otello дорогой, я видела как наши дети занимаются этим, боюсь про тычинки поздно, а про тычки в самый раз. Окор не свинский , конина это
Kannibal Ай-ай! Не хорошо выдавать конину за мою ногу. А про охоту молчи, хвастун! Или забыл, как убегал от меня тогда в лесу?
Nekto Так это еще до тебя было! К нам прынц приезжал... да подзадержался что то... Я не убегал, я просто быстро шел! А как не идти если ночью такое страшило-трезголовое повстречаешь! И чего это Маруся в тебе нашла? А ну да.... трехголовый же...
Kannibal этак ты всех моих женихов распугаешь, я так от тебя никуда не уйду, так и придётся нам с тобой всю жизнь в одной комнате спать, нормальные родители б уже давно нам по зАмоку купили ...
vamp Ну а как же иначе мама, все ваши лучшие качества перенял, гены штука сурьезная! Маруся Ну и хорошо, далеко ходить не надо Не понял, зачем нас под замок? Не надо нас запирать, не надо!
vamp otello А чеж нам делать то? Кровать одна да и вы ничему не учите, кроме как язвить, врать и трусить! Маруся Храплю я только когда пьяный, а греть.... ну не могу я, я ж один, не разорваться же мне!
vamp кто ж у Kannibalа родители? Kannibal Ты разрешишь, что бы с ними сегодня женишок переночевал? Надо ж его проверить, а ты подскажешь ему если что, как мне лучше сделать...
Маруся Это с мамой и папой? Ты лучше у них спроси! Добавление от [date]1066391257[/date]: Маруся Куда это вы на ночь глядя? Маманя, они уходить собрались!
Kannibal Ды кто ж у родителей такое спрашивает? Глупышка Ты их пока отвлекать будешь, я его в комнату проведу
Дети, секс до брака - грех! Мы с отцом никогда не пересекали грань дозволенного. Только, когда Некто попросит руки твоей, дочь Добавление от [date]1066391751[/date]: otello пока не поздно, сбежим, любимый?