с 98 года празную в компании друзей, нас всегда много (15-25челов) всегда весело и здорово. А в этом году, что то все по-парам, все по-своему... я не знаю где празновать
как обычно-с детьми дома))) пока мы невыездные))) если будет настроение-сходим к елке возле ПХ (вроде там будет). Только жаль, что снега не будет((( ужос
Вы о чём? Я всего лишь ответила по теме. Мне там делать нечего. А вы - езжайте. добавлено через 2 минуты Послушайте, вам что, о себе написать нечего?
Разумеется. Чего там, в старинном городе, может быть хорошего? Вот пластиковые елки и мишура, неон и клубная тусня, пафосные чуваки - этого же здесь не найти, придется ехать в "Штаты"... О себе. Хотели пойти в ресторан. Конкретнее - в "Бамберг". У них всегда весело, хорошая программа, обслуживание и вкусная еда. Но "Бамберг", оказывается, бережет покой и сон (в Новогоднюю ночь))) жильцов дома, в котором находится. И НГ в "Бамберге" не будет. Поищем еще.
не не не года 3 назад, было так, что прям ночью в часика в 2 пошел и до утра, а 4го уже растаял, но за эти дни мы накатались на горках, да и в том году (т.е уже в этом) было много снега, помню пьяный на с горки катался, а кто то мои блины с икрой пожрал(((
Во-первых, этого и здесь в изобилии. Во-вторых, меня этим не удивишь. tauro, у вас слишком поверхностное мнение о Штатах. Оно и понятно, вы там не были.