Муррр ... ну так стоит огласить спиок добровольцев и время и место встречи ... интересно камеру брать ?
смотреть, судя по всему, будет Паук, он же будет за всеми с этой камерой гоняться. А потом вывесит кадры как кто-нибудь запихывает себе в рот кусок, клядек кому-то руку куда-нибудь и так далее. Компромат, так сказать...
Паук Я руководитель?? О да! Хорошо% ) Тада все в пиццерию бегом.. ну не щас а в тяпницу Тихий Боб НУ а что .. зато меня домой не надо будет провожать.. сама дойду
Две оставшиеся пленки исчо в фотоаппаратах .... а по-поводу компрамата ... интересная мысль ... Добавление от [date]1066824066[/date]: Леоне: А ты в пятницу придешь ... ?
В "Радеже" кормежка просто отвратная! Порнуха с Пауком в главной роли- уже фильм ужасов! Чичолина гогнорар запросит большой.... Пицца- вкусно! Ням-ням! щас все порешают, поговорят, а сидеть пойдут в БЛ.
Муррр Летуаль девочка .... предложи свои услуги у тебя должно получится пицца ... феее гадость .... БЛ скучно ир надоедает уж очень быстро ...
Cutty Sark Хм... Вдали от цивилизации... С хорошей компинией... На речке, на природе... Встречать закат... Без Internet-а?! На-за-что!
Aniri Скажу: Же-е-е-е-е-е!!!!! Паук Дяденька, да мы с вами в театре, простите, рядом..... Сравнил: звезду и паука! Cutty Sark Титаника таранить бум!
Мурррр ... мне кажется сравнения здесь просто неуместны .... звезда ты наша ....D :D На кораблик уже не сезон однака ... так что все дороги ведут в Радеж. Хотя кормят там и правда отвратно ...
Паук Я приду при условии что: встреча начнется около 18:00 Не знаю вот, кина хочу, а потом пообщаться, или просто пообщаться, но не в прокуренном помещении и там где не орут.
Так куда вы решили все таки? В Радеж? Ладно, я не прийду Не хочу. Хотя... мож на 5 мин заеду И то вряд ли... Ну я еще подумаю. Только я не представляю, что вы собрались такой толпой делать в Радеже? Вас запомнят и больше туда не пустят
Irokk, к тому же мы итак им глаза со своим боулингом намазолили... :D А тихо гулять мы не умеем, точно потом не пустят, внесут в черный список.
уууу, ребята..., Я в Радеж сто пудов не пойду... Хоцца поплясать...., может в Молоток??? Давненько там интернетчики не собирались гурьбой! А если что, то я буду порсто бунтовать на лавке...
Red girl, на лавке ты бунтовать тоже долго не сможешь. Холодно сейчас на улице, так что придется тебя потом еще околевшую домой тащить. Так что давайте определяйтесь, но я так поняла, что Пиранью отвергли и Радеж скоро постигнет та же участь...