Навороты работают исправно, но..... -Салон не трансформируемый без гемора. -Двери хлопают как в десятке (ужас, после калины до сих пор каждый раз закрывая дверь передергивает) -Сзади тесно -Спереди тесно по ширине. А так конечно машинка бодро возит из пункта А в пункт Б. Печка просто зверь. Но имея 300 к взял бы люксовую Калину (если из наших).
тоже кстати очень удивило, про салон то понятно, десятка она и есть 10ка, но вот двери уж моглибы доработать (ведь смогли в той же более дешевой калине)
Да, меня тоже неприятно поразили теснота в салоне (хотя действительно, не новый же кузов после 10) и хлопанье дверей. Ездил у друга. У самого Калина. Не променял бы.
на приорах болезнь - ржа начинает образовываться спереди и сзади в первый год там где металлические молдинги (блестящие пластинки) к кузову прилеплены...рекомендуется их снять, места контактов с кузовом промовилить/обработать ну и места контактов "проложить" каким нибудь мягким материалом шоб не натирал об кузов...
вроде уже начали производство хэтча Калины-люкс с приоровским движком (не спорт) обещали ценник до 320 Думается будет покомфортнее Приорки...
мне два А так АКПП и сами ставят б/у 1117 с АКПП от Тойота (через обычную плиту как и КПП ВАЗ на Москвич) ОН обещал, что Лада получит японский автомат
Смешно звучит, но в вазы будут ставить автоматы от токарного станка - http://autorambler.ru/journal/events/17.12.2009/560956583/
не стоит. была приора. 09.2008г. хэтч, брали б/у в апреле, продали в сентябре. плюсы: + бодрый движок с умеренным расходом + большой бардачок с подсветкой + хорошие фары минусы: - гремучий салон - куча сверчков заводится в момент - плохой пластик - ломаются все возможные заглушки из пластика - плохая сборка - перекошенные панели кузова и салона после приоры 09.2008 (270 т.р.) купили спектру 12.2007 (305 т.р.). небо и земля.
В последние снегопады у товарища отказывал 2 раза вентилятор печки тк он забивается снегом намокает и перестает работать... Лечится сушкой феном в боксе. Конструкция конечно гениальная.
Хорошая машина, приятный салон, большой багажник, едет с кондером нормально, за год эксплуатации проблеи не было, один минус поскрипывает задняя полка
ruslan-d, работает только мах скорость - регулятор скорости электронный, новый- 5000 ре, ремонт- 2500 ре. Касается климата Панасоник.
dk-34,а что в ремонт за 2500р. входит? Перепаиваете блок? А то я свою очередь ремонта по гарантии жду 2ой месяц. И даете ли вы гарантию, что все будет работать в дальнейшем?
НА работе - в первую же неделю сломался центральный замок. На вторую сломалась печка. Новая машина, номано. У знакомого постоянно проблемы с проводкой - перегорел кабель между стартером и генератором в районе радиатора (ну вот любят у нас поставить какую-нибудь деталь, чтобы она ломалась при работе другой), сгорел бензонасос, вышла из строя сигналка из-за проводки
Я же говорил, Лада-Приора, на всех подъемниках страны! Покупайте Ладу-Приору! Дай бог дотаций ВАЗу, без работы не останемся...