мне вообще интересно, зачем было нужно создавать спец тему типо отрицательные мнения? Тавро, тебе что, так это важно? А если нет, то соблюдай субординацию и веди себя в соответствии со взятыми обязанностями - быть модератором и удалять то, что к теме непосредственно не относится.
откуда мне знать какой вы стилист? Мои знакомые у Вас не побывали, я тоже, так что, какие бы претензии по человеческим качествам я бы не имела, судить о Вашей профессиональной состоятельности не могу. добавлено через 47 секунд у Ди Каприо там был уже обросший горшок, надо полагать
Глубоко проникся фото с экскаватором. Как в некотором роде фотограф говорю - идея присутствует, да Даже просматриваются варианты развития сюжета - с гаечным ключом, в кабине за рычагами, изящно опираясь на ковш различными частями тела. Невеста у наглухо запечатанной двери тоже символична, одобряю
интимными подробностями были бы если бы было слово отросший а не обсроший. А так это просто ничего не значащие детали.....
Требую фото обросшего горшка Демиурга, равно как и фото пяток Зазели (теперь на форуме два артефакта).
Угу, и фотографирует. "Мужская интимная стрижка на фоне экскаватора". "Женская ИС с гаечным ключом". "Женская интимная стрижка "Эвелина Хромченко, смеющаяся над фото "Мужская интимная стрижка на фоне экскаватора"
Не льсти себе, тот который отросший, может быть и обросшим. Если не ухаживать. добавлено через 1 минуту сцуко
Zazell, Неужели ты не уловила иронию в моём "вольном переводе"? Вот оригинал... А вот мои слова адаптированные к Волгограду... к открытию магазина и к концепции самого магазина. Что ты всё за чистую монету принимаешь?
Aniri, так, а теперь для особо умных, для меня, в чем тут фишка?))) Дефки как дефки, с прическами. У меня вот кстати на мейле тоже есть портфолио))) Aniri, а вообще я спрашивала про фото с танком, тьфу, с трактором или с чем там..)))