2-й день замечаю что про звонке на номер 0500 - время ожидания ответа > 10 минут дозванивался на 17-18 минуте (это с 3-4 попытки) при 20 минутах связь рвется кто сталкивался с эти безобразием ? ведь не всегда успеваешь за 1-2 минуты задать вопрос и получить ответ
Georg Gusev, На 17-18 минуте вам очень повезло... Обычно 19 мин 45 секунд и разрыв перезванивают в 20% случаев... еще хуже 20 минут и разрыв никто не перезванивает...
вообще то это длится уже не первый год возможно вы просто давно не звонили туда, раз такой проблемы не замечали
а я им смс писал на номер 00500, с проблемой моей через два часа позвонили сами =) и вас советую так сделать ...НЕДЕЛЮ НЕ МОГ ДО НИХ ДОЗВОНИТЬСЯ
to all. Проблема с дозвоном в ИСС МегаФон в скором времени разрешится)) Потому как открывается новый усовершенствованный кол-центр, в котором будет значительно большее количество сотрудников, нежели сейчас. Вообщем, осталось подождать еще чуууточку) Правда) А пока...чтоб дозваниваться быстрее могу посоветовать звонить с гтс (если есть такая возможность )
А простите, откуда инфа? Ссылку в студию!!! :-) А в чем разница? А... Понял... Наверное в том, что ЮТК при наборе короткого мегафоновского номера 0500 вообще не с кем не соединит (он то ЮТК вообще неизвестен). Случится отбой, и не куда дозваниваться не надо будет. Нервы сыкономятся. Потому, что дозвониться дествительно не реально!
Ща нарою))) уно моменто вот - http://penza.megafon.ru/news/10848/ разница в распределении потоков абонентов) Нее, ну вы загнули) либо 9271110500 позвонить ожно с гтс, либо 8 8442 510 999 попробуйте
Ну допустим дозвонились,времени хватило только услышать что-то типа "здравствуйте,я Мегавонь-Марина"следом,как правило обрыв связи,и утром приходит СМС следующего содержания: "вы обратились в клиентскую службу Мегафон-Поволжье.Оцените качество обслуживания нашими сотрудниками по пятибалльной шкале..." Во цинизм!
Dames, Сервис-Гид удобная штука я только им и пользуюсь, но иногда нужно скажем составить претензию. А в вашем замечательном СГ на объединенном л/сч раздел "обращения" не работает... Отправить сообщение не получается (привет вашим программистам).