Как насчет патента? Или долой клонов!

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем Slim, 16.10.03.

1. Slim

Slim Менеджер

2.159
    0
    Это по поводу Lucifer и Люцифер. Считаю, что на ники не плохоб было ввести авторское право в рамках форума и нещадно удалять всяких клонов, которые тем более открыто дискредетируют авторов.

ЗЫ Вот уж не хотел, чтобы тут появился какой-нить Слим, который бы заявил, Slim - прыщавый тупой урод.

Народ, как вы считаете?

2. Nеvеrmind

Nеvеrmind Гость

А так неплохо?
    Простите за шутку.

3. Slнm

Slнm Гость

А так?
    Вообще, защита от клонов довольно непроста - найдётся кто-нибудь, кто её поломает.

4. S|im

S|im Гость

Не получилось. Прермудрил.

5. Ray

Ray Активный участник

1.221
    0
    Slim, в принципе ничто тебе не мешает зарезервировать ещё и русский вариант написания твоего ника. Единственное что, может быть, стОит сделать - проверять совпадение имени с существующими никами с учётом того, что пишущий может заменить латинские буквы сходными по начертанию кириллицей и наоборот.
    С другой стороны, участники форума, я думаю, отличат клона от участника :), хотя не особо приятно, когда под твоим ником пишут какую-нибудь гадость.

6. Slim

Slim Менеджер

2.159
    0
    Ray Можно-то можно, но зачем лишних пользователей плодить? Тут и так мертвых душ - сотни. Хотя другого выхода, похоже нет.

S|im Чур меня, чур! :biglaugh: :biglaugh: :biglaugh:

7. Red girl

Red girl Почётная

3.087
    4
    Люцифер и Lucifer могут оказаться обыкновенными ботами...
    Я уж молчу сколько тут уже разных GIRL появилось!;)

8. Access denied

Access denied Активный участник

3.705
    0
    К тому же, мертвые души будут изгнаны в мир иной... Так что плодить их бессмысленно.

9. Poison Girl

Poison Girl Активный участник

688
    1
    Red girl
    Это кто тут на GIRL нападает? :confused: :)

10. TIMONka

TIMONka Активный участник

2.136
    0
    Двумя руками и ногами "ЗА"!!!!:umn:

11. MAMOHT

MAMOHT Активный участник

803
    0
    И я, и я !:D :D :D

12. Айс

Айс Активный участник

653
    0
    не, ну почему сразу двойники.. вот допустим у меня ник такой, я регился и не знал, что тут какая-то уже зарегина под ником Ice, (видимо не подозревая что лёд мужского рода), и предъявляла мне потом.. тем более, что я считаю, что не все русские выражения соответствуют иностранным, только конечно если прямо по буквам..

13. atlant

atlant Странник

2.803
    0
    Slim полностью одобряю :)