Я вообще предлагаю прекратить эти постоянные обсуждения, в итоге которых мы все равно приходим к тому же самому. Давайте раз договоримся, что в пятницу все, кто желает пообщаться, приходят вечером в БЛ, а там уже решают, кто куда пойдет. Либо сразу по приватам договариваются маленькими группками, кто куда идет. Мне тоже уже в БЛ скучно становится, но там есть масса плюсов для общего места встреч, которые уже описаны Demiurgom - и удобное месторасположение, и наличие большого количества места, и демократизм заведения.
L_Etoile АднАзнАчнА. :D Только собираемся в БЛ. Я, возможно, к семи только добирусь до нее, но это не так важно.
Хочется в новенькое.... или где давно не была... иля потанцевать.... ance: Для справки: давно не была в Молотке!
Access denied Прошу прошения: не удержалась... Nekto Ну если корзиночки поедаются не вместо завтрака, обеда и ужина, то думаю опасаться за фигуру не стоит... Ориентировочно к 18.00 - 10.30 подъеду... И буду надеятся, что с работы пораньше отпустят.
А у меня тяпница - короткий день на работе!!!!!!Лана Приду в лошадь....молоток в др. раз.... Ждите! На этот раз приду по-натоящИмУ!!! Подпись: ColdPlay
В связи с отвратительнейшим настроением ищу того, кто сегодня со мной напьется, и того, кто гарантирует мне мою посадку в маршрутку, едущую в Волжский (или отвод меня до моей тетки). Срочно! Срок действия объявления - до 18.00!
Cutty Sark Вероник, беру все на себя! В Волжском нас встретят и довезут, куда надо. Напиваться придется за 2 часа. Получится?