Продается: Холодильник Ока -1000 р. Холодильник Бирюса - 1000 р. Стенка (Югославия) - 1000 р. Стол раскладушка - 300 р. Диван-кровать, кресло, диванчик. - 2000 за комплект. Все вышеуказанное уже прожило часть своего срока эксплуатации. Все функционирует. Ну, естественно, самовывоз из Нижнего Тагила) Шутка. Спартановка. 8-903-374-46-74 Павел.
Ока, с отдельной морозилкой. с подачей воды наружу( для стакана)- этой фичей очень давно не пользовался. добавлено через 2 минуты Кресло без комплекта? 500 р.
продолжение В общем так. Холодильник "Ока" продан. Стол-раскладушка продан. Стенкой заинтересовались знакомые. Пока отложим. Осталось: Холодильник "Бирюса" Диван, кресло, двойное кресло.
Kabal, -10000 за отношение к людям!!!:frustrate НА форуме знаю людей и не одних которые если по обещали продать,то ничто их с пути не собьет, даже если им в личку буду в разы больше предлагать!!!:fignya:
Неправильно понял. Мне звонило несколько. Один конкретно согласился, а потом сам отказался. Остальные ограничились одним звонком и все