А этот Веллфайер двенашке не сольет? А то если сольет, то машина херня добавлено через 1 минуту Кстати, интересно как вылазиет водитель из контейнера? Или он вместе с машиной едет до места высадки?)
Это не контейнер, это гараж! А может и коттедж. В Японии земля дорогая! Поэтому такое внимание к автомобилям. А у нас... Эх! Хлеба налево, хлеба направо...
а мне совсем не нравится этот павлин на колесах, да и смотрится вычурно, понтово-колхозный дизайн какой-то. Вот у Фолькс Мультиван-5 салон ничуть не хуже, а выглядит намного приличнее
Работаю с фольцами... езжу на японце. Японцы лучше. Машину купила девочка из швеции... А ваши слова, просто зависть Да и я тоже этой тачке завидуюю... Моя по сравнению с ней просто ока (я про габариты)
А чо, в дикой-дикой швецеи можно на пруле ездить? А пацаны в думе-то не знают! Ну премаська-то реально небольшая тачка. Этим и интересна, наверное.
Нормальный салон в мультике. Только какая стоимость Мультика и за что? Народный автомобиль уже давно забыл, что он народный
А там налоги не от колличества л.с. Расчитываются, а исходя из экологического класса автомобиля. Сколько вредных выбросов-столько и налог. ---------- Сообщение добавлено 12.11.2011 22:11 ---------- В планах Тойоты вывод данного пепелаца на российский рынок в 2012 году. Недавно заметку читал. И руль правильный будет и свет, короче копите деньги
Будет Альфарад ... с немного другой мордой. В единственной максимальной комплектациеи за 2,5 лимона. тоже читал.
он не страшный , он смешной, особенно вид спереди. Увижу такое чудо в зеркале-буду хохотать до посинения. Люстры только не хватает на крышу, натуральной люстры, хрустальной, вверх ногами прикрученной. А сбоку-несуразный какой то, чёртечё, ни то автобус ни то джип опущенный. А страшные это Логан, или Тиида. Это мое мнение. Вкусы у всех разные.
Не жук, а джук...мне нравится, чтоб понять надо поездить на нем и тогда все встанет на свои места....
Был в азии, видел там и кукурузеры такие.....кузов тот же, а клиренс, как у легковой..... ---------- Сообщение добавлено 13.11.2011 19:33 ---------- Предлагаю с вас и начать
Все и так знают ... Просто мне интересно мнения других людей... У меня на работе многие ездят на ВАЗах, логанах и т.д. при этом умудряются высмеивать мои выборы автомобилей. п.с. На данный момент езжу на паркете и горбатом кольте. Опять хочу минивен и микро (возможно СМАРТ)
ну тогда просто лови и моё это чудо в перьях разумно только в двух случаях: - у тебя очень большая семья, и часто приходится возить всех и сразу - ты шофер, т.е оказываешь транспортные услуги постоянным клиентам, которые с претензиями на комфорт и ездить в Газеле не хотят в остальных случаях этот понтомобиль - выставленный на всеобщее обозрение признак дурного вкуса его владельца. - просвет как у пузотёрки, зато высота как у крузака, у Таёты удалось очень гармонично соединить недостатки обеих типов авто - развитая нижняя юбка бампера вряд-ли добавит пару лишних км/ч на гоночном треке, зато гимора водиле доставит прилично, особенно при парковке к бордюрам, таёта и тут хорошо постаралась - о динамичной езде и комфортной рулежке можно забыть, если дизель то будет овощ, а если бензин, то на скоростях от 120 будет жрать вёдрами. - вид серьезного Жыпа у некоторых все-же вызывает на дороге чувство страха и, как следствие, "уважения", а вид этого чуда будет вызывать совершенно другие чувства ---------- Сообщение добавлено 13.11.2011 20:30 ---------- Vaimer, надеюсь, ты оценишь, насколько я был мягок, тактичен, объективен и рассудителен. Ведь можно было и не напрягаться, а описать ситуацию всего двумя-тремя словами
почему чтоб добавить сообщение надо по три раза писать.....???? ---------- Сообщение добавлено 13.11.2011 21:47 ---------- А мы про суммарные потребительские свойства в целом или про дизайн в частности...?