vamp Побежали, свет очей моих... Ща, завещание напишу... Kannibal Nekto Маруся Кто победит в битве за наследство?
Nekto Конечно, я всю ответственность понимаю, трёхголовый Kannibal Со мной и Некто, я вам такую семью устрою!!!!
otello берем всё и бежим. безбедно проведем остаток дней в дали от Родины Добавление от [date]1066392397[/date]: Маруся шведы в городе? дочь грешна ли ты? не познав одного мужа, хочешь другого поиметь?
А заживут они счастливо, в большом замке, дружной шведскою семьей! И лишь изредка им будут приходить пистма с поздравлениями на новый год и 9 мая из далекой страны Зимбабвы, куда сбежали их родители! Все шведской семьи не будет, Некто тоже сбегает, все делим на двоих!
Маруся забыла, что у Змея Голилкавича есть 3 крыла Добавление от [date]1066392803[/date]: Хотя.... останусь, чувствую назревает оргия
Nekto У тебя есть еще и крылья? И ты летать умеешь?vamp otello вот вам и самолет до Зимбабвы я нашел!
Так-с... Никто не ответил правильно... Никто мне откат не предложил. :D Буду дальше сам править и наводить порядок своей железной рукой. Значицца так: Сынулю отправляем в удаленную провинцую давить мятеж. Дочурку закрываем в башне. Злобному змию отрываем крылья, что б дочурку не похитил. Мамульку приковываем к кровати, что бы не гуляла.
Ну вот блин... дождались.... Папашка возвратился! Говорил я вам мама, улетайте на Nekto в Зимбабву! А теперь и ему крылья поотрывают и нам с Марусей никакой жизти не будет!