Выезжаем 17 декабря в Домбай. Автобус Волгоград - Домбай - 1250 руб. Проживание: 600 руб. с человека в сутки - простой номер. 1000 руб. с человека в сутки - хороший номер. 150 р. - завтрак, 150 р. - ужин. Можно ехать поездом. Волгоград - Мин. воды - 657 руб. А потом рейсовым автобусом до г. Теберда (130 км) и дальше опять рейсовым автобусом до пос. Домбай (40 км). Подъемники: 250 р. - первая очередь, последующие очереди - 150 р. и 100 р. Прокат снаряжения - 300 р./день, одежды - 200 р./день.
Amba, цена автобуса в один конец. Сегодня переиграли - купили билеты на поезд. Lander435, выезжаем 19.12., обратно 26.12. Купили билеты на двоих. Третий - в сомнениях.
анDIRт@лец, проще тогда от невинномысска. там тоже ходило что-то до теберды, раньше едила именно так.
анDIRт@лец, По вашим расчетам выходит примерно 2500-3000 в день? Тоесть цены не сильно отличаются от прошлогодних? Кто там уже побывал отпишитесь )))
друзья все же поехали на прошлой неделе. приехали обплевались. грустные. говорит по 2 часа стояли на маятник, очередь огромная, снега на склоне мало, но так как чайники, то катались в основном в лагушатнике. ездили в первый раз на Домбай , но были уже Андоре. Вывод такой же, как и впечатление о нашем море по сравнениею с Турцией. (с) ".. ля это полная Ж. сервис НОЛЬ, цены стараются срубить на всем. на горе аптек нет, а вдруг что случись? местные смотрят на тебя как на мешок с деньгами...." ну и все в этом роде. Сказали лучше в два раза дороже, но поехать за границу, чем за такие деньги получить то, что дает Домбай.
Млин.. Люди человеки..... какая проблема чуток подождать, до числа так 10 Января.. и поехать на "Красной Поляне" покатать...??? по деньгам встанет как приэльбрусье если не дешевле..!!!!!!! там такую горнолыжку замутили.... практичски Европа, что вы с Этим ДОМБАЕМ .. За ДОЛБАЛИ...
На Донбай не советую ехать без снаряжения вы запаритесь его там получать, очередь, медленное полено выдающее снаряжение и видок у снаряги не ахти.... ПОднимались на верх, там вообще пипец, на втором уровне еще хоть как-то с туалетом и кафешкой...а на третем сдохнешь никто и не приметит
xmen, практически европа там и по деньгам получиться. ))))))))))) уж что то а красная вообще всегда отличалась " нескромным ценником"
вот когда построят там новую канатку до высоты, где снег есть , тогда и будем туда ездить, если она не дороже Европы получится. А пока более менее вменяемая канатка есть только в Домбае, из близлежащих мест. --- Очень надеюсь, что хоть в конце сезона устаканится все на Эле. добавлено через 56 секунд А Европа стоит 15 тыщ на неделю в январе - горная путевка в Италию. Вот че обидно.
ничего подобного, ценник как в домбае - приэльбрусье. если не дешевле.. Отдыхал в прошлом годе, могу аргументировать.. а впрочем вот ссылки http://www.xsochi.ru/ http://www.funsochi.ru/ сравните цены на ски-пассы и жильё добавлено через 2 минуты всё там было в прошлом годе, и канатки европейские и снега выше крыши.... кстати туалеты с горячей водой пардон бумагой и сушилками для рук, весь вопрос только что реально катать можно с середины Января,... кстати на "Горной карусели" к концу декабря планируют открыть 2-ю очередь на высоту 2200 . в прошлом мне и первой за глаза хватило... а с 2 как на эльбрусе 2,5 очереди получтся
xmen, Пункт проката «Горная карусель» Комплект взрослый сноуборд 1000 Сноуборд 500 Ботинки 500 в Домбае это стоит 350 рублей покажи мне где на красной можно за 200 рублей поужинать до отвала? дальше искать твои скипасы?
Слышь умник.... вези с собой, живи в Адлере двухместный номер 800руб. на автобусе за час доедешь 100руб. бутерброды не забудь прихватить ..раз такой экономный а вот на эту разницу. что посчитал.. 650руб. получаешь сервис ох*ительный, снега до попы в сезон , климат удивительно мягкий и комфортный, подъём без очередей... и.. вежливый русский обслуж.персонал
я тебе конкретный пример привёл.. живёшь за 800 руб. в номере который в сезон 2 рубля стоит.. , ски пасс 1100 руб а про прокат убитых бордов из подвала... так Мне эт не интересно... у меня своё оборуд. имется, и потом если для тебя качество каталки и отдыха сводится к разнице стоимости проката... о чём..? разговаривать то... что то дешевле что то дороже выходит, но если по кругу взять... Я на моторе ездил каждый день. а денег меньше потратил нежели жил около подъёмников в приэльбрусье
xmen, ты дочь алигарха? мы тут более приземленные, свою снарягу не имеем, обычные студенты. осталось еще найти кафешку за 200 рублей поесть и все пешком на лыжи и в красную поляну. веселун. ПыСы " кто нибудь вообще встречал на черноморском побережье приветливое русское обслуживание? я про сочи вообще молчу."
xmen, но ведь даже в домбае дешевле. На свой борд я пока не разорился... да и смысла покупать пока не вижу...
xmen, извиняюсь, на 100 ру дороже в Домбае... Но прокат и жильё дешевле... Хотя жить возле моря, хоть и холодного - наверное романтично
что ты вот лютуешь.... я те рассказываю, свои сугубо впечатления, так как имел счастье отдохнуть по человечски прошлой зимой и сранить.... мы с тобой про побережье толкуем..? на побережье нет а на красной.. все русские, и приветливые..... кстати приветливость коссвенно выражается в наличии БЕСПЛАТНЫХ комфортных туалетах, с отоплением,горячей водой...... сей немаловажный фактор несказанно Обрадовал мою супругу... а Тебе студенту Я уже посоветовал жить в Адлере, мест полно, ездить на маршрутке или автобусе и наслаждаться классными трассами и невиданным доселе по сравнению с Приэлем сервисом...... от души скажу от "Газпрома и Горной карусели" осталось впечатление, эдаких больших торговых центров, типа ПХ и ему подобных... с собственной инфраструктурой, охраной.... и проч. атрибутами добавлено через 1 минуту отнюдь, кайф невероятный на красной -5* а в Адлере +18* конец Января прошлый год.... я даж напился с горя так расстроился, думал пропал мой горнолыжный отдых... "Стамбул" знаешь ли город контрастов
http://www.sunrise-tour.ru/ вот тут есть за 17. А за 15 мне подружка говорила, что видела, но у кого уже не помнит Ну там понятно, еще виза. Хотя, если вот такое случится http://travel.mail.ru/news/54180/, то тогда будет красота и горящие туры за 3 дня до вылета, здравствуй, Европа. Интересно, случится или нет.
xmen, ну все . ты тогда провожатый! как соберетесь на красную кататься пиши тему, поедем вместе. :matros:
Тут еще новая тема всплыла: Австрия за 387 евро с человека за неделю. Отель GAESTEHAUS UNTERBERGER 3*, размещение с завтраками. Москва просит усилить продажи, потому всем, кто оформится до НГ - персональный бонус от меня.
Владимир, в январе когда можно улететь после 13-15 числа? и есть ли с двух разовым питанием и со скипасом сразу? ПыСы "Скоро ждать отчет по Андоре? "