Поздравляю всех артиллеристов и сочувствующих! Википедия: "Впервые праздник Дня артиллерии был установлен Указом Президиума Верховного Совета СССР от 21 октября 1944 года. Дата 19 ноября была выбрана для праздника не случайно: 19 ноября 1942 года с мощной артиллерийской подготовки Красной Армии началось контрнаступление в ходе Сталинградской Битвы. С 1964 года праздник отмечался как День ракетных войск и артиллерии."
я можно стихом?? просто так: Дымила падая ракета, И, от неё бежал расчёт. Кто видел раз, картину эту, Тот, хpeн в ракетчики пойдет!! А вообще - С Праздником!!
Причастен, хотя носил другие эмблемы в петлицах. Но служба протекала в РВСН среди сопок Забайкалья. Нашей площадки уже нет... С праздником!
Мы отвечаем выстрелом на выстрел, И никакой не выдержит металл – Был раньше бог войны артиллеристом, Ну а теперь ракетчиком он стал. С праздником, коллеги!
Тогда и я своё орудие вставлю))) Жаль звук тормозит. [ame]http://www.youtube.com/watch?v=biqqRER58BU[/ame]
Водил в армии вот такую дуру, это гостиница. Внутри. Как мазист мог конечно на дэску попасть, или даже пусковую (где кнопку нажимают). Но наверное водил плохо, попал на гостиницу, в хозвзвод. А хозвзвод тот был в батальоне, а батальон в дивизионе, а дивизион был ракетный. Всех кто заступал на боевое дежурство, с днём ракетчика!
15Я55 Если кому интересно, из мультимедиа в купе были СВ-ДВ радиоприемники Владимирского радиозавода. И книги.)
Правда? Или мы про разные вещи думаем? Упрек Ваш не засчитан. Хотел обидеться, да ладно. Уважуха РВСН, то же мой праздник. Семнадцатого, декабря.
Я пинжак, но 3М44 с неучебной БЧ заряжать в ПУ из ТЗМ довелось, когда враг на Балтике устроил учения Отэм фордж'87. Я между двумямя корешами-донбасцами. Лесные моряки. Или БРАВ.