Без мата тему не назовешь.

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Lucifer, 18.11.09.

1. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.266
    70
    Гость форума,
    а у него там куплен заезд? Да еще через тротуар? Вот и пусть заезжает, где _специально_ сделаны заезды.

2. Гость форума

Гость форума Активный участник

6.663
    29
    Доктор Влад,
    насколько я понял, там есть заезд, и то что он через тротуар дела не меняет... посмотри на заезд во двор где конфетки-бараночки ;)

3. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.266
    70
    Думаю, он так же не стал бы орать на здорового мужика на внедорожнике, как и ты, когда перед носом занял место. Он бы проехал 20 метров вниз или вверх, а ты бы нашел другое место. А с женщинами все хамы смелые - в табло-то от нее за мат и хамство не получишь.

4. Гость форума

6.663
    29
    так я не орал... я просто встал на свободное место, а потом выяснилось, что она хотела туда встать... и была этим не довольна.. но никто не кричал :)

ну и понятное дело на мужика не каждый орать начнет. мало ли что... и ничего хорошего в этом нет...

5. Pina-Colada

Pina-Colada Участник

432
    0
    Вот именно. И таких хамов завались

6. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    ты как
    так сразу думать перестал.
    Пробка то из-за стоящих наобочине машин. Сам же так попал:d
    Только ты ж LOXAN,

добавлено через 4 минуты
    к сожалению не проверил.
    А что похоже?:d

7. Яна 555

Яна 555 Активный участник

1.158
    0

Ты понимаешь, вот и в ролике получается также. Пьяный водила привык заезжать/выезжать там где привк. А тут - ДТП к которому он не имел отношения и получилось такчто народ ему помешал. Почему он должен был делать лишнее движение и сдавать назад? правильно? это такой вывод мжно сделать по товим рассуждениям если смоделировать ту ситуацию :look:
    ......Возможно я бы отнеслась к ситуации иначе, если бы мне просто спокойно сказали, возможно с юмором - не права ты мол девчонка...
    Самой бы стыдно стало за то, что задержала человека.

добавлено через 1 минуту

Точно. Блонди на внедорожнике это другое дело :offence:

8. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Способ 20 проверял, только без расплющивания ниппеля... Эффект потрясающий - эвакуатор, сервис, сверление болтов, ремонт и окраска диска впоследствии... Одного колеса, как правило, хватает..

9. упс

упс Активный участник

6.453
    47
  10. Гость форума

6.663
    29
    Ян, ну как можно проводить такую аналогию?? этот "чудак" пьяный за рулем - это раз, во вторых дтп, это не в магазин выйти за хлебушком.. ты свое удобство поставила превыше чужого, это его и возмутило.. но, повторюсь, лично я бы наорал или обсигналил в случае если человек нарушил правил ДД и тем самым помешал мне.. в противном случае - это проблема каждого нарушителя и гаи... ;)

11. Thr33

Thr33 Активный участник

1.888
    3
    Не слушайте эти вредные советы и никогда не следуйте им! Сами попадете, либо и правда клеем очко намажут или сами накосячите где-нибудь и какие-нибудь лохи вам колеса открутят, в бак нагадят и т.п.
    Вопросы надо решать цивилизованнее: любыми способами, которые не вредят имуществу, ибо за это можно и в репу словить или по суду ответить.
    А вообще нервы дороже, старайтесь быть терпимее к отморозкам на дорогах.

12. Surkoff

Surkoff Активный участник

4.196
    293
    Вся беда в том, что водителю семерки изи ролика никто сразу не объяснил (посредством биты дюралевой), что ЕГО дорога находится в Армении (или откуда он там родом).

13. old_Nick

old_Nick Активный участник

2.237
    0
    =)
    как часто звучит это милое и непринужденное "оказалось" ...
    ну а про пренебрежение к "ниве" я вообще промолчу...не круто, да?
    сам тупил на дороге, признаюсь! и тут писал об этом, а также о сложностях передвижения по дорогам города новичкам...и что в итоге услышал - злобу ;(
    на вашем месте я бы извинился и поехал бы своей дорогой, а на матершину и мордобой у меня по совету ДВР`а всегда с собой монтировка, ибо водятлы в Волгограде борзые...
    ну а по теме: ролик - боян. ситуация типичная. я правда не понял, почему вы о дтп все трете. по-моему там обычная дворовая ситуация, когда кто-то встал посреди дороги с аварийками и давай языками чесать. баба-дура, потому что здоровая под колеса не стала бы кидаться. мужики-ссыкуны - их даму машиной давят, а они хавальники разинули...имхо =)

14. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    вот это тоже доказывает, что это не их дама и она просто попали в ДТП.

в казань на теплоходе из нижнего новгорода круиз | Интегрируй приложения вместе с Альбато: настройка Яндекс.Трекер - синхронизация за 5 минут! | Интегрируй приложения вместе с Альбато: подключить Calendly - синхронизация за 5 минут! | яйцо гриль керамическое купить | рамка алюминиевая для прессформ