Достал колхозный ксенон.

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем vlzpro, 18.11.09.

Статус темы:
Закрыта.
  1. p1ka4u

p1ka4u Активный участник

792
    62
    Sonar, первое то будет в следующем году

2. Vaimer

Vaimer Активный участник

3.412
    0

Всегда езжу со светом.. вкл только противотуманки т.к. светят вниз.
    А клоуны те (нет, скорей уроды) кто вообще без света ездит или на габаритах в дождь, снег и грязь.

3. Sonar

Sonar Активный участник

3.373
    14
    И у меня тоже,если машину не поменяю до того времени. И вот если Вы поедете проходить ТО самостоятельно, отпишитесь потом, если Вас это не затруднит. Мне интересно, что вам скажут при прохождении стенда. Я не утверждаю, что Вы не пройдете, мне просто интересно. И имено после прохождения по настоящему ТО и получения талона вы сможите смело утверждать, что у Вас все в рамках закона и Вы ни кого не слепите. А до этого на вас будут нападать голословно, просто потому что у вас "не штатный ксенон"

4. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0

Которое, положа руку на сердце ты легально не пройдешь при всем желании. И дело даже не в ксеноне. Хватит и твоей нестандартной выпускной системы а ля прямоток :)

5. p1ka4u

p1ka4u Активный участник

792
    62
    Demiurg, что есть, то есть :)

6. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0

вот и сымай. :) Я уже коплю деньги на пейнтбольный маркер, дабы с балкона вашего брата с этими прямотоками расстреливать. Задолбали - оконные пакеты даже не спасают :)

7. p1ka4u

p1ka4u Активный участник

792
    62
    Demiurg, у меня замеряли - госту соответствует. Где-то и бамажка есть.

8. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    p1ka4u,
    а замеряли и бамажку выписывали те же что и ставили? :))))

9. p1ka4u

p1ka4u Активный участник

792
    62
    нет, те, что с жезлами

10. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0

А, ну эти самые неподкупные и самые объективные. Тогда вопросов нет :)))

11. p1ka4u

p1ka4u Активный участник

792
    62
    объективным был прибор, который показал меньше 100Дб.

12. VHE

VHE Активный участник

674
    0
    Господа есть такое понятие - пацанский гост! Это чОрное ведро, опущенный зад, диски (возможен вариант на 14х штамповках), ксен, тонировка по кругу. От этого никуда не денешься.
    На 2й странице мне там вопросы задавали...отвечаю (извиняюсь что так поздно)
    Гость форума,
    тут согласен, какой бы ксенон не ставили на копендос - быстрее и лучше не поедет, и уж тем более мустангом не станет.

Sonar,
    Москва-Волгоград, приходится ездить. Еду только ночью. Никто никогда не моргает. Хотя признаюсь, корректор максимально вверх задран.

Доктор Влад,
    я ТО так и так не пройду...у меня тонировка. Думаю она у большенства :)
    По поводу HR-V, думаю сам понял что имелл ввиду CR-V (я в хондах не силен)
    Ну и с маздой...CX-7 :) так что не надо утрировать :)

Вчера кстати ехал, видел ГАЗель, с нормальным свечением ксенона. Оказалось у него фары менянные :)

добавлено через 3 минуты
    WindMan,
    У нас бывает часто туман или снегопад? Нет :)
    Ярче видно только и все...(у самого в ПТФ не стоит ксенон)

13. Sonar

Sonar Активный участник

3.373
    14
    VHE,
    Ну может везло, может нормально светит, я не видел, я не загоняю всех под одну гребенку
    половину осени и половину весны

14. VHE

VHE Активный участник

674
    0
    Sonar,
    видимо я давно из города не выезжал :) поэтому не вижу тумана. буду знать :)

а по теме...была нива белая, у парня на крыше 4 лампы, плюс еще ближний свет стоял - и все в ксеноне...во веселуха была)))

15. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.266
    70
    А без тонировки, но со своим "беленьким чистым светом" прошел бы ТО?

16. Sonar

Sonar Активный участник

3.373
    14
    а седня тумана в городе нет?

17. VHE

VHE Активный участник

674
    0
    Доктор Влад,
    нет. у меня автокорректора нет.

Sonar,
    где??? я вижу дождь. тумана нет. Ворошиловский точно не в тумане

18. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    Волгоград имеет и низины. В частности часть Дзержинского района. Так что туман реально сегодня был.

19. Sonar

Sonar Активный участник

3.373
    14
    И я говорю что был и даже в центре.Щас немного рассеялся, т.к. дождик...

20. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Заметь, я нарушаю режим скоростной не потому, что ксенонщики ездят. Сам, кстати, везде и всегда 60?
    "Киржач" (ОАО Автосвет проде правильно называется) - Хелла нервно курит в сторонке...
    Да у нас снег зимой на машинах развозят и раскидывают по улицам! А снегопада - нет, конечно... Или очень-очень редко.. .:) :)

Когда купил - поехал на ТО. Всё отлично, кроме лопнувшей лобовухи. Пришлось заветный талончик купить...

21. Гость форума

Гость форума Активный участник

6.663
    29
    армян на ней ездиет/ездил... все над ним ржут... я всегда его встречал дальним

кто-нить может все же напишет жалобу со всеми гостами/нормативами чтоб каждый от себя ее отправил в гаи?

22. VHE

VHE Активный участник

674
    0
    ООО...еще и снег в нешем городе бывает...еще и на новый год? ну ну)))))

23. p1ka4u

p1ka4u Активный участник

792
    62
    если нет знака 40, то всегда и везде.

24. Sonar

Sonar Активный участник

3.373
    14
    ничего это не даст! коллективную может и рассмотрели бы, но я как то не уверен... У нас жильцы дома писали жалобу на ночных псевдогонщиков... И что?! ни ответа ни привета...Как гоняли, так и гоняют

25. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.266
    70
    А световой пучок думаешь правильный?
    Почитай про ксенон в фары для галогенок и осознай свою неправоту :znaik:
    http://info.auto.ru/light/faq/article/7140.html

26. Гость форума

Гость форума Активный участник

6.663
    29
    вот смотри, я и еще 3 моих товарища отправим без проблем и если хотябы 10 форумчан отправят от себя и попросят 1 друга - это уже больше 20 жалоб. заказным с уведомлением и просьбой отписаться о результатах проверки... плюс можно в прокуратуру. главное чтоб текст был граммотный, что мол в детищах ваза вообще нет ксенона и все такое... полюбому будет реакция на эту тему от гайцов..

27. Sonar

Sonar Активный участник

3.373
    14
    Есть текст,грамотно составленый? Я с удовольствием отправлю, мне не жалко денег на заказное письмо

Последнее редактирование: 20.11.09
  28. Dir

Dir Активный участник

4.162
    574
    Я всегда езжу в городской черте в ближним светом, и зимой, и летом, и в снег, и в дождь, и в туман. Ведь для города, с освещением улиц, этого достаточно и для водителя и для других участников движения.
    Не кажется ли вам, господа, что как передние, а тем более задние ПТФ исключительно для движения во время тумана за городом, где скорость движения повыше чем в городе, а с дальним светом, порой, ехать вообще не реально.
    Чтобы самому ехать было комфортно и сзади едущим было видно мою машину как можно раньше включаю, по необходимости, ПТФ во время тумана за городом.
    Считаю, что ехать с ПТФ в городе, равно как и с китайским ксеноном - это дешёвые понты.

29. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    нет, не кажется.
    А ехать в городе без ПТФ в тумане - это не дешевые понты а признак дурости.

30. Sonar

Sonar Активный участник

3.373
    14
    Dir, Я ПТФ включаю только в непогоду.Но они для этого и созданы. Задним вообще практически не пользуюсь, может раза 2-3 включал и все. И кстате говоря, не везде у нас в городе нормальное освещение, это при езде по центру-все хорошо, а чуть в сторону иногда и дальний включать приходится (правда редко).

Статус темы:
Закрыта.