1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

ONYX в Волжском

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем Drap, 28.11.09.

  1. Drap

    Drap Читатель

    376
    0
    Короче кто был, делимся своими впечатлениями! Было просто круто! Побольше бы таких концертиков в нашей глуши.

    [​IMG]

    Вот мой мини отчет:

    Этого события все Волгоградские любители качественного рэпа ждали с большим нетерпением. И вот на календаре 27 ноября. День Икс! Легендарная группа ONYX приехала в наш город-спутник Волжский.

    К концерту мы подготовились основательно. Взяли шерсти, выпивки и закуски. В четыре мы уже чуть-по-чуть выпили для настроения, а потом сели в тачку и поехали с МЖК через третью продольную в Волжский (водитель не пил). На первой продольной в это время нереальные пробки т.к. час пик, поэтому мы решили по ней не ехать. В Волжский мы приехали быстро, но возникла проблема: вначале мы не могли найти клуб Мега Спэйс, т.к. до этого там никто из нас не был, что в принципе не удивительно, ибо до сего момента в Меге ловить (на наш взгляд) было нечего: сходить на клубную музыку можно и в рыбу и в колипсоловую, вот поэтому никто из нас в Мегу и не совался (хуле там делать, если есть клубы ближе). Мы: я, мой бывший одногрупник Лёха, его жена Катя и Дэн приехали к клубу к 17:00. На афишах было указано, что вначале (в 17:00) будет разогрев, а через час на сцене появятся виновники торжества - группа ONYX в лице Стики и Фрэдро. Чувак в красной бандане, стоящий возле входа на территорию клуба объяснил нам, что ониксы немного задержуца. Мы решили зря не терять время и продолжили распитие спиртного, а потом мы учуяли очень подозрительные и соблазнительные запахи, исходящие от каких-то чуваков, стоящих в кружочке. Мы тоже чуть отошли в кусты и бабахнули. Настроение сразу же улучшилось :) и мы погнали ко входу. На входе в клуб собралась уже большая толпа людей. Там были люди не только с Волжского и Волгограда. На концерт ONYX приехали чуваки и с Урюпинска и с Волгоградской области и ещё с других городов. В клуб никого не пускали т.к. ONYX задерживались. Дэн сразу же в толпе нашел битбоксера и начал с ним ебашить фристайл, потому что просто стоять-тупить было скучно...

    Прошло полчаса. Группы ONYX всё ещё не было (они задержались по причине того, что вначале задержался самолёт, а потом была автограф сессия, которая тоже задержалась). Ко входу подтянулись Волгоградские исполнители рэпа: Global Spliff в лице Лёни и Вадика, Безымянный, Апостол G. Мы решили прощемится в клубешник с ними, но охрана сказала всем идти через служебный вход - все пошли туда, в том числе и мы, но по дороге мы познакомились с местными, Волжскими чуваками, чуток пообщались с ними, в результате чего проебали вспышку: мы упустили из виду пацанов, которых должны были пустить через служебный вход. Потом мы сами попытались найти эту волшебную дверь, но не нашли... Было принято решение заходить в клуб вместе со всей остальной толпой.

    Мы прощемились в клуб одними из первых. На сцене за вертушками стоял Funky Drummer, что внушало доверие, т.к. его музыкальному вкусу вполне можно доверять.

    И вот на сцену велезли какие-то чуваки и начали читать. Впоследствии выяснилось, что это были некто A'D (ЭЙДИ). Они довольно неплохо завели толпу, а потом ваще порадовали раздачей микстэйпов на халяву. Микстэйп называется "1%". Я урвал 2 диска (правда себе я оставил только один, а второй подарил симпатичной девочке, которая стояла рядом со мной). После A'D на сцену вышли пацаны с Тулака и зачитали свои темы, а потом вышел Апостол G. и Безымянный. Все ждали ONYX, а их всё ещё не было... Но вот на сцене появился черный чувак с ноутом Apple Macbook Pro и начал подключать его к пульту. В зале в это время компания людей образовали кружок, где танцевали брэйк. Наш пострел везде поспел - среди танцующих там я увидел Дэна :) Надо сказать, что выступление задерживалось уже довольно долго и наша компания пожалела о том, что мы не взяли с собой папир-сеньор или бутылочку, ибо жутко хотелось ещё покурить...

    И вот под оглушающий рёв на сцену вышли легенды хип-хопа из NYC. Они сразу же начали читать. От них исходила бешеная энергетика. Фрэдро прыгал, кричал всем: "Priviet", а Стики своим рыком взрывал мониторы в зале. Толпа завелась, все начали прыгать и щемится к сцене, а охранники (которым сказали ближе чем на 2 метра никого не подпускать к сцене старались всех отталкивать назад, чем нереально бесили - стоишь такой и тут на тебе - хуяк тебя охранник отталкивает от сцены, ты по инерции падаешь назад и вся толпа тоже, а потом ответный толчок сзади и уже вся толпа снова прижимается к сцене...) Ониксы почтили память Бигги и прочих чуваков, которые покинули наш мир и продолжили читать свои знаменитые темы. Был прикольный момент, когда какой-то крендель вылез на сцену чтобы выразить свой респект, а Фрэдро и Стики его нахуй оттуда скинули прямо в зал. Он прям улетел со сцены :) Потом уже сам Стики решил приколоться и прыгнул на головы в зал. В этот момент я немного зазевался и тут смотрю стики летит прямо на меня, еле увернулся, но его тело перетащили чуть вбок, а потом когда закидывали назад на сцену, то я тоже его чуток подталкнул :) Потом он ещё залез на осветительный шест, чем (не в обиду конечно) нереально напомнил обезъяну. Когда видишь двухметрового нигера, висящего под потолком и вещающего оттуда свой рэп, невольно задумываешься о том, что возможно человек и правду произошел от обези.

    Короче Onyx зачитали свои старые темы, потом ушли со сцены минут на 5, а потом вернулись и зачитали парочку новых тем, а потом был Slam. Когда они читали Slam в толпе был полный ****** - все прыгали, толкались и орали. Мне все ноги оттоптали. Я не знаю как, но Дэн ещё пытался снимать видео... Короче концерт подходил к концу. Ониксы зачитали последнюю тему и народ стал сваливать, ибо основное действо, ради которого все пришли в мегу закончилось. Мне нереально понравился этот концерт. Можно даже сказать, что это был лучший концерт, на котором мне удалось побывать за всю свою жизнь. Надо сказать огромное спасибо организаторам концерта. Всё было заебись!

    На выходе стояли автобусы, которые были специально приготовлены для данного мероприятия. Мы подошли к автобусу, нам говорят: за 50 рублей с человека нас довезут до площади Ленина. Мы пошли покурить в уже знакомые нам кустики и пока курили уже упустили 1 автобус. Такие смотрим короче и второй уже уезжает. Мы ломанулись до него и тормознули его прямо на ходу. Водитель открыл нам двери, мы зашли прямо с бульбиком в автобус. Говорим: "Кому бабки платить?" А пацаны говорят: "Вам повезло, тут уже со всех бабки собрали, так что можете ехать на халяву!" Мы обрадовались и решили раскуриться прямо в автобусе. Достали бутылочку накрутили наперсток и начали шабить прямо в автобусе! Пацаны на нас посмотрели и тоже косяк достали. Такой прям раста-автобус получился :) В автобусе было много приколов, и дорога показалась нам очень недолгой.

    Кто был, выкладывайте свои фотки сюда! :)

    P.S. Сорри за мат - эмоции
     
  2. telemaster

    telemaster Активный участник

    1.826
    1
  3. Drap

    Drap Читатель

    376
    0


    чего?
    во-первых ты скинул ссылку на моё же видео на ютубе, круто чувак
    во-вторых: всем кто был - всем понравилось
    в-третьих: какая разница сколько народу было? ты что на мероприятия такие из-за народу ходишь?

    странные на этом форуме люди...
     
  4. telemaster

    telemaster Активный участник

    1.826
    1
    Drap,
    организаторам думаю на это:
    не пофиг. ибо они круто попали )
    к тебе лично никаких претензий ))
     
  5. Drap

    Drap Читатель

    376
    0


    вряд-ли они попали. в России ONYX навестили Екатеринбург, Волжский, Москву и Питер... так что думаю весь тур был проплачен заранее.
     
  6. Гость форума

    Гость форума Активный участник

    6.503
    0
    Drap,
    открою тебе секрет, организаторам по сути пофиг кого привозить, лишь бы народ пришел, ибо это бабло.. ведь надо аренду клубу отдать и еще заработать хочется... ведь именно для этого их и привозят, чтоб бабла срубить, а не для того чтоб кто-то потом сказал
     
  7. Drap

    Drap Читатель

    376
    0


    мне всё равно, если честно... но ВСЁ БЫЛО ЗАЕБИСЬ!
     
  8. НИШТЯКЧЕЛ

    НИШТЯКЧЕЛ Активный участник

    2.551
    0
    Пардон, можт не в тему, но треки prod. by Funky Drummer - это позор Волгоградской рэп-культуры :d Давали послушать :shuffle:
    ONYX видел в Москве лет 10 назад :) Это не Wu-Tang Clan точно :d
     
  9. Drap

    Drap Читатель

    376
    0


    слушай не гони, у Фанки Ди свой собственный стиль... с Ву - ничего общего, если хочешь стиль Ву - послушай D.N.K., Факир...

    ДНК - Лигалайз (Dan, Leha)
    Факир - Gangsta
    ДНК - Говорят (Dan)
    Факир - Репперов не любят
    ДНК - Случай в парке (Dan, Grisli)

    это для начала... :d
     
    Последнее редактирование: 16.12.09
  10. НИШТЯКЧЕЛ

    НИШТЯКЧЕЛ Активный участник

    2.551
    0
    Drap,
    я о качестве той лабуды, которую этот Фанковый Барабанщик продюсирует :d Стиль понятно, что другой :)
     
  11. Гость форума

    Гость форума Активный участник

    6.503
    0
    НИШТЯКЧЕЛ,
    а ну не выпендривайся.. щас нас всех научат нормальную музЫку слушать :)
     
  12. НИШТЯКЧЕЛ

    НИШТЯКЧЕЛ Активный участник

    2.551
    0
    Гость форума,
    ах да :)
     
  13. Drap

    Drap Читатель

    376
    0


    базару нет, то что Кексом поётся под продакшен Фанки полное говно... но сам продакшен на отличном уровне!
     
  14. Boby

    Boby Активный участник

    666
    0
    Drap, Хммм... а че .. ниче !