Собственно сабж Реально 2симки работают одновременно, телевизора нет Установлена Windows Mobile 6 Rus IMEI 358106010932500 IMEI 358106010932506 http://i-on.ru/ProductInformation/8866/ новый, на гарантии Арданты, отдам за 8000 аргументировано торгуемо 89272566304 Сергей
Sitronics - фирма главный аргумент. Такой только в дар можно принять. Сугубо личное мнение никому не навязываю.
CrazyLord, Скажите хоть один довод, чтоб его купить за 8 000 рублей, не считая WM. Производитель китай! Можно сифон или еще там разные модификации есть за цену много ниже Вашей. ( на ebay новый китайфон стоит около 50-60$) Вы им пользовались? Опишите пожалуйста.
А че тут описывать, WM он и есть WM, все как у всех с уклоном на двухсимочность. WM уже о многом говорит, я пользовался и китайфонами разными и телефонами нормальных брендов, этот не супер пупер но свои деньги он отрабатывает честно.Ну а то, что на нем ситроникс написано так мне по барабану, он работает и свои функции исполняет исправно, косяков не обнаружено. И еще, "доброжелатели", назовите мне хотябы один телефон мирового бренда с подобным функционалом и похожей ценой. PS Как сказал один знакомый, "налепи на него ETEN и продать его можно будет вдвое дороже". И по поводу ebay и иже с ними. Мне непонятно для чего люди обладающие полной информацией о мировых ценах и кредитками принимаемыми на ауках тусуют здесь. Халявы ищут или просто поточить лясы?
Ну эт не показатель. Новый? И что в этом даймонде интересного, у меня знакомый взял и через месяц выкинул, именно выкинул когда в очередной раз села батарейка - разбил об стену. С таким процом и таким акумом надо быть мазохистом чтобы им пользоваться. И про цену... я не говорю что цена 8 окончательная. Всем кого всеж таки заинтересовало предложение просьба обращаться напрямую по телефону, в личку или на мыло crazylord()mail.ru
ещё какой показатель. не новый, но в состоянии на 5 с "-" и на гарантии. это не так. у меня заряд держал стабильно 2 суток, бывало 3 и больше.
Umruk, ДА мне тоже смешно камун с такими показателями как этот ситроникс прос омпа 850))) 64 оперы уже нормальные производители давно отказались от этой старой платформы ...А тут без комментариев)))
Да эта модель же не новая! По отзывам не такая уж и плохая, вернее обычный коммуникатор, только не за такую цену...