Не суть, это класс D Опель. Мне вообще больше название Опель капитан нравилось. Какой то кустаный сайт, Инсигния по цене Астры Однако
Как и ты. И я не собираюсь читать 51 страницу. Делать мне больше нефик. Первую цитату я тебе привел как раз как подтверждение того, что есть как сторонники, так и противники данной точки зрения. Ну да. Все они одинаковые.
Плюс автоматическая регулировка в зависимости от загрузки ТС. Это требования стандарта . А наши ГИБДД сопли как всегда жуют. Синие габариты искоренили в пару недель. Но только после приказа.
Попробуй еще разок перечитать мои посты. Я тебе два раза писал именно о фордах, а не о других авто, включая твое. добавлено через 1 минуту Может потому, что твое авто перестали выпускать в 1996 году? Для сведения, на новые БМВ ставится уже совсем не Хелла.
Седаны - в 1995-м. http://www.exist.ru/price.aspx?pid=7BF04A25&sr=70 Биксенон на е60 - только оригинал или Хелла... И обычная галогеновая оптика - то же самое. Причём оригинал - это тоже Хелла, только рядом со знаком Hella стоит "пропеллер"...
Не угадал, диаметр 51, как и у стандарта. к029хн Представляешь, на дороге меня ничто не отвлекает А на моем тазу все работает. От жеж...
А как же спортивный выхлоп? А звук, чтобы все знали, кто едет? Странно... А две страницы назад тебя отвлекали Рад за тебя.
ОК, тогда не стоит говорить за всех. Тебя, меня и ещё множество водителей это совершенно не отвлекает.
В сраную погоду - по ПДД, в условиях фиговой видимости... Буквально на прошлой неделе ехал в сильный дождь по третьей продольной - в тумане после какого-нибудь грузовика непеременно окажется один дегенерат вообще без каких-либо огней...
Свет , чтобы тебя видели обязательно надо включать, но нормальный свет, человеческий... ...А когда тебя сзади слепят этим самым колхозным ксеноном...явно ощущается уровень народного сознания в нашей стране - думать только о своей жопе смолоду!!!
Думаю, ты будешь удивлен, вскрыв оригинальную поворотную биксеноновую оптику от той же е90(насчет е60 не уверен, но скорее всего там то же самое) и увидев там нифига не хелловские линзы, а ZKW. добавлено через 2 минуты ...и именно эти линзы я сейчас вставляю в свои "колхозные" фары, чтобы все вас тут слепить.
Исписано 10 страниц, промежуточные итоги: 1. Один человек поставил ксенон. 2. Двое пообещали поставить ксенон. В общем популяризация ксенона на лицо. Как по мне, то я не против отрегулированного ксенона, пусть даже и колхозного. Остальных не исправишь. Наше ГАИ вместо этого стрижет капусту, изобретает способы для вызова нарушений и смотрит на то не зацепил ли ты краешком колеса осевую. Хотя все мы знаем что нарушения искать не нужно, они прям под носом ездят, но кого это волнует?
да они сами этот же ксенон в свои личные вёдра "вставляиюдт" ... на ардатовской стоят эти вёдра ....)
Зачем? Выковырять линзу? ЕТК однозначно говорит - на е90 - твоя любимая ZKW, на всех остальных - только Hella. А то что там линзы не Hella - глоабализация, знаешь ли... Производитель (та же Хелла) выпускает свою продукцию, придерживаясь конструкции разработчика. И, думаю, ни на какой коленке какие угодно линзы хорошо и правильно не поставить. Далее, линзы одного производителя могут быть разными - для ксенона и для галогенки. Поскольку, думаю, ксенон на Галант не ставился - твои лизны вряд ли под ксенон. Сегодня стоя на светофоре, на встречке стоят два авто - VW Passat c ксеноном (фары горят точечками, абсолютно не слепит, хоть и жарит от души), а за ним - ТАЗ (как потом выяснилось) с двумя светящимися по всей площади фарами. Врубил ему дальний, когда он со мной почти поравнялся - тот тоже включил... Зачем - так и не понял - на фоне дико яркого ближнего его дальний выглядел каким-то недоразумением....
Редко тут встретишь адекватного человека) Другое дело, что в "полевых" условиях довольно сложно доказать нарушителю, что он нарушил госты по свету. Вот оборудовали бы посты такими хреновинами, которыми определяют правильность светового пучка на станциях ТО, вот тогда стало бы приятнее ездить вечером и ночью
У меня стоит ксенон 5000к. Фары линзы. Ни разу ни кто не моргал дальним. Думаю не слепит. Другое дело когда ставят 6000к в фары с отражателем да еще если без колпачка. Это жесть. Про туманки вообще молчу.
На ТАЗ, ГАЗ, БМВ е34 (и е39 тоже), Галанты и т.п. ксенон никогда не ставился. Достаточно закрепить этот список законодательно - и "драть" ксенонщиков будут на любом посту на вполне законных основаниях. У меня товарищ в Татарстане живёт - всё, говорит, лафа с ксеноном закончилась именно таким способом...
А кто докажет, что у человека именно ксенон, а не просто галогенка с чуть сдвинутой температурой свечения(найтбрэкеры, Блю вижн и т.д.)? У моего товарища на vr4 стоит стандартный ксенон, с которым он пришел из Японии и хрен ты там найдешь блоки розжига, потому что их даже в сервисе не могут найти. А как бороться с галогеном, который светит в разные стороны и слепит еще хуже? Поэтому и говорю, чо надо разработать спец методику и замерять свет на постах. Вот это будет правильным и единственно верным решением.
От, блин!!! А хрена ли от моргания??? Чё, он его выключит? Сейчас о засадах моргать перестали уже... А если сзади едет где-нить в плотном потоке, а у тебя во всех зеркалах дуговая сварка отражается... Куда моргать-то?
Вчера видел ТАЗ 2114 с туманниками нереальной яркости (синий ксенон) которые лупили хрен пойми куда. При этом фары не горели, а горели поворотники,сразу оба. Не мигали а именно горели. Кто то такое встречал на дороге?Как с таким вообще ездить можно то?
Вот что самое интересное - ниразу в продаже в Европе не видел этих ламп. Вообще. Наверно, не просто так....
Вчера стоял на светофоре на Кузнецкой (по моему), на встречу стоял Акорд (как я потом увидел), больше секунды смотреть на него было не возможно! Слепил так, что просто жесть, я не знал куда отвести взгляд, один хрен зайчиков нахватался, как раз поворачивать надо, а я толком не вижу ничего... У него колхозный ксенон? Просто, к слову сказать, лично мня больше слепят именно многие ино, особенно джипы всякие. Слепящие ВАЗы как-то не попадаются...