Народ сегодня образовалась проблема, катаясь по нашим отличным дорогам каким то макаром у меня отлетела пластиковая защита с фары.Потерял 1 Подскажите может кто видел такие в продаже или у кого нибудь есть такая на продажу.
снимай вторую защиту, так лучше ! ЗЫ бывают не только дороги плохие но и машины с китайской бижутерией от которых все отлетает
снять вторую , снял на время , но так не пойдет так как лампочки заднего хода и поворотников открыты.
Купить стандартные фонари и не напрягать других участников движения, встматривающихся через мутный пластик что там у вас горит.
volerko, +1. Снять этот китай, купить и и поставить новые осваровские. Выглядят хорошо, светят отлично.
меня не интересует что нравится вам , я спросил где можно найти , не знаете ***** вообще писать что то.
боялся бы всяких олухов , не писал бы ничего, так как человек судящий по себе других никто иной как олух! Тему закрыть.
Скорей всего, эта хрень продается в сборе с фонарем. Соответственно, искать там, где продается этот китайский левак - рынки, "Автодетали", "Орбита".