geda9, не покупай в мастер инструменте там дорого очень. Я тебе завтра в ЛС скину номер конторы на красном. Позвонишь узнаешь.
Мы уже 2 года не можем дрель бошовскую забрать с ихнего сервиса. При мне пришёл к ним человек с перфоратором- мол сломался, а они ему говорят, что гарантия год и отгребай от нас. Перф у него профессиональный и соответственно гарантия 3года( на бытовой инструмент 1 год). Я ему всё это разжевал при них и они кое как согласились принять его. А так бы ушёл мужик и выкинул бы перф. Вообще про обслуживание МИ могу много чего сказать, но не в этой ветке. ЗЫ недавно купил шурика Хитачи за 4000р. с официальной гарантией и чеком, а в МИ он стоит почти 7000р.
а что значит это? Тебе в любом магазине дадут гарантийник, "красную карточку" на бош к примеру, а с ней хоть в Москве ремонтируйся в официальном боше. добавлено через 57 секунд я не видел его там, я только в инете видел, но цены запредельные
ну во-первых мы с огромной рассрочкой берём. во-вторыъ пылесос с машинкой нам вышел ок 80 т. руб. что для автосервиса вполне приемлемо.