Достал колхозный ксенон.

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем vlzpro, 18.11.09.

Статус темы:
Закрыта.
  1. arston

arston Участник

289
    0

Точно! Значит мне не показалось на днях.. :d

2. UserName

UserName Участник

352
    0
    Ксенон

У меня ксенон стоит, и будет стоять из-за таких уродов, которые ездят вечером с выключенными фонарями, да ещё и в хлам тонированные да ещё из за пешеходов каторые брасабтся под калёса . Я его отрегулировал и мне не кто не моргает и я не кого не слеплю

3. ruslan-d

ruslan-d Активный участник

3.487
    1

и ТО сам (через кассу и без знакомых) проходишь?;)

4. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    Для тебя будет открытием, но именно так думают все колхозные ксенонщики.

5. p1ka4u

p1ka4u Активный участник

792
    62
    так же думают многие галогенщики

6. OPr

OPr Активный участник

1.171
    0
    В городе, где светлые улицы, я отрегулированных колхозников ещё терплю. А на тёмной трассе не стесняясь включаю дальний

7. andrusha

andrusha Активный участник

26.865
    5.010
    А еще некоторые думают что их дальний может кого-то наказать:d :d :d
    P.S. Стоит колхозный шоми никто не моргает не светит в салон даже еслиб и светил то пох. На сварку в тазах не обращаю внимание это не критично особо не напрягает

8. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Пешеход стоит на разделительной, ты его видешь отлично - у тебя ксенон. А едущий тебе навстречу водитель - не видит, потому что ты слепишь этого водителя своим колхозом. Результат предсказуем - он двигается на пешехода (который, кстати, видет его в свете твоего же суперсвета), пешеход инстинктивно делает шаг назад - и он под колёсами твоего суперавтомобиля. Легче стало?
    Кстати, что за тачанка? Наверняка ТАЗ?
    Галогенщики, как минимум, в оптику, предназанченную для галогена - суют галоген, а не ХЗ что, мотивируя это тем, что у них "Киржач". :)
    Лобовое тонировано? ;)

9. WindMan

WindMan Активный участник

14.511
    1.108
    Не моргает, потому, что колхозникам
    Хрена ли светить, если ему пох! Ну светону... и чо? Он выкрутит и выкинет свой шо ми?

Грязнуля, который ходит в вонючих носках тоже не обратит внимание на себе подобного!

10. ruslan-d

ruslan-d Активный участник

3.487
    1

верно подмечено!:) и сравнение подходящее!!!;)
    и ещё, ксенонщики, ответьте: "хоть кто нить честно проходит ГТО?"

11. flaer25

flaer25 Активный участник

6.881
    364
    Скорре всего всё не так! Просто сначало врубают ближний, а потом уже заводятся, а нужно делать всё наооборот. Просто не всегда хватает напруги блоку розжига и лампа просто тухнет до следующего старта.;)

12. p1ka4u

p1ka4u Активный участник

792
    62
    ага, только суют лампы на 100 ватт, какие-нибудь ультра яркие и прочую хрень, не регулируют фары.. дальше продолжать?
    p.s. фары отрегулировал или так и светят в небо? Кстати, тебе передавали привет черный Х5 и черная 5..-какаято с синим ксеноном в ближнем и птф ;)

Последнее редактирование: 15.12.09
  13. WindMan

14.511
    1.108
    Я вот себе недавно "впендюрил" Philips Night Guide. Очень доволен! Светят достаточно комфортно. Вот только чёт у меня извилины в мозгу никак не повернулись ставить какие-нибудь 100ваттные лампы. Лично мне фара дороже понтов! Фары у меня отрегулированы правильно (ГТО в конце октября законно проходил). :flag:

Продолжай! Прикольно! :d

14. p1ka4u

p1ka4u Активный участник

792
    62
    и? это гарантия того, что они отрегулированы? Вы делаете мне смешно :) Когда я проходил гто, меня только попросили показать, что световые приборы работают. никто их регулировку не проверяет.
    И все эти блю вижены, найт гайды и прочие филипсы, которые имеют яркость большую, чем стандартная лампа, бьют по глазам так же, как ксенон ;). Night Guide к тому же переливается, как гирлянда :)

15. region34

region34 Активный участник

1.594
    0

опять одно и то же. эти блювижены и прочие, помимо яркости ещё имеют ЧЕТКУЮ свето-теневую границу, а ксенон в гал. оптике нет.

16. WindMan

14.511
    1.108
    с ксеноном?

и хрень с линзой квадратную к фарам не подкатывали? :wow:

:haha: Ой, ржунемагу!
    Ты ее живую видел?

17. p1ka4u

p1ka4u Активный участник

792
    62
    да
    нет
    видел. и в коробке и на трассе ночью.
    и ты уверен, что твои филипсы никого не слепят? Помнится мне, что в Главной дороге проводили тесты таких ламп и ксенона. Засветка над стг у ламп +50% и прочих филипсов сильнее, чем у стандартных ламп и тоже бьёт по глазам. и на себе я это неоднократно ощущал, так что не лечите про границы.

Последнее редактирование: 15.12.09
  18. WindMan

14.511
    1.108
    Сколько стоил техосмотр? :d

верю
    Остановил и спросил про лампы? :d

Естественно! Они свет не рассеивают, а истчо они предназначены для галогеновых фар...

19. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    Это не твоё?
    подпись к фотке:

20. p1ka4u

p1ka4u Активный участник

792
    62
    300 рублей через кассу, кажется.
    в пучок собирают? прям в лазерный луч? :d и свечение у нее не сильнее, чем у стандарта? и лишний свет никуда не рассеивается? :)

Вл@д, нет, не мое

21. hart

hart Новичок

18
    0

22. WindMan

14.511
    1.108
    А сверху?

У меня даже выхлоп не проверяли. Показал только аптечку, огнетушитель, знак АО...

23. Виталёк88

Виталёк88 Новичок

65
    0
    Ну когда ж состоится тест драйв :d ? Вы ж ребята с Волгограда, встречи всяки у вас проходят, что, нельзя сравнить свет? Реально посмотрите у кого слепит\неслепит колхозный ксенон в линзе\рефлекторе, заводсткой ксенон, заводствокой галоген, всякие найтбрейкеры, гайт, блю вижены и тд. Расставите все точки над i. Тем более щас темнеет рано...

ps Если кто будет в районе Михайловки, Кумылженской - милости прошу, посмотрим мой свет.:d

24. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    и эти - такие же чудаки на букву "м", как и ксенонщики.
    Ты видел мои фары? :) :) ТО мне зарубили исключительно из-за треснутого лобового стекла, всё остальное легко укладывается в нормативы. Лампы стандартные. А ты ТО сам проходишь?
    Хто это? Те, кого я знаю с такими машинами могут просто позвонить.
    Вообще, в Волжском эту хрень подкатывают....
    В плане фокусировки указанный Филипс ничем не отличается от любой другой галоеновой лампы. ксенон же в галогеновой оптике светит вообще во все стороны - из-за особенности фокусировки.

25. WindMan

14.511
    1.108
    DVR, да ее везде подкатывают. Просто это говорит о том, что человек очевидно не знает как выглядит линия ГТО... :haha:

26. p1ka4u

p1ka4u Активный участник

792
    62
    WindMan, конечно не знаю. я же не сам туда заезжал и не сам воздушный фильтр снимал, чтобы номера сверили. И уж тем более не сам аптечку с огнетушителем показывал, что вы..

добавлено через 33 минуты
    и ты мои не видел, но утверждаешь, что слепят. При этом, с нормальной регулировкой, мой дальний светит прямо при положении корректора 0, а не в салон авто впереди.

добавлено через 43 минуты
    Также есть очень интересные лампы PHILIPS Night Guide Double life c 3х зонным освещением...
    ...У этих ламп также увеличен световой поток на 50%, луч длиннее на 10-20 метров по сравнению со стандартными лампами, и больший срок службы. (Double life)
    Вопрос - куда идет световой поток в фаре, расчитанной на одну лампу(стандартную), после того, как в нее ставят лампу с увеличенным световым потоком? Ответ - вставьте в фару лампу на 100 ватт и посмотрите - результат практически такой же.

27. andrusha

andrusha Активный участник

26.865
    5.010
    Нет и боковые передние тож не тонированы. Сварка во встречных конечно неприятна но не настолько чтоб из-за этого впадать в истерику
    Как там Путин сказал - "У кого что болит...." да и старина Фрейд сказал бы по Вашему поводу много интересного

28. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Оптика под галогенку? Под галогенку. Значит, слепят.
    Прямо вперёд, пучок параллелен асфальту? :) :) У тебя, кстати, и в дальнем ксенон?
    На пункте ТО в Волжском, который напротив ГПЗ - эту хрень подкатывают всем без исключения, даже тем, кто за бабло проходит... Брательник где-то в другом месте проходит - и там подкатывают.
    Во-первых, никто в истерику не впадает. Во-вторых, в этой сварке вообще не видно никого, кто может оказаться на разделительной. Возможно, когда ты от этого пешехода будешь уворачиваться именно по причине ослепления - ты заговоришь по-другому. Хотя p1ka4u, например, вообще смотрит на обочину, чтобы его не слепили - он этого пешехода и не увидит, а только услышит... :(

29. p1ka4u

p1ka4u Активный участник

792
    62
    Надоел этот истеричный бред. Удачи на дорогах.

Последнее редактирование: 16.12.09
Статус темы:
Закрыта.