Poison Girl Не, я ем) Очень люблю орехи А еще я люблю финики, инжир, персики и мноооога яблочного сока!! капусту, перец, огурцы... курица или рыба только немного и до 16:00
Leona Ты уникальный человек! Не понимаю, как можно на таком пайке умудряться нормально весить? Я бы не выдержала...
Poison Girl ужина не будет. опять отдыхать пойду. уже не так экстремально (в женском обществе экстремально отдыхать нет смысла ) но всё равно пожрать не удастся чего-нибудь существенного... вообще интересно - яблочки, творожок, 1булочка, соки\воды... голодных обмороков не бывает? хотя знаю некоторые при такой диете ещё и бегать пытаюца...
Leona Почему же мазохистки? Я тоже так завтракаю: масса творожная с изюмом , пачка орешков, сок, зеленый чай на обед грибочки жареные
Чип Я же не написала "мазохистский завтрак", я сказала "завтрак мазохистки". Нормальный человек может за счет изменения режима питания за 3 месяца скинуть 12 кг?
ого, как тут темка развилась без меню то ... седня с завтраком... в пролете я... на выходнях объелась что будет на обед пока не признаются !!!!!!
Гость привет, привет, СССР! не... нас мяском с гречкой и супом из белых грибков прикармливали седня... о цене я промолчу, лучше..
Consul здесь всего 9 человек :eviltongu Добавление от [date]1066717005[/date]: Гость не, лучче про еду
:eviltonguize=1]Добавление от [date]1066717005[/date]:[/size] Гость не, лучче про еду [/QUOTE] О К Про еду так про еду. После обеда расскажу. Щас чтото про еду не хочеться.
Гость дафай ! чето такой форум седня душный ))) нас правда еще голодом морят.. но за тебя готова порадоваца
Спасибо.Так вот- у нас был чудесный борщичек(со сметанкой) и печеночка с гарниром, а на 3-е кисель.Как всегда за 10 руб. Всем в настоящий момент кушающим желаю приятного аппетита.
Гость неа... это было рагу из крольчатины !!!!!!!!! ням-ням!!!! а грибным был суп ))))))) счастье есть, оно не может не есть