Как найти таксиста?

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Mikle, 21.11.09.

1. Mikle

Mikle Активный участник

1.321
    0
    Ситуация у тестя:
    вечером ставит машину около дома (краснооктябрьский район).
    Часов в 11 вечера внизу недалеко от стоянки, где стоит машина, затевается какая-то разборка между таксистом (зеленая пятнашка) и какими-то ребятами на 10-ке серебристого цвета. В результате таксист резко дергается на разворот задом, бьет стоящего на парковке Гетса и с визгом скрывается в дали...
    Все это наблюдает парень с 9-ого этажа, который с утра и поведал эту детективную историю...

Пока сделали: вызвали ГИБДД, собираемся ехать в РОВД писать заявление.

Вопрос = что еще можно сделать, так как не вериться в большую эффективность первых двух вариантов. Мож есть какая единая база по таксистам (думаю не очень много зеленых 15-ек таксует).

Может кто знает эту 15-ку? :) поделитесь инфой - ее явные приметы - побитый зад (судя по вмятине на гетсе, очень сильно побитый зад).

Машина не Каскована, на Осагу тоже надежды нет

2. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    никто вашу зеленую пятнашку искать не будет, если только нет связей. битый зад можно за одну ночь "у ашота" в гараже сделать. осаго не предусматривает выплат в случае если виновный скрылся. надо было сразу все решать на месте, тех кто с ним разговаривал опрашивать... а так сейчас практически бесполезно.

p.s. я бы свидетелем когда один таксист разбил чужой бампер задним ходом и скрылся, его номер записал, а пострадавшему свой номер телефона оставил под дворником. это пахнет лишением ВУ, поэтому они там в гаи полюбовно договорились и все таксист оплатил.

3. Mikle

Mikle Активный участник

1.321
    0
    Ну на самом деле все оказалось более серьезно - разборку там устроили знатную, милиция оч. заинтересовалась этим делом (почему - не знаю) когда пришел в РОВД - тут же достали большую папку, в которой УЖЕ было составлено описание проишествия, спросили пару уточняющих вопросов и попросили завтра подойти к следователю (а заодно привести машину дабы засвидетельствовать повреждения).

ИДПС, прибывшие по вызову, также составили акт и даже какую-то справку выдали - типа да совершено ДТП...

Буду ждать развития событий дальше

4. hasslich

hasslich Активный участник

24.038
    2.180
    будут. и найдут.

5. Гость форума

Гость форума Активный участник

6.663
    29
    хм, а я сегодня видел пятнашку зеленую с битой попой в районе оптового рынка.. правда без шашек и характер повреждения - как будто в столбик въехали.. правда ничего не запоминал, ибо тему потом прочитал :)

6. Mikle

Mikle Активный участник

1.321
    0
    Гость форума,
    я думаю "моя" пятнашка должна крутиться предположительно на красном-тракторном. Думаю таксист на вызов ехал - потихоньку начинаю пробивать через таксо-конторы... Пока результат 0. Посмотрим, что завтра скажут в РОВД.

7. Starstas

Starstas Активный участник

5.265
    5
    имхо
    что б стать таксистом, надо купить "шашечки" и договориться в "фирме".
    а "фирме" глубоко пофик, пятнашка у тебя или десятки или какой-нибудь форд. плюс не факт , что таксист был именно на вызове, а не просто катался в поисках пассажиров.
    в любом случае удачи. пишите здесь о продолжении своей детективной истории.:writer:

8. CтепанYAMAMOTO

CтепанYAMAMOTO Участник

226
    0
    Зеленость пятнаря тоже бывает разная:самая первая-светло-зеленый металлик,где-то 99годов.потом темнозеленые пошли,этак с 2001,и еще с каким-то болотным оттенком были.Вот среди темно-зеленых есть один знакомый таксист.

9. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    Да и поздно было... Ночью с 9-го этажа цвет машины разглядеть сложно. К тому же в свете уличных фонарей оттенки меняются. Хз, зеленый там был или не зеленый.

10. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    да чинит он её уже:(

11. Starstas

Starstas Активный участник

5.265
    5
    сказал kort и взялся за краскопульт
    щютка:hah:

12. Mikle

Mikle Активный участник

1.321
    0
    Нда народ... такого я не ожидал...
    Сегодня в 11-00 дали полный расклад по машине таксиста, вплоть до номеров, адресов и т.д. и т.п. :bigeyes:

Найти его не составило труда. Мужик отпираться не стал - сказал, что было такое - там какая-то мутная история с разборкой была - сказал бех проблем - оцениваемся и он все платит...

Бывает же...

13. CтепанYAMAMOTO

CтепанYAMAMOTO Участник

226
    0
    :wow: У меня переворот сознания.Образ милиционера разрушен!

14. hasslich

hasslich Активный участник

24.038
    2.180
    я же говорил что найдут
    То что они ничего не могут, это всего лишь стереотип

15. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    могут и делают это разные вещи.

16. Гость форума

Гость форума Активный участник

6.663
    29
    мда.. имхо - повезло

17. old_Nick

old_Nick Активный участник

2.237
    0
    поздравляю.
    теперь главное - не дать ему слиться ;)

18. filer

filer Активный участник

771
    0
    я бы посмотрел, как они бы нашли серебристую 14 или 15 )))

:hah:

19. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    находят. У нас в Волжском паренёк 18 лет сбил пешехода не сильно и скрылся. Успел заменить лобовуху и ещё что-то, даже покрасился. Так через сутки его нашли. Авто 2108, свидетели только цвет и марку запомнили. Кстати, цвет был белый.

20. Dragster

Dragster Активный участник

2.314
    30
    Поздравляю, на самом деле повезло. Реально радуют органы в этом случае

21. Thr33

Thr33 Активный участник

1.888
    3
    Особенно женские)))

22. johnjob

johnjob Активный участник

1.865
    2

а где именно на красном?

23. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    вот так, органы держались, держатся и будут держаться на стукачах, ну или если такое определение не нравится - на гражданах с активной гражданской позицией :_)