На самом деле курить я начал в далеком 1993 году. под Новый год... А в пятницу вечером выкурил последнюю... В субботу уже не мог курить...Сегодня уже третий день как не тянет... Предлагаю поделиться советами.. Кто как бросал курить... А мож даже партию организуем...
Нафик, нафик... Если я еще и курить брошу, то у меня крылья вырастут и нимб появится... Так шта, не зовите и не агитируйте.... :D
Хорошо.. Вопрос к тем еще кто курят - Сколько вам нужно сигарет в день? Я - первые несколько месяцев курил пачку легких в день..Затем одной пачки хватало на 2-3 дня... Потом я все это укрепил на прошлой неделе пачкой Каптэн Блэка и потом еще одчной пачкой легких сигарет И все...
markell А почему в пятницу уже не мог курить? вообще конечно смело заявили так.. 4 дня не курить это значит бросить? Я на полгода бросала.. Потом зачем то опять начала. Нервы.. все нервы
Не не в пятницу, а в субботу.... Я в пятницу поседел с друзьями, еще кое-куда заехал... И все... Нервы.. Согласен решают все... Работа не пыльная.. Дома все отлично... Можно бросать курить.. !!!
markell -молоток!! (долгие и прлоджительные аплодисменты) Aniri это не нервы а отмазки... а это всего лишь понты а не курение...
markell Я бросил курить 10 лет назад (курил по 2-3 пачки в день). Бросил сразу без всяких там до обеда одну сигаретку... Так вот
Aniri, когда девушка перестаёт думать что с сигаретой она выглядит эффектнее чем без неё, бросать уже бесполезно. Затянуло.
Раньше (лет 8 назад) мне пачки хватало на 2 дня. Ещё полгода назад пачки хватало недели на две. И вот уже месяц, как то же количество сигарет я выкуриваю за 5-6 дней. Бывает, что курить не хочется совсем. Это означает только одно: пресно как-то живеётся, встрясок нет, ни приятных, ни неприятных. Или ещё проще: компания не подходящая.
markell Закодировали что ли? Я знал одного, его тоже кодировали, курить хочет а не может, пока крыша ехать не стала. Так его по телефону раскодировали!
markell Я не куру с Нового года...вот так сказала, что бросаю и бросила... Теперь конечно по большим пьянкам рука тянется к сегарете (по привычке), но выкуришь половинку и понимаешь - какая гадость! как это я раньше могла это курить!) Нет, девушкам молодым ещё матерями становиться, не к чему все эти излишества... Хотя если кто курит, я не осуждаю..., каждый делает только то что хочет... ЗЫ: Курить бросить значительно легче, когда вокруг много не курящих (вот у меня сплошные курилки - сложно было первую неделю
Zombie Меня наверное сразу затянуло. Никогда не считала, что с сигаретой эффектно выгляжу... Гадость это все, бросать надо
Курю с пятого класса и бросать не собираюсь. Если ещё и по таким мелочам обламываца можно вообще с ума сойти. Пачки на 2 дня хватает стабильно.
Я вот курю уже 8 лет, а количество выкуренных за день сигарет как то не меняется: как было пачка на 2 дня так и осталось. Бывает, что без сигареты не могу и часа протянуть, но случается, что по неделе не курю - зависит от состояния души. markell По своему богатому опыту общения с "бросальщиками" знаю, что челы, которые афишируют свою силу воли как правило впоследствии срываются. Так что Господа, бросайте курить молча (если оно вам конечно надо)
Марк, это еще мало времени ты не куришь! Я уже месяца полтора назад бросила, могу рассказать все стадии этого веселья:первые пару дней и не хочется и не тянет, потом конфетки-сосачки и ирисочки и желание покурить, при взгляден на человека с сигаретой. Особенно уто желание усиливается, когда в компании, выпиваешь... Удержаться просто невозможно. Через пару недель начинается дикий кашель,ктакой как будто легкие выворачиваются на изнанку. потом легчает, но растет аппетит. Кушать начинаем все и каждый час... А нервы? Весь месяц- один ходячий псих:то смех, то слезы, все и всё раздражает!!! Если бы я знала, что со мной такое будет происходить, никогда бы не начала! Теперь уж точно не начну. От дыма становится плохо сразу. Вот так!
Поздравляю! Самое главное, что решил, осталось только продержаться до момента когда тянуть совсем не будет!
Всё, я присоединился к компании бросающих курить. Пошёл 3-й день. По собственным ощущениям 1-й день был самый тяжёлый. Теперь самое главное - проявить выдержку на следующей вечеринке. P.S. Млин, курить охота!
markell А я нет. Бросить можно, если хочешь! Если в голове у тебя установка типа: Я НЕ КУРЮ. Можно бросить курить на зло.
Знаю где лежат сигареты и не могу взять! Помогите!!! P.S. Это не я пишу. А моя девушка. Война не шуточная.
Курить - не брошу и вообще - уважаю я это дело... Что курю сам... Повседневно сигареты, а под настроение... Трубка - само собой - предпочитаю "Drum" Сигариллы - не особо, но тоже бывает... Сигары - моя слабость... как-то на день рождения мне подарили хороших и разных... от откровенного фуфела, до вполне достойных экземпляров. Посколку хумидора у меня нет, пришлось хранить в холодильнике, чтоб хоть влажность поддерживалась нормальная. Кальяны - так от случая к случаю, своего не имею... Последний раз курил в "Чинаре". Неплохой выбор табаков, аутентичные кальяны, а цены..... кальян на воде 50 руб, на вине 80 руб... Ох, и покурил я. По слухам, если сильно подмигивать хозяину заведения и заговорщицким голосом попросить принести особый кальян - принесут. Не пробовал... Нюхательный табак - а то! Если делать это в людных заведениях, да еще с соответсвуещей атрибутикой... кредитка и свернутая купюра... народ недоумевает... кста, хороший способ знакомиться как оказалось... главное с дозой не переборщить... несомненный +... табаки с ментолом и эвкалиптом помогают избавиться от ринитов на ура Жевательный табак - не покатило... не понравилось... О снюсе наслышан, только пробовать не приходилось. Никотиновый пластырь - надо попробовать.:D
Я сама не курю , но знаю чудо таблеточки - называются "Табекс", для тех кто хочет бросить курить. Стоят не дорого, но эффективные. Муж у меня со временем стал курить всё больше и больше, дошло до двух пачек в день. Так после приёма оных в первый день выкурил 9 шт, потом 5 и так далее. Вот уже 10 месяцев как ни курит, говорит даже желания нет
Некоторое время назад курил. Щас - ни в какую не заставишь. Все, окончательно и бесповоротно!!!:smilewink