а говорили: грязная голова, грязная голова Помнится, был у нас в Волжком замечательный парикмахер - Вадик. Он стриг и красил очень креативно, а когда тетка уходила от него слегка импрессед и шокед, он подпирал локток ладошкой и говорил: "Не всосала..."
Атака Гризли, вот дословно Ваша фраза Вы правда не знаете, что шоппинг-сопровождение - это не значит водить в свой магазин и барыжить своими шмотками? Ну куда нам до вас, "москвичей"... У вас там Зверев...
Если к тому списку добавят еще и Анири в список забаненных то готов поцеловать и аватар Микрона. Мне уже по фиг ))
Вадика не помню, помню Игоря Кулахметова. Он был прекрасен. tauro, Вы уже скучны и смешны. Ладно, если это Вас утешит, скажу - да, Вы хороший стилист, хороший стилист, хороший стилист, хороший стилист, хороший стилист, хороший стилист, хороший стилист, хороший стилист, хороший стилист, хороший стилист, хороший стилист. Хотя... даже если мастер прекрасен, но при этом занудлив... это уже непрофессионально...
Эта чё! Я помницца лет 10 назад красилась и тогда еще Усковой (ныне топ-стилист Животова) в 2 цвета. Четкие границы среза, челочка мыском. Ну прямо Лайза Минелли "мани-мани-мани", только блонди. Народ реально оборачивался и спрашивал "Где?".
то есть вы скоро будете агитировать вообще всем фриками быть, чтобы шокировать общественность? Demiurg, Ага, только вот интересно, штаны нельзя теткам носить, потому что мужикам не нравится, а мужикам можно стричься так, как женщинам не нравится? Они для себя стригутся? Поняяяятно... пойду за джинсами.
Ну уж если быть занудой, то скажите мне - я разве в этой фразе сказала, что тавро водит клиентов в свой магазин? По-моему, вопрос касается принципиальных знаний Тавро, а не ее прямых действий. То, что Вы поняли это по иному, это уже не ко мне вопрос.
Атака, я молчала слишком долго. Или вы надеялись, что я буду глотать эту кашу из ваших впечатлений обо мне? Возможно, я смешна вам. Если я скажу, что мне смешны ваши резюме по поводу портфолио, вас это очень озаботит? Вряд-ли. А они смешны. Профи там все поймет. Так что брейк. Да, надо почистить потом тему про ароматы. Извините все, кого удалю - останутся только базары про духи.
как же вы там живете..... скорее нет, как же вы там существуете в таких то условиях..... Ха, у нас патриархат.
Ага, а ты так сразу и говорила: там за углом, чтобы еще полсотни пошли и так подстриглись. Мне нравится в парикмахерской: сидит тетка у тругого мастера, я тоже так хочу, чем вас покрасили? Мля, я так возьму у своего мастера изо рта кусок хлеба и выну, сказав. Народ такой непосредственный писец просто...
Чета слишком много людей не понимают как Вы излагаете мысли... Может четче надо формулировать? Без сослагательных наклонений.
Не поверите - далеко не одной только мне... Я бы на Вашем месте пересмотрела политику селфпромоушена, честное слово.
не, отдели! Пусть будет про сумки и дьютики. А то используют понимаешь административный ресурс :frustrate
Много - это Вы и Тавра?! Вот уж в чем-в чем, а в нечеткости изложения мыслей меня никто и никогда не обвинял
Атака грызли, То есть ты когнитивно реджектировала идею аффилирования байеринга с консалтингом, экстраполируя данные в проблему объективности и потому некорректности селфпромоушена? Ну так бы сразу и сказала.
Конечно, в утвердительном - вычищая эту тему, Тавро может стереть отрицательные мнения о своей работе Интересно, хватит ей ... хм, не знаю, чего... вынести все в отдельную тему и оставить, как есть?
Нети, а как умею, так и перенесла. Хотя вы-то давно на Титанике. Читайте, как получилось, а то можно и удалить -вообще ничего не узнаете. а здесь столько отрицательного обо мне, причем в одной теме - наслаждайтесь. Допишите чего-нить.