Сегодня поменял в двигателе масло. До сервиса машина ехала без каких либо намеков на проблемы. После уезда с сервиса машина не тянет. Жму газ, машина еле разгоняется, больше 40 км в час не ехала, в горку, так вообще труба. У педали сцепления появился люфт. Никаких посторонних звуков не наблюдается. В сервисе сказали, что сцепление. Сказали - поменяю. Автомобиль Nissan Primera. Это вообще реально, что сцепление выходит из строя совершенно не заметно??? До сегодняшнего момента были небольшие свисты при выезде утром со стоянки, которые метров через 50 исчезали.
у меня вообще всё внезапно из строя выходит. И каждый раз удивляюсь, почему без предупреждения?! на сервисе люфт убирается на раз. Но если машина не едет, то это, конечно, с люфтом не связано.
по идее должно было вонять "сцеплением" не каждого, в случае с Премьерой скорее это высказывание не подходит, тк привод гидравлический и шток не регулируется. быть такое может в случае заедания рабочего цилиндра в "выжатом положении", или поломки лепестков корзины -внезапно случиться конечно не может - видимо до этого лишний раз насиловали его- но не вчера и сегодня, а например летом в песочке на пляже
ничего не воняет. Когда учился ездить, а это моя первая машина, бывало воняло так, хоть противогаз одевай. Пробег у авто 106 тыс. И такое было, но не на пляже а с песочной обочины.
Ага, причем на ней еще училасть ездить моя жена. Училась плавно трогатся. Метр проехала, полная остановка, еще метр снова полная остановка и так 50 раз за вечер.
у меня на шестерке было такое. с одной свечи слетел высоковольтный кабель. и я ехал на 3-х цилиндрах (пока не поправил). тоже в горку не тянула. и тапку в пол давал - тоже не ехала. правда вибрировала усиленно
Свисты при выезде со стоянки - проскальзывание ремня, как один из вариантов на генераторе. Если со сцеплением проблемы, то машина должна по идее на педаль газа реагировать повышением оборотов, и в то же время отсутствием набора скорости. Такое было?
Наверное не то, но всё же... у меня была такая байда на Вазовской десятке, когда сеточка бензонасоса в бензобаке забилась. Машине не набирала скорость больше 40-60 км/ч
Ну если сцепление, то будет его пробуксовка. Соответственно двигатель будет рвать, а ощущение, что буксуешь по гололёду. Ну а если сам двигатель "не едет", то сцепление не при чём.
Да было! Было ощущение что по грязи Поподробнее пож-та. Нашел магазин "Автостекло" там дешевле сцепуха на 600 руб чем в азии, амортизаторы (тож поменяю, а то постукивает на мелких камушках) на 200 р дешеле чем на екзисте, все оригинал конешн. Кто нить там что, нить заказывал? все хорошо прошло?
Понял!!!, сидел и думал куда двигатель может ехать. Машина, вчера последний раз ехал, при 6000 тыщ еле в горочку на комсомольской выползла, от мана до проспекта ленина.
мог бы и сам на Экзисте заказать, они все равно через него заказывают. Дяде брали недавно кузовщину на Сузуки старую - посмотрю как получится , вроде в субботу забирать машину, послушаю чем мастера материться будут