Валькирия, какое строгое деление: без толстого кошелька - значит нищий; способен удовлетворить девушку несколькими способами - лесбиян. Примитивно
katena, только по твоим постам делаются (люблю тебя читать, после того как твои фотки увидел ). или ты просто столь претенциозная мадам
Таааак....Я на каблуках 187см )))) Соответственно, мужчины мне нравятся от 187см и выше ))) И чем выше, тем больше нравятся ))
Мне нравится такой рост, чтобы если я одела каблуки 12 см, мой молодой человек был бы хотя бы немного выше меня Соответственно выходит от 177 см Только сейчас обнаружила, что я далеко не единственная стараюсь соблюдать закон соотношения роста мужчины и своих каблуков
Интересно полуюбопытствовать мадемуазели, а что делать парням ниже 175, 170? К стати для статисики, самый назкий уровень высоких мужчин (о как замутил) пока тут 175...
Вопрос странный.... Разве мало девушек ростом 160-165???? У меня на работе 4 девицы ростом 155см )))) А вот с высокорослыми кавалерами напряженка в городе ощутимая )))
minitor, так же можно спросить у нас, мужчин: а что делать некрасивым девушкам ))) что, надо с ними встречаться только из-за того, что они хуже? Из жалости?
Чуть было не сделала вывод, что должна встречаться с невысокими парнями из жалости ))) Сильно подозреваю, что они бы этой "благотворительности" не оценили.
но они же хотят себе великанов по 2,07 очень даже оценили))) была у меня особа 178))) классно было))) CHa0ticZ, да ладно те)) как говорит один мой друг :"зато у меня пи$юн большой"
Че понтового то в парне ростом 2 метра? Собственно нахрен столько, я вот всегда думал о таких предпочтениях девочек. Вопрос к дамам. У мя 175 где-то мож больше.
Hitman_47, как это нахрен? вот у меня 172. Каблук ниже 10 см не ношу. Итого 182. И еще хочется чтобы прямо носом в грудь уткнуться, видимо на подсознании хочется такой большой стены-защиты. Эх, надо знакомиться с баскетболистами
katena, По моим наблюдениям с длинными часто встречаются низкие девушки. Я всегда очень этому удивлялся. Выглядит это довольно весело. Да в такой ситуации конечно ). Хз хз я бы не стал судить книжку по обложке опять-же. На подсознательном наверное да конечно это правильно, срабатывает.
Так как во мне 172, то мне нравятся от 185 и выше. Естественно, чтобы еще и в ширину был спортивный вариант, а не шпала длиной 2м.
люблю исключительно невысоких и упитанных, но чтоб не ниже моих 167 добавлено через 1 минуту хотя и ниже тоже нравятся
чушь. И бред. Как будто туфли покупаешь- люблю на высоком каблуке. Какая разница, сколько мужчина в сантиметрах? Такое ощущение, что в данный период времени мы все оцениваем по внешнему виду- начиная сотовыми телефонами, заканчивая людьми. И идеальных партнеров не бывает. Поэтому у нас большинство семей распадается- ждут-ждут идеального "высокого блондина", его все нет, а кто есть- не то, потом выходят замуж (женятся) на толстом брюнете, а потом при виде любого блондина бегут совокуплятьсяс ним. Идеал же, блин. Ваш любимый рост парня... Пипец. Ваш любимый цвет десен парня. Ваша любимая форма ушей парня.
да, я было подумала написать, но вовремя вспомнила про бабушку- она бы не одобрила таких словесных изысков с моей стороны. а я чту бабушкины заветы!