Маруся Интересная тенденция... каннибал, Отелло - еда. Вамп - выпивка. Я - секс. Кто будет отвечать за сигареты? vamp А как ты объяснишь наличие детей (в часности Каннибала?) Маруся Сможешь. Но захочешь ли...
Kannibal и мать покуривает:smilewink Nekto я ее высасываю что же говорю такое? Добавление от [date]1066383904[/date]: Скажу проще - ЗАЧАТИЕ БЫЛО
Маруся Ты тоже куришь? Если наша родственица- то должна! Если Nektина то не куришь! Добавление от [date]1066383970[/date]: vamp Ясный перец, откуда же я!
Nekto Я не курю, только когда выпью и то не всегда... Инфа к размышлению, к как же др прЫнцы, вдруг ты в неравном бою за меня погибнешь? Что мне делать тогда, трёх любовников заводить?
Nekto ХА! Я вспомнил, ты змей, а не кащей, значит жизнь твоя не в моем яйце! Сказки больше читать надо! Так, что ты смертный!:D
Надо се таки установить, кто есть кто! otello - тсарь- он же батя! vamp - тсарица, она же маман! Kannibal прынц, он же сын, мать vamp адназначно, отец вроде otello Маруся прынцесса, мать vamp, вроде признала, отец вроде otello, правда сам не знает. Nekto некто трехголовый (то есть везде по три головы), родители не установлены, по всей видимости подкидыш - сирота! Так, кто там у нас еще?
СТОЙТЕ!!! Nekto случайно не женат? Что то мне подсказало, что он нас всех обвести вокруг пальца хочет...овладеет монй, а потом окажется, что он двоежёнец...
Kannibal Эх, люди, люди... 3 головы - это ведь нормально. До аварии на Чернобольской АС у всех было по 3 головы, а потом мутанты одноголовые пошли... ЗЫ. А у меня что нет родни? Я никому не нужен? Бедный я несчастный...
Nekto хотим, хотим. Зайка моя, не обижайся, мы тебя на прочность проверяем. В нашей семье слабых быть не должно.