Добрый день, есть мониторные наушники AKG k272 hd, у которых перестало работать одно (правое) ухо, кто-нибудь знает куда в нашем городе их можно отдать посмотреть и починить (при возможности)?
Может, просто джек перепаять - новый поставить. У меня так и было: сначала одно ухо не работало, потом оба. Купила джек (8 рублей хороший с колпачком), запаяла и все работает. Если сам динамик барахлит, то могу дать аську человека, который сделает недорого.
Спасибо, дело в том, что наушники достаточно дорогие и хотелось бы поручить ремонт достаточно квалифицированному мастеру, себe я в этом случае не доверяю. добавлено через 3 минуты Буду очень вам признателен, если дадите.
Да, я сделал это в первую очередь, к сожалению, единственное сервисное отделение в Волгограде некой «Saturn High Tech», которая указана в качестве официального дилера в России на http://www.akg.com, с недавнего времени перестало существовать.
Где сейчас у нас в городе можно отремонтировать наушники? Нужна замена кабеля в Sennheiser CX 300-II и Fischer Audio Equilibrium V2 Замечательным специалистам "национальной сервисной компании" на Жукова, это не по силам.
За новые у первых цена 2000 р. , у вторых 1000 р. Может просто не захотели заморачиваться с залитым в пластик шнуром, и как следствие порча внешнего вида.
Динамики в наушники премиум класса хочу приобрести. roсk-n-roll иногда в маршрутках слушать. Не вспомню кто тут на форуме сборкой акустики занимается. Знает кто его? В наушниках от i-phone4 звук не нравится.