Достал колхозный ксенон.

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем vlzpro, 18.11.09.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OPr

OPr Активный участник

1.171
    0
    Геи без ксенона - пассивные геи

2. -sergey-

-sergey- Активный участник

841
    4

Так кто мне ответит где на этой фотке нормальный ксенон, а где китай.
    Могу дать подсказку одна машина за 25 000$ другая 13 000$.

3. academic

academic Активный участник

11.989
    534
    справа китай

4. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Сделай фото спереди или подальше от стены.

5. Виталёк88

Виталёк88 Новичок

65
    0

Слева завод, справа колхоз. угадал? :)

6. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    сколько лет "нормальному ксенону"? и стекло может загадиться и сама лампа быть меняной (на тот же кетай;) )
    не была ли машинка в дтп?

7. Прохожий

Прохожий Активный участник

5.597
    417
    Ксенонщики достали. Ладно, когда еще лампы нормальные ставят с теплым светом, но, видимо, в связи с тотальной дешевизной все больше ведер типа 2109, 2114, 2110, 2107, 2106 и т.д. (иномарки тоже), которые в фары со стеклами с рассеивателем втыкают 6000К лампы. Вот те точно светят во все стороны, причем на дорогу в малой степени.

Осталось дождаться, когда менты все-таки начнут рубить капусту (как с тонировкой было) :)

Статья 12.5. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена

3. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, -
    (в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 210-ФЗ)
    влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией указанных приборов и приспособлений.
    (часть третья введена Федеральным законом от 22.07.2005 N 120-ФЗ)

Приложение
    к Основным положениям по допуску
    транспортных средств к эксплуатации
    и обязанностям должностных лиц
    по обеспечению безопасности
    дорожного движения

ПЕРЕЧЕНЬ
    НЕИСПРАВНОСТЕЙ И УСЛОВИЙ, ПРИ КОТОРЫХ ЗАПРЕЩАЕТСЯ
    ЭКСПЛУАТАЦИЯ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ

(в ред. Постановлений Правительства РФ от 21.02.2002 N 127,
    от 14.12.2005 N 767, от 28.02.2006 N 109, от 16.02.2008 N 84)

3.4. На световых приборах отсутствуют рассеиватели либо используются рассеиватели и лампы, не соответствующие типу данного светового прибора.

И хрен кто отмажется

8. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    В Татарстане народ ксенон уже повынимал...

9. vlzpro

vlzpro Читатель

1.871
    0
  10. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    vlzpro, ёпрст.... Я сегодня дофига подобного народа встретил... И ведь подавляющее большинство 2113/14/15 - фара не имеет точечного истояника света, а горит целиком..

11. Прохожий

5.597
    417
    потому как рифленок стекло и ксенон не совместимы в принципе.
    как и противотуманки, которые сетят во все стороны.

12. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Прохожий, ну, судя по вечерним/ночным поездкам - это загранью понимания большинства ксенонщиков.

13. VHE

VHE Активный участник

674
    0
    Одно и то же на протяжении 17 страниц. Ну раз не нравится вам - напишите жалобу в гаи, в администрацию, приведите пример с татарстаном.
    Блин, народ - да вы все тут такие же беспредельщики, у большенства из вас машины тонированны. и что теперь, другие должны говорить о том что вы иные?
    Вы поймите - это РОССИЯ. Нас боятся все за то что мы привыкли делать - то что мы хотим. Поэтому ксен, тонировочка -это будет всегда у нас. Так же и тазики - пока путин будет поддерживать Тазо строение.
    Хотите жить честно, в порядке - езжайте за границу, но не в страны Африки, там еще хуже :) США, Европа - там нет тонировки, нет колхозного ксена и там не вылетают на встречку ради понтов.

Ну а если уж вы все равно против ксена - покупайте лицензию на травмат и начинайте беспредельничать - отстреливайте лампочки.

14. vlzpro

vlzpro Читатель

1.871
    0
    Нас не боятся, а смеются над нами и считают быдлом.

Быдло дпс= быдло водители. Когда распустят этих уродов в погонах, тогда что-нибудь да измется. Один приказ сверху и не будет ни стильных соплежуев на приорах с тонированными лобовиками ни охреневших беспредельников. Думаю скоро все-таки это случится. Я в это верю.

15. VHE

VHE Активный участник

674
    0
    vlzpro,
    ну так, стремись, иди к верху, работай, достигай, будешь на макушке - тогда и все сделаешь. че сейчас то об этом трындеть. мы хотим чего то добиться, а для этого ничего не делаем...за$бись живем :)

16. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    судя по количеству тазоведер на дорогах с сеточками на номерах, случится это не скоро

добавлено через 1 минуту
    как они ваще номера с сеточками от грязи чистят-то? мойки высокого давления с собой возят в багажнике?

17. ----Max----

----Max---- Активный участник

3.998
    197

Беспредельщику лицензия ненужна !

18. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    У меня нет ни одной тонированной машины, все аквариумы. :) :) :)

19. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    когда там очередной сбор по маневрированию? там весь колхоз и увидим...

20. WindMan

WindMan Активный участник

14.511
    1.108
    Херасе заява...

У меня обе - аквариумы!

С какого хрена я должен уезжать со своей Родины?

21. Doll@r

Doll@r Активный участник

2.161
    2
    Одно авто тонировано пол салона, другая с заводской зеленой тонировкой с атермальными стеклами. И ниче жить можно некритично вообще. Ксянона нет ни на одной из авто, только галоген и скажу светит куда лучше ксенона. И обратите внимание, часть ксенонных тазов ездят одноглазыми, с негорящей фарой, почему, да потому что перегорела, а заменить эт ж надо ее еще найти в продаже.

22. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    ксенон ксенону рознь..
    могу на спор сравнить мой ксеноновый свет и ваш галогеновый...
    все сомнения отпадут мгновенно;)

23. Прохожий

5.597
    417
    Сегодня встретил примечательный авто. Москвич-412 со спойлером и диким ксеноном :d

24. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Предполагаю, что ксенон имелся ввиду колхозный...

Сегодня сзади догоняет 4 (!) прожектора - Мазда 6 в предыдущем кузове, все фары горят (ближний+дальний), ксеноном лупит вовсю. Ну, в общем, его номер 006 я долго ещё в своём дальнем видел...

25. WindMan

WindMan Активный участник

14.511
    1.108
    %ули обращать внимание!!! Сегодня ВТОРОЙ раз ЗА НЕДЕЛЮ ощутил на себе всю эту "прелесть"! Мало того, оба раза попадались те, у кого не светила ЛЕВАЯ фара и те, которые шли на обгон, и те, у кого светил этот хренов ксенон как сварка!!! Первый раз думал, что мотоциклист едет..., увернулся прям около его морды (была Газель). Сегодня уже почти вплотную прижался к бордюру... Мимо проехало что-то из "классики".

26. Doll@r

Doll@r Активный участник

2.161
    2
    Arturvn,
    Ксенон имеется ввиду колхозноустановленный...

27. Alikber

Alikber Участник

139
    0
    Да дело не в том как он установлен, а на какую машину! На русские тазики конечно нельзя ставить, приоры, классика, девятки! Стекла не приспособлены выдавать направленный пучок света, они рассеивают поток света и тогда конечно будет слепить! У меня ксенон на 10 лансе стоит на ближнем и птф 5000к! С помощью корректора все легко поправляется! Светит белым цветом, никто еще ни разу не моргал! Зато светит лучше, не скрадывается свет от уличного "желтого" освещения, хорошо освещает обочину, улучшает видимость, что сами понимаете повышает безопасность движения!

28. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Слепит Лансер ещё как - там оптика под галогеновую лампу расчитана... в ПТФ зачем, кстати?
    Тебе - несомненно. Именно таким я и включаю дальний - которым всё отлично видно...

29. p1ka4u

p1ka4u Активный участник

792
    62
    Alikber, а лансер случаем не черный с бетоном на лобовом?
    P.S. Кстати, зачем в птф? В большинстве случаев птф на иномарках служат только для обозначения тс, как я понимаю. И светят метра на полтора перед машиной. У меня заводские светят на 10 метров веером, никакой ксенон в птф не нужен.

30. Belloff

Belloff Активный участник

2.818
    1
    во время сильного тумана при ксеноне в ПТФ водитель будет видить перед собой тупо столб! ИМХО в туманки ксенон бред. сегодня с фоткаю как у меня светит ксенон в линзах. отсечка четкая. а на случай загрузки автомобиля (т.е. задирание морды) есть чудо коректор фар и руки, чтобы опустить фары.

добавлено через 2 минуты
    тупо для сравнения - очень много попадается авто которые и галогеном слепят жестко.

Статус темы:
Закрыта.