что в принципе и есть). Так что москва тоже тухлая. Просто вылезает из-за своего масштаба.

14. НИШТЯКЧЕЛ

НИШТЯКЧЕЛ Активный участник

2.551
    0
    Да, ребят, как не крути, а всё равно дело не в маштабности МСК :shuffle:

15. LAN54

LAN54 Активный участник

7.763
    0
    Приболел. Недавно навещал его :)

Толкучка в ГН в прошлом году то не часто была, что уж говорить по этот) Чего не скажешь о Вельвете после смены формата.