Вечный бан старика. Опрос.

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем Валькирия, 20.11.09.

Надо ли разбанить старика?

1. да

65,8%
  2. нет

19,2%
  3. Пофиг

15,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. василиса

василиса Активный участник

7.215
    259
    Роберт,
    пойду, пожалуй, посчитаю по пальцам одной руки модеров, которые в этой теме высказались за амнистию. мож мы все же право голоса имеем...
    Роберт, продолжим обсуждение в спецразделе?

2. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    даешь гласность спецраздела и доступ к корзине массам! :)))

3. Роберт

Роберт Почётный

12.799
    0
    василиса,
    Ок.

4. Валькирия

Валькирия Активный участник

10.728
    1
    ну вот взяла и забыла) это мы с тобой так название паразита прочитали :d

5. Смотрю, пропорция пока 1:4. Я думаю, логичнее забанить проголосовавших против и разбанить старика. Ну или забанить до кучи 3/4, голосовавших "за", и пусть хочу_вот_сказать с Рози общаеццо. :hah:

6. jek

jek Активный участник

5.732
    0
    Только не это. Лучше меня тогда забаньте.

добавлено через 2 минуты
    Вот темой навеяло:

Плывут пароходы - бан старику
    Идут поезда - бан старику
    Летят самолеты - бан старику
    А пройдут пионеры - вечный бан старику

А по сабжу вечный бан имхо зря. Нормально общался и девчонки вон не в обиде оказывается. Мож на кого и наезжал не по делу, я не в курсе, но тут это в общем то не редкость.

Лучше бы правда забанили отморозков всяких.

7. Аська

Аська Активный участник

2.315
    0
    Мои соболезнования форуму. :mogila:

8. Гад

Гад Активный участник

5.596
    1
    Называл, году так в 2006, но извинялся.

9. scorp

scorp Новичок

84
    0
    Вечный бан - пожизненное без права переписки. зачем так строго?

10. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    3
    Банить на вечно.... Старик-бессмертен ?:spider:
    А чё Рози то ? Сумлеваюсь я , что у них с " хотящимговорить" темы найдутся.:shuffle: .. Моё мнение :- те кто жалуется в нете на другого форумчанина , причём НЕ зная его , это уже Бред ! ( и наверняка в чём то неудовлетворённые , либо неудачники ). А модеры , поддерживающие эти жалобы.....( банят же по жалобам ?). Вобщем , те кто жалуется на других пользователей форума ( ессно без " перехода границ " которые здесь бывают редко )-"Ябеда-корябеда , солёный огурец " (с)!!!:condom: Вердикт- Старика разбанить :frustrate . Добавлено мною- посмотрите профили , темы тех , кто голосует против " разбана "....по-моему всё ясно :iq: micron , как " Жена Цезаря вне подозрений " . Он же озвучивает пожелания Форумчан ? На работе мы не всегда такие ,как в жизни... выделено мною (с).

11. Алек :) ГЫ

Алек :) ГЫ Читатель

6.651
    2
    господа, а когда 9 дней? как правильно считать? где будет проходить церемония? :)

12. olegun

olegun Активный участник

11.524
    959
    на обиженных воду возят...
    Просто читать неприятно до такой степени.
    Бан-прерогатива администрации,эти игрушки в демократию имхо бессмысленны.

13. Роберт

Роберт Почётный

12.799
    0
    jek,
    Собственно, поэтому я и не против разбана. Вот еслибы меня все время засыпали жалобами от обиженных, то сам бы забанил. А старик умудрялся и хамить, и при этом не вызывать каких-то острых негативных эмоций. Лично у меня гораздо большее раздражение вызывают тупые посты, флуд без тени юмора. Но дурака нельзя банить. Нет такого правила. :(

добавлено через 1 минуту
    Аська, клевая аватара! :d

14. маракуя

маракуя Читатель

2.724
    0
    Роберт,
    Какие новости в спецразделе?

15. Роберт

Роберт Почётный

12.799
    0
    маракуя, никаких пока. Давить на Микрона смысла не имеет. Он может лишь сам изменить свое решение, обдумав все за и против.

16. кабан

кабан Читатель

1.324
    0
    Согласен с Робертом,
    Старика в разбан!!!:iq:

17. СквоЛена

СквоЛена Активный участник

4.481
    0
    Смерть старика сплотила форум:)

18. LORIC

LORIC Активный участник

11.065
    133
    Как все достало, добавил в опрос "Пофиг".
    лично не знаком, поэтому пофиг.

19. Valek79

Valek79 Активный участник

4.716
    1

Отлично. Я ждал именно этого момента. Теперь можно и проголосовать.

20. LORIC

LORIC Активный участник

11.065
    133
    Интересная тенденция, большинство за Разбан....
    админ пока молчит :d видимо веская причина бана....

21. Mаkс

Mаkс Активный участник

3.274
    5
    Нарушения

Вы нарушаете:

1. "Всеобщая декларация прав человека"
    Статья 19
    Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.

2. Европейская Конвенция о защите прав человека и основных свобод
    Статья 10. Свобода выражения мнения
    Часть 1. Каждый имеет право свободно выражать свое мнение. Это право включает свободу придерживаться своего мнения и свободу получать и распространять информацию и идеи без какого-либо вмешательства со стороны публичных властей и независимо от государственных границ. Настоящая статья не препятствует государствам осуществлять лицензирование радиовещательных, телевизионных или кинематографических предприятий.
    Часть 2. Осуществление этих свобод, налагающее обязанности и ответственность, может быть сопряжено с определенными формальностями, условиями, ограничениями или санкциями, которые предусмотрены законом и необходимы в демократическом обществе в интересах национальной безопасности, территориальной целостности или общественного порядка, в целях предотвращения беспорядков и преступлений, для охраны здоровья и нравственности, защиты репутации или прав других лиц, предотвращения разглашения информации, полученной конфиденциально, или обеспечения авторитета и беспристрастности правосудия.

3. Конституция Российской Федерации
    Статья 29, часть 1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
    Статья 29, часть 4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
    Статья 19, часть 2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.

Ответственность
    Конституция Российской Федерации
    Статья 15, часть 1. Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации.

22. Владимир

Владимир Активный участник

9.333
    1.577
    Mаkс, окстись, никто ничего не нарушает. Еще в ООН обратись. Форум - частный ресурс, как хочет Вадим, так и делает, его полное право.
    Тем не менее - решение забанить Старика - мудацкое, лучше найти в себе силу признать, что оно такое и есть и его отменить. Ей богу, уважения от ряда людей на этом форуме добавиться.
    Вадим, in love тебе правильно написал - форум держится на личностях, уберешь их (даже если они тебе неприятны), и загнется твой ресурс. *******ских форумов и так хватает, твой один из лучших, так не гробь его.
    Собственно, тебе и так все написали уже - просто засчитай мое мнение, если оно тебе интересно.
    ps. Редкий опрос объеденил в одном пункте практически всех людей, которых я на форуме уважаю. Ритор, а ты меня удивил.

23. Mаkс

Mаkс Активный участник

3.274
    5
    Владимир, я лишь повторил то, что говорит закон, без вникания в детали. Общие положения. Вообще блокировать пользователе на форуме, это глупо, ведь на них то всё и живет. Всё должно иметь обоснование, мотивированно

24. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    кстати, не тебя одного

25. кабан

кабан Читатель

1.324
    0
    и общедоступно для смотрения:d . В плане причина бана. :iq:

26. 666th

666th Участник

428
    0
    Неужели он наконец-то довы...?!:hah:

27. СквоЛена

4.481
    0
    Забанить женщин, имеющих малолетних детей! :d

28. Роберт

Роберт Почётный

12.799
    0
    666th, а вот за такие слова, что сейчас написал, по новому приказу Микрона - бан. Или ты не в курсе? :d

29. СквоЛена

4.481
    0
    Роберт, можно копию приказа?

30. Riffer

Riffer Активный участник

987
    6
    я за то чтоб разбанить, потому что мне он не мешал, и с ним никаких ссор я не имел. имхо.

Статус темы:
Закрыта.