Достал колхозный ксенон.

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем vlzpro, 18.11.09.

Статус темы:
Закрыта.
  1. VHE

VHE Активный участник

674
    0
    DVR,
    потом он ровняется с тобой, окошко опускет...и 2 выстрела...а утром напишут, что водители не поделили дорогу...
    А если б это был Каен, тоже так себя повел?

2. MISHUK

MISHUK Активный участник

788
    0
    а у каена фары для этого приспособлены, стоит коректор...усе продумано.

3. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    VHE,
    а как только он окошко опустил, туда летит увесистый катях с привязанным учебным взрывпокетом, а утром найдут на обочине авто с водилой, в руке у него ствол из которого он так и не успел пальнуть, салон весь в г****нище, а напишут что ехал, захотел застрелица, перепугался, обосра*ся и умер :d :d :d

4. DimaSys

DimaSys Участник

275
    0
    Вчера стоял на светофоре. Рядом, останавливается чудо Outlander к005.. Перед ним стоит скорая, на которой отчетливо видно отсутствие хотя бы намека на "галочки" :iq: просто мутное пятно, ессно синего цвета :d Мне вот интересно, владельцы колхозного ксенона вообще знают о светотеневой границе?

А дальний в лоб... У большинства владельцев мегаксенона лобовик тонирован, они наверное еще и смеются в этот момент, типа: "Ха! Мне все равно! Ты меня так не проучишь" :iq:

5. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Вот когда встречу Кайен со слепящей "сваркой" в фарах - подумаю, как себя вести.. Пока попадались только Кайены у которых явно видно точечный источник света...
    А первым пару выстрелов не хочет получить? Как правило люди, имеющие хотя бы травматик, предполагают наличие такого же и у других людей. А если не предполагают - то очень быстро убеждаются, что не только они умеют стволом размахивать.

6. -sergey-

-sergey- Активный участник

841
    4

Один мой знакомый останавливая на посту очередного водителя с тонированным лобовиком задает им всего один вопрос.
    -Ты кого боишься?:coolz:
    -Да некого.:confused:
    -А что тогда спрятался?:coolz:
    и тут наступает МАТРИЦА-ПЕРЕЗАГРУЗКА.
    Пока человек "ДУМАЕТ" он спокойно выписывает ему штраф:writer: за тонировку и отпускает.:)

7. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Хорошим галогенкам - пофиг... А если регулятор под рукой и поднять фары - дело полусекунды - тем более...

8. swaw

swaw Активный участник

1.857
    7
    пишется через "О"

9. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    swaw,
    учителем руского языка работаешь? Или так, просто, грамотность свою похвастать решил?

10. p1ka4u

p1ka4u Активный участник

792
    62
    Как-как ранее было написано? "тут уже насрано, то и я немного насру" Не?

11. mrak

mrak Активный участник

3.591
    0
    чё-то злой ты какой-то... А потом кричим откуда столько ненависти на дорогах? Так и будем ездить в свинстве и хамстве и никуда это не денется... Один ни чем не лучше другого.

12. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    p1ka4u, да-да, угадал.... А что, правила запрещено? Есть, конечно, пунктик в ПДД
    но я сделаю вид, что ближний у меня неисправен... Еду с дальним..
    А ведь фордоводу тоже мигал аварийкой, что слепит - у него ж реакции ноль... Так что тоже должен наслаждаться...
    mrak, доброта - она вообще наказуема....

добавлено через 5 минут
    У меня стандартный свет и никакой тонировки вообще. У ксенонщиков в, наверно, 90% случаев затонирована лобовуха. Как только тело на Форде отъехало на достаточное расстояние - переключился на свет, соответствующий условиям движения, дабы не слепить встречных... Он то этого сделать не может при всё желании.

Кстати, некоторые ксенонщики догоняют - ехало за мной одно такое тело, я уже 30 км/ч еду, а он не обгоняет - знает, что получит сзади по полной программе... Так и ехали пару км... :) :) Потом он свернул.

добавлено через 6 минут
    Да, думаю, регулятор надо всё ж приподнимать при встречном разъезде с такими пассажирами, что им вообще кайфово было..

13. VHE

VHE Активный участник

674
    0
    DVR,
    Достойный ответ...

добавлено через 2 минуты
    вообще пусть будет лучше у всех ксенон...не не будет больше ментавского беспредела)

14. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    1500 евро сам доплачивать будешь каждому за установку нормального ксенона?

15. VHE

VHE Активный участник

674
    0
    DVR,
    лучше колхозный ксен, чем менты ох$евшие.

16. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Лучше - нормальный свет. И меньше нарушать - тогда и проблем с ментами не будет.

17. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    Сегодня по дороге с работы решил из любопытства посчитать сколько гей-ксенонщиков встречу... На участке в 9 км встретил 5 таких бакланов.

18. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Приветствовал их как надо? :) :)

19. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    ди902,своих из далека видно?

20. andrusha

andrusha Активный участник

26.866
    5.010
    Какое у ВАС развитое самомнение:d :d :d Вот все догоняющие DVRа знают что получать по полной ....а они и не знают

21. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    Я боюсь, они не поймут. :) Это клиника.

Они мне не свои. Просто развелось таких "колхозников" - мама дорогая...

22. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    а что ему бояться-то? дальнего? или сзади наклейка устрашающая. может подумал что знак с ограничением скорости был какой-то и подстраховался.

23. cfg

cfg Активный участник

926
    0
    Интересно, а что ты подразумеваешь под "нормальным" ксеноном?

24. poTop

poTop Активный участник

583
    8
    Я - Галогеноман и Ксеноно-Фоб.
    Лучше буду с Хорошим Галогеновым Светом, который светит так, как надо и куда надо, чем с хреновым ксеноном.

25. cfg

cfg Активный участник

926
    0
    Вот тут ты прав) Хороший галоген всегда лучше ксенона в стандартной рефлекторной оптике. А кто до сих пор думает, что ксенон в рефлекторе - это круто, то дружно смотрим вот на это:
    Ближний:
    http://s49.radikal.ru/i126/0911/22/96f5f04ab38f.jpg
    1. Н4 би-ксенон (Ventura 4300K) в фаре ланоса китайского производства DEPO
    2. Н4 би-ксенон (Ventura 4300K) в оригинальной корейской фаре
    3. Acura TL (Prolumen 4500K) - японский би-ксенон линз.модуль с родным экраном
    4. Acura TL мод. (Prolumen 4500K) - японский би-ксенон линз.модуль с обрезанным родным экраном
    5. Bosch (Prolumen 4500K) - немецкий би-ксенон линз.модуль (уже вмонтированы в фару от ланоса)
    6. Тайваньский би-ксенон линз.модуль (Prolumen 4500K)
    дальний:
    http://s39.radikal.ru/i085/0911/54/9fc6096aa3f2.jpg
    оригинал темы о сравнении: http://light.getbb.ru/viewtopic.php?f=7&t=251
    А теперь думаем, стоит ли ставить ксенон в рефлектор или, все-таки, стоит поставить линзы(пусть даже и китайско-тайваньские би за 5 рублей)
    А оставшаяся половина(ДВР и подобные) пусть с лупой ищут на этих фото линзовых модулей засветку, которая будет их слепить

Последнее редактирование: 29.11.09
  26. Виталёк88

Виталёк88 Новичок

65
    0
    Добавлю свои фотки.:d
    В одной из машин стоит ЗАВОДСКОЙ КСЕНОН! Святят обе "точками", т.е не сляпят вообще (фотик - мыльница, настраивался сам, соотвественно и картика получилась не ахти :d ) Но разницу, а точнее её отсутствие видно:)
    А теперь внимание, вопрос :d ! Где на фото заводской ксенон?

27. VHE

VHE Активный участник

674
    0
    Виталёк88,

линз нет...поэтому эт не завод.

28. Виталёк88

Виталёк88 Новичок

65
    0

Написал же, что фотик - мыльница! Линзы есть и там и там! Только в одной машине они заводские (вместе с омывателем и автоматическим корректором), а в другой нет. В реале (не на фото) светят "точками", не сляпят вообще.

29. vlzpro

vlzpro Читатель

1.871
    0
    нормальный ксен справа

30. Гость форума

Гость форума Активный участник

6.663
    29
    справа заводской?

Статус темы:
Закрыта.