1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Без мата тему не назовешь.

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Lucifer, 18.11.09.

1. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    не волнуйся, у меня-то ведро бодрое! 10с до сотни, быстрее чем твоя типо иномаркабизнескласса с типо крутейшим номером(буквы, правда обычные, ну ничего, для лохов схиляет)
    Вчера меня пытался типо "наказать" понтовый типаЖып Х5 аж 4 выхлопные трубы сзади, номер 111, и пока он искал где я по зеркалам, я продавил тапку и облетел его справа, он конечно пытался догнать-но обломился -я уже свернул с дороги всторону

2. Шоркин Поркин

Шоркин Поркин Активный участник

1.663
    9
    борьба со свиньей - сам измажешься а ей в кайф

добавлено через 1 минуту
    круто ты его сделал :d

3. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    ВО-ВО.

Я так тоже попал. Самое интересное мне осталось проехать из пробки 5 метров, и тут чудо-блондинка решила проскочить.
    Закрыла проезд. Я закрыл машину, сказал ей кто она есть и ... ушел.
    Упреждаю упреки: нас было двое на дороге, никому не мешали.:writer:

Это надо было видеть как она брызгала слюной и пятилась назад. Шоу:hah:

4. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    1. Пробка тотчас рассосалась
    2. В том месте, если бросить машину, никому не мешаешь, там почтишто никто не ездит

5. Berman

Berman Читатель

9.316
    1
    ага, насрал и в кусты

6. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    Я вроде не говорил, что ваше ведро мертвое. Я именно про тот случай. А вы так сразу в штыки. Или есть повод почему? Да и ваше авто просто уже легенда. Ездит по Волгограду и рвет все ино подряд. И главное никто не видел его.:eyes: Летучий Галандец прям таки. Если это тот Х-5 который я думаю. То спрошу, знал ли он, что с ним гонялись. Я сам иной раз люблю сесть на попу, впереди идущему авто. Это так называемый спонсор от ДПС. Возможно, он и хотел этого от вас. А вы свернули.;)

7. Яна 555

Яна 555 Активный участник

1.158
    0

Какие все злые.. Сразу ножичком машину. Если бы так вас кто-нибудь, думаю смеяться бы не пришлось!!!
    Бывают ситуации с баранами - таких учить надо. Но и есть и др.случаи.
    Я вот загородила проезд однажды у маг.Нокиа.
    Оказалось - что там почему-то через тротуар въезд во дворы. Хотя ни знаков и ничего там не видела. в итоге, машина перегородив проезд простояла ровно 7 минут (т.к. выдя из авто я сделала звонок и потом садясь в машину посмотрела время вызова).
    Подходя к машине на меня обрушился трехэтажный мат, мужик размахивал передо мной кулаками и орал что стоит тут уже 30 минут, и я с*ка не даю ему на его захудалой ниве выехать. просто пипец....

На самом деле до сих пор не знаю кто был прав! Я остановившись у мнимого въезда, или мужик проскочивший во дворы и оборавший меня с ног до головы.
    Обидно - что нет ни культуры, ни какого-то такта. Был бы не ебил - подошел бы спокойно и объяснил. А фраза "Читай ПДД - это конечно была фишка".

8. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    оргазм был?

добавлено через 2 минуты
    Яна 555,
    а нет ведь разницы, кому выехать не даете - хоть запорожцу, хоть кайену, хоть "захудалой ниве". это вы дядьке скажите спасибо, что только обругал, а мог бы аккуратно своей машиной вашу подвинуть.

9. Саша Пушкин

Саша Пушкин Участник

151
    0
    Вы все же не правы. Там вполне нормально видно, что бордюр именно в этом месте убран специально для вьезда во двор. И все это видят и не ставят там машину.

10. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    Вообще т в ролике было ДТП. Это очевидно... Мазде в корму въехали. Ну уж ОЧЕНЬ близко машинки стоят и у обоих аварийка.. А знак то мож и стоял, да урод его снес... :-)

11. Яна 555

1.158
    0

да этот то я только отъехав увидела.... При чем подъезжая, я встала на место отъезжавшей машины (не из двора). Поэтому и не смотрела даже.
    Но интересно, что несколькими метрами вниз к мосту, где находится "Марио", также убран бордюр прям его угловая часть. Там явно тротуар и стоят люди... Для чего он там убран? чтобы давить людей и заезжать к киоску? :writer:

12. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    Мне после просмотра оч хотелось посмотреть продолжение ролика.
    Баян кстати знатный...

13. Гость форума

Гость форума Активный участник

6.663
    29
    эх как хочется поднять тему мужского и женского вождения...
    меня вот недавно баба пыталась обругать... пока она крутилась на своем кашкае, я задним ходом припарковался на место, в которое она, как выяснилось, метила, но задним, видимо, ей религия не позволила заехать.. мой вопрос "у оно у вас куплено?" поставил ее в тупик и она ретировалась... так что - покричать за рулем все любят :)

14. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.266
    70
    Может просто связываться с тобой не захотела? Мне вот ругань с хамами удовольствия не доставляет.

15. Яна 555

1.158
    0

как говорят, в семье не без урода.
    среди М и среди Ж - есть особо "умелые и задиралоносы"...
    Речь шла об упертости и маникальном интересе побадаться.
    Этого не делаю... В Ролике вот именно баранище и был.
    Офф. Всегда умиляет что понтов больше на "семечках" и на вазовских лада калинах. Народ на кашкаях и прочем обычно не понтуется. им дела до этого нет. И времени тоже!!!! :look:

16. Gin Bravo

Gin Bravo Читатель

1.396
    0
    А я ругаться не умею, и даже не сигналю. Сегодня упустил "спонсора" :( - что бы ему, на Хундае, стоило мне новое крыло на старушке поставить. Да ладно, проспонсирует другого. И от меня ушел, и от Газели... Но ничего, дорога дураков любит, но не долго.

17. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Ну, с "Кайеном" может закончиться хуже, чем просто трёхэтажным обложил.

18. Гость форума

6.663
    29
    это типа я такой плохой?

добавлено через 5 минут
    понторезов много во всех категория авто, просто в категории "чОткая четырка и подобное" их больше...

19. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.266
    70
    Да не, ты лучший. Просто образец.

20. hasslich

hasslich Активный участник

24.052
    2.188
    Надо было перевернуть и поджечь
    По правилам ПДД преимущество имеет выезжеющий со двора перед вьезжающим во двор. Это в каестве коммента к "дворовым разъездам".
    Ээээ... Я бы засадил... Надо номер запомнить, а то мну бампер новый нужен.
    Разоблачение века:hah:
    Не знание не спасает вас от гвоздя...

21. Гость форума

6.663
    29
    не претендую на это звание, но и догадываться о намерениях крутящейся на одном месте машины я не обязан.. тем паче что я даже и не помешал ей крутиться.. просто заехал и все пока она соображала... ;)

22. sema

sema Активный участник

18.088
    2.123
    зачем ножичком? можно ниппели выкрутить и выкинуть. можно колеса открутить. можно на лобовом послание той-же губнушкой оставить.

Как минимум хулиганка. Вызвать ГАИ и принудительно эвакуировать. Ну или газель тормознуть и тросом дернуть. Можно сфотографировать и жалобу в ГАИ, по логике должны хотя-бы 100 ру штраф вкатить. Толку то от того что на слабую женщину голос повысил? А если амбал тебя запер тоже будешь кулаками махать?

23. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    У авто-мишени аккуратненько откручиваем колпачки и спускаем колесья через золотники. Затем берем суперклей и жирненько так намазываем те самые колпачки, которые аккуратненько прикручиваем на ниппели. Эффект потрясающий. Скручиваем крышку бензобака, намазываем резьбу суперклеем. Закручиваем крышку обратно. Все, приехали. Суперклеем приклеиваются дворники. Нулевой - значит простейший, наибанальнейший, но - действенный. Тебе не нравится машина соседа под окном? Продай ее! И неважно вовсе, что эта развалюха тебе не принадлежит. Главное - знать телефон владельца тачки и хотя бы марку машины (цвет ты, я думаю, разглядишь без моей помощи). Берешь купон "Из рук в руки" или любой другой похожей газеты и заполняешь. Например: "продам автомобиль ВАЗ-2112, цвета "черный удав", в отличном состоянии, цена 150$". И вписываешь телефон соседа для ответа. Относишь купон на почту - и можешь не сомневаться, уже через неделю после выхода газеты твой сосед будет на седьмом небе от счастья.

24. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.266
    70
    Мля, там еще 2 выезда минимум есть - на Пархоменко и на Новороссийскую.

25. sema

sema Активный участник

18.088
    2.123
    упс,
    т.к. сам являюсь автомобилистом, такое западло не советую. Методов тьма, но даже до самых обмороженых выкручивание и выкидывание ниппелей дойдет. Главное ведь эффект.

26. Гость форума

6.663
    29
    приклеенные колпачки - это очень потешно :d

27. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    упс,
    маладец, все правильно написал! Только забыл еще написать, что давно уже существуют ИК-прожекторы которые светят на 200 метров запросто, и еще много чего есть такого чего многие не знают.
    И стоящий в темном и безлюдном месте автомобиль кажется беззащитным только для лохов...
    Лучше-бы посоветовал, как потом этот суперклей с очила отодрать, в случае если за это самое очило потом поймают и тоже жирненько так намажут...
    А заподлянки в стиле "типа пошутил" всем советовать- так сам же и можешь как-нибудь на них и попасть :d :d :d

28. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    Вот сами и ответили себе. ;) Материал взял вот от сюда. http://silentvad2005.narod.ru/auto/obshee/raznoe/pakosti.html

29. Яна 555

1.158
    0

Говорю же 7 минут стояла. А шум на весь час.
    Просто как пишет Доктор Влад, оказалось два выезда есть еще... :coolz: Ну наверное девушку ему хотелось больше оборать.... Или бензин по метрам экономит.... :look:

30. Гость форума

6.663
    29
    нет, Ян, все проще. человек привык заезжать там, он знает что там открыт проезд, а тут ты... человек должен сделать лишние движения потому что ты не посмотрела... почему он должен это делать.. без обид, но ты не права... может он был и слишком груб, но это плата за твою невнимательность :shuffle: ИМХО