Ziegel Интересно, а у нас в Волгограде - тоже ложь? На самом деле все замечательно работает? Тогда почему же до меня сегодня минут 10 дозванивались? И с мобилы пробить пытались, и с городского...
Fl@sh Я специально процитировал, что является неправдой. Поясняю еще раз: "планируют все на годы вперед. и по их планам еще не время". В глаза бы посмотреть людям, которые такое пишут. А сегодня утром была еще неприятность совсем другого свойства, был некоторый недозвон, точнее дозвон с непервой попытки и еще там всякое.
С мобилы всегда с 1-го раза дозваниваются и до меня, и я на Би. А вот с города - это что-то Начинает бесить. Именно эта причина стала одной из важных, по которой я ушел из смартса. Теперь вот и Би тУпит.
А что, не так? В Москве года 2 тупили, пока каналы расширили. Причем Умаров и Пряник пел песни, что все зашибись, сеть работает, дозвон с 1 раза. Ему говорят "не можем дозвониться", а он "купите мобильный от Билайн и все будет ОК".
Про Москву не знаю, кто там "тупил" и ничего не утверждаю. А про недозвон с тфоп в Волгограде я знаю. И не утверждаю, что проблемы нет. Но тот, кто утверждает, что виноват в этой проблеме "Билайн" - лжет. Причем весьма неуклюже.
Т.е. ты хочешь сказать, что Билайну мешает ГТС и не дает десяток-другой Е1? Думаю, ГТС здесь тоже "причем", но то, что в Волгограде наблюдается стремительный рост количества абонентов, а меры только собираются принимать - это свидетельствует о неторопливости Билайн. Повторю, в Москве из-за этой неторопливости у Би имидж "не дозвонишься". PS а МТС "варуить"
Ziegel Хорошо, пусть виновата ГТС - она не предоставила Билайну необходимое количество потоков. Вопрос - почему об этом нельзя было подумать до введения халявных тарифов? В итоге все сводится либо к техническим, либо организационным просчетам БиЛайна. Возможно у Вас есть более полная информация, тогда ей надо поделиться с народом, а не обвинять людей огульно во лжи. Гость Заменил "Москва" на "Волгоград", а "МТС" на "СМАРТС" и очутился в родном городе Скоро наверное в непрозвоне на Би начнут обвинять СМАРТС
Если я правильно помню, СМАРТС в Волгограде тоже состоит в родственных отношениях с ГТС. Вот и нет проблем с дозвоном, как и у одного, так и у другого.
это гораздо ближе к истине, чем предыдущий бред. Судя по слову "ГТС", вы себе плохо представляете ситуацию. я не буду вдаваться в подробности, поверьте на слово: сделать ничего нельзя, кроме того, что уже сделано и делается. Вообще это все напоминает следующий анекдот: на почту приходит письмо на имя Деда Мороза. "Дорогой Дедушка Мороз! Пишет тебе мальчик Ваня. Я не могу ходить гулять зимой, потому что у меня нет шапки, валенок, шубки, шарфика, варежек. Папы у меня нет, мама не работает, потому что инвалид. Пожалйста, подари мне на Новый Год шубку, валенки, шапку, шарфик и варежки, чтобы я мог гулять на улице и играть в снежки." Работники почты - сердобольные тетки, прослезившись, со своих небольших зарплат скидываются и покупают шубку, шапку, шарф и валенки. на варежки им уже не хватает. укладывают это в посылку, пишут "от Деда Мороза". Приходит Деду Морозу ответ: "Спасибо тебе, дедушка Мороз! Отличные валенки, теплая шубка, спасибо за шапку и шарфик. А варежки на почте сперли!"
об этом знали еще до запуска сети. ну и что? в принципе, с этим можно согласиться. Главным просчетом является строительство сети в Волгограде. Сами догадайтесь, почему те, кто знает, пишут не все, что знают. А во лжи я обвиняю не огульно. Я за свои слова отвечаю. В отличие от анонимных гостей. почему-то ни одна из этих сказок не подписана авторизованным ником.
..::DenN::.., не всегда и с мобильного Би на мобильный Би можно дозвонится с первого раза, во всяком случае у нас. Позавчера со счета сбился, 15 минут как в ж..у. А на городской дозвон прошел. Вчера сказочно повезло! Со второго раза дозвонился и поговорил без замираний, просто удивительно! Могут ведь если хотят.
Вчера сказочно повезло! Со второго раза дозвонился и поговорил без замираний, просто удивительно! Могут ведь если хотят. [/QUOTE] А до меня вчера вечером с городского не могли дозвониться , пока сам не позвонил. Связь была ужасная-сплошное эхо. А сегодня по этому же телефону- все отлично.
Насчет бреда ты погорячился. Слово "ГТС" употреблялось ввиду того, что им тут оперируют участники форума. Мне не сложно употреблять вместо этого "АМТС", что будет ближе к действительности, если я правильно представляю схему подключения Би в Волгограде. Но от названия проблема не решается. PS у меня есть ник, но я не помню пароль