Дипресняк душит... ...обычно решаюсь неделю, а сегодня взяла и в чёрный цвет покрасилась... ...хочется абсолютно всё изменить...
Маруся Хорошо получилось хоть? Вот я от черного цвета стала красивше в тыщу раз! .... Ой! А ты волосы красила или и тело тоже?
Маруся это все осень, у многих сейчас осенняя депрессия, а я обожаю осень, хотя тоже периодически хочу покраситься в черный но нет, красный цвет - цвет этой осени! черные тона только в одежде
NoName да вроде ничего, хотя меня ещё никто не видел vamp красная я до сегодняшнего момента полгода ходила, надоело ...странно, 5 минут думала покрасится или нет...
otello Даже дети знают, что от дИпресняка помогаю антидепрессанты. Купил две пачки, выпил (не сразу, конечно) - и хорошо.
otello Спасительное. Каждый последующий эпизод лечится труднее, чем прдыдущий. К дветысячилохматому году более 30% инвалидности будет по депрессии.
Маруся я почти каждую неделю в себе что-то меняю (или в других ) и мне не скучно......пока просто в период умирания природы не хочется умереть вместе с ней во внешнем плане, конечно. NoName спасибо , а тебе очень хорошо с черным цветом Доктор Влад что пьешь? ну, из таблеток
Доктор Влад о, да, от них так хорошо, энергии много, и можно всю ночь танцевать, депресси как не бывало, спасибо витаминам!
vamp Да, это был экстези Маруся Какие нафиг таблетки, витамины и антидепрессанты! Жизнь и так прекрасна! Кто-то с этим не согласен? Дома просто надо сидеть меньше. Взяла бы сходила в боулинг с ребятами.
Точно! Пора пить витаминки! Мой антидипрессант - мой кот, он уже недели две за мной как хвост ходит, странно, на него не похоже. Он у меня "хозяин жизни", где хочу, там и лежу, не троньте меня и т. д. А сейчас мурлыкает всё время, сейчас залез на стол и лизнул меня, на руки всё время лезет и это за 5 лет нашей с ним совместной жизни первый раз!
Маруся Это он твоё состояние чувствует и пытается помочь. Хотя обычно этим кошки занимаются. У знакомой кошка во время месячных на ей живот ложится, боль уменьшается. И ребёнка её кошка лечит тоже.
Доктор Влад Это у нас бывает, только когда мой кот ложится на живот не понятно что хуже, с ним или без него (он у меня 7 кг весит) Поменяла оформление ХР и форума, теперь ХР-серебристый, форум-пасмурный