Я гражданин Украины,хочу сменить место жительства. Один из вариантов город Волгоград. Посоветуйте,насколько реально найти хорошую работу,и квартиру в вашем городе!?
Хорошая работа - понятие растяжимое. А квартиры у нас недешевые. Встречный вопрос: а чем обусловлен выбор Волгограда?
озвучьте предполагаемую цену квартиры (которую готовы заплатить) и профессию, а мы вам расскажем можно ли найти работу по такой профессии в том районе, на который у вас хватит денег.
Найти квартиру это купить или снять? Если снять, то можно около 6 т.р. однушку снять. За 1,2-1,4 млн ту же однушку купить. По поводу работы смотря какая специальность интересует.
Однокомнатная в Волгограде около 40 тысяч бакинских тугриков? Профессия у меня менеджер по продажам металопластиковых окон.А также большой опыт работы в цеху по производству стеклопакетов.
Считается, что в Волгограде с экологией не очень хорошо. В частности, заболевания щитовидной железы - это как визитная карточка местная... Везде свои особенности с экологией и соответствующими группами заболеваний. А в Волгограде - это щитовидка.
Редкий Гость Ну тогда уж не столько щитовидка, сколько болезни эндокринной системы в целом... в частности у нас самые высокие показатели по России по больным диабетом... Особенно у детишек((( А во всем вина Красный-Тракторный-Химпром-и т.д...