Мощный калькулятор HP 49G+ (не просто G, а G+ -это разные модели)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем temka-pk, 17.11.09.

1. temka-pk

temka-pk Участник

243
    0
    Продается, неглючный, покупали в москве за 8400 1.5 года назад, отлично работает, покупался для расчетов в ВУЗе по высшей математике, курс закончен-поэтому стал ненужен, только и всего. Продаю за 7200 руб в волгограде в Советском районе. Все предложения в личку =) ссылка на описание:

http://www.003.ru/product-68496563.html

В комплекте диск, чеки все, юсб-шнур, руководство на русском и английском языках, кожаный чехол оригинальный (состояние чехла абсолютного нового, самого девайса-тоже идеал, ни царапины)...ну батареки алкалиновые (3 питающих элемента-хватает их на 2 месяца использования)...

Пишите.

2. Joker90

Joker90 Активный участник

1.621
    7
    жжесть, вот это аппарат! а ничего попроще нету? какой нибудь обычный 2-х строчный инженерный калькулятор?

3. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    а ни чего, что дефляция на электронику, да и за б/у -25% сразу.

4. temka-pk

temka-pk Участник

243
    0
    с ценой разберемся.....интересующиеся есть?

5. Denis2008

Denis2008 Активный участник

1.503
    3
    а не проще купить тогда НЕТБУК и поставить на него софта :iq:

6. temka-pk

temka-pk Участник

243
    0
    да фиг знает....почему то сестра купила калькулятор...=) мож в то время было туго с нетами, а с буками связываться не хотела...вощем не знаю =)

7. Champion

Champion Активный участник

545
    0
    да ужжж... с такой елдовиной не обсчитают на базаре :hah:

8. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    жжёшь!! а вообще железяка-то полезная, но не по такой цене...автору, на кафедере математики забацай объявление+приложи ксерокопию зачетки с оценкой...

9. Skill88

Skill88 Активный участник

2.109
    2
    Нетбук все же менее мобилен:)

10. temka-pk

temka-pk Участник

243
    0
    цена 6500 =)

добавлено через 1 минуту
    ну не я придумал цену в 8 кусков, а эйчпи, вот я от этой цены и пляшу, мне собсно не к спеху, мож хоть за пол года найдутся желающие =)

11. temka-pk

temka-pk Участник

243
    0
    никаму не надо? =)

12. skyx4h4fvd93

skyx4h4fvd93 Активный участник

1.578
    0
    В своё время пользовался подобным калькулятором,только от Citezen, по цене, новый был в 10 раз дешевле этого, но по возможностям соизмерим - построение графиков, программирование, рабочая область позволяла вбивать 127 символов, то есть целые формулы для расчета.Только без USB.

Была ещё такая клёвая особенность - отсутствие кнопки "=", вместо неё была кнопка "EXE" :d

13. temka-pk

temka-pk Участник

243
    0
    up

14. temka-pk

temka-pk Участник

243
    0
    никому не надобно?