Куда можно поехать в эти месяцы? Где хорошая погода? Где будет погода позволять загорать и купаться? Кто где был? Делимся впечатлениями!
Со второй половины февраля уже в Эмиратах тепло, а в марте даже уже и жарко. А если еще и торговый фестиваль застанете (надо посмотреть когда он в этом году), так отдых вообще оставить неизгладимые впечатления
Да Боже упаси! Истерия по шоппингу... Эт что за отдых такой?! У меня из-за этого остался четкий негтив от ОАЭ. Вспоминается только бесконечная беготня по магазинам.....фууу
да там атмосфера такая. Все создано для шоппинга. Не, я все таки в Дубаи во время фестиваля больше не поеду
А Шри-Ланку от Тез-тура только мы умеем продавать в городе. Первое (и единственное) место в рейтинге. http://book.teztour.com/book/vc/print/whereToBuy?rCountry=138865&rCity=2552
Владимир Только что-то Туров у Теза нет в ШриЛанку (кроме пары на НГ).. По крайней мере поиск их не ишет.. В Шри-Ланку проще самому.. Волгоград-Самара-Волгоград поезд.... Самара-Коломбо-Самара 18500 регулярный рейс... + забукать по инету отели 10.000р за 10-ть дней.. ---- 28.500 без учета проезда до Самары.. Из Мск (до которой то же надо ехать) через турфирму будет дороже
А там как-то не особо очевидно ищется Сам не знаю, короче, не пробовал, но мои находят. Да оно почти везде проще, если знать что к чему. Ну и смотря какой отель, конечно. добавлено через 8 минут Хотя да, сейчас один НГ остался. Было больше.
Ярик, Интересная инфа, респект! А через Москоу кем лучше лететь? Там визу не нужно? Я как-то упустила из вида Шри-Ланку...
И не надо по магазинам бегать. Зато сколько там всяких выставок интересных проходит, вечером - развлекательные программы, карнавал, Глобал Виладж. Мне понравилось. А так там скучновато, день загораешь, а в 21.00 хоть спать ложись, никакой развлекухи.
katena, Виза не нужна. Через Москву все дороже.. Разве только ловить распродаже чартеров, но они могут быть, могут не быть.. Из Самары регулярка, ее купил за три месяца и взял отпуск, без варианта поймал не поймал. ЗЫ...Самолет из Самары летит Самара-ОАЭ-Коломоб... По умолчанию стыковка 2-а часа, но можно взять стыковку и 3-и дня..и еще посмотреть ОАЭ, если уж так сильно прет шопинг... При том цена от этого не меняется..
katena А какая разница куда? Что до Москвы 20-ть часов, что до Самары 20-ть часов.... Ну разве, что до Мск самолетом можно )).. хотя и до самары можно с пересадкой в мск....
Думаю, вряд ли будут. Корал на регулярку туристов сажает, Emirates и Qatar. Тез на чартере Аэрофлот-Дона, там мелкие боинги, продадут скорее всего сами. Кто еще туда свои борта поднимал - надо глянуть, не помню
Владимир 25-26 дороже 18 на 8 тыс (на 30%)....не назвал бы это недорогой.. Вообще полет куда-то в мире дороже 20-ти тыс это очень дорого ))